автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок качал ветви дуба. Солнце встававшее из-за горизонта освещало путь двум парням, путешествующим по новому миру в поисках своей новой миссии. — Ром, как думаешь, что нас ждет на этот раз? — Неугомонный подросток лет пятнадцати, хотя на самом деле ему уже перевалило за пару десяток тысяч лет, шёл вслед за знакомой фигурой. Недавно появившийся здесь Ло не мог с точностью сказать откуда знает этого мужчину. Просто знает. Даже если бы ему предстоял выбор между всей мультивселенной и Ромой, он бы точно выбрал его. — Даже не знаю. Сценаристы могли приготовить все что угодно, — Сценаристы. Старший никогда не рассказывал о них в подробностях. Лишь мельком упоминал о том что они создали все. Начиная от обычных домов, построенных до появления жизни в мирах, до самих Богов. *** За пару дней ребята смогли неплохо адаптироваться к новой местности. Пускай пустыня и кажется невозможной для проживания средой, все же жить тут возможно. Небольшая деревушка с приятными в общении жителями была небольшим спасением. Что может быть лучше в начале пути? — Ром, — Вышеназванный парень быстро отозвался мычанием у уха. Все же жара на этой миссии невыносимая. Будь воля обоих, они бы уже были на каком-нибудь морском побережье в другом мире. Но все же хотя бы так они пока в состоянии нормально жить. Пускай Лололошке и приходиться тащить полупрозрачного друга на спине, — Тебе не кажется что все идет пока что слишком легко? — Аа? Тебе аномальной жары мало что-ли? — Да, видимо этот уже перегрелся на солнышке. Как можно говорить слово легко под лучами этой звезды? — Нет, я имею ввиду.. Ну ты говорил что на прошлой миссии я спас целую мультивселенную, а теперь.. Просто помогаю жителям пустыни неизвестного мира? — Во первых, прошлое путешествие было не миссией, а ошибкой одного не очень ответственного бога. А во вторых, неважно какова твоя миссия. Важно лишь то, выполнил ты её правильно или нет. — На последок Рома потрепал юношу по волосам и исчез. Что? Просто взял и исчез? Посреди разговора? Мда уж, вот тебе и друг. Подняв голову Лололошка понял причину исчезновения приятеля. Прошло уже больше шести дней. Он говорил что в его измерении прошло только два часа, но все равно ушёл. Видимо два часа для его мира это действительно много. Что он там еще говорил? Что подписчики не выживут без нового видео? Видимо его канал ему действительно дорог. Хоть Лололошка и говорил намного больше Ромы, тот все равно успел за эти дни объяснить ему абсолютно все. Основные правила которые ясно врезались в память мироходца, это то что время сильно искажается. Если же находясь в этом измерении здешние сутки составляют в его мире всего двадцать минут, то находясь в своём измерении правила действуют наоборот. То есть те сутки составляют у нас всего двадцать минут. Все слишком запутано.. — «Так, надо поспать. Иначе я не переварю эту информацию.. » — подумал про себя брюнет. *** Ночь прошла на удивление быстро. И даже бессонница не мучила. Видимо Фильченков действительно сильно загрузил Ло-шку информацией. — Как спалось? — Уже давно знакомый голос вытащил парня из приятной постели. — Отлично. В этот раз уснуть удалось почти сразу. — Да неужели? Знаешь, сколько за тобой наблюдал пока ты спал, впервые вижу чтобы ты спал так мило, — После этих слов щеки синеглазого приобрели красный оттенок. — А, эм.. Ты говорил что нас ждет много работы. Давай за дело! — Быстро сменив тему юноша вскочил и начал одеваться. — Ты как всегда. Нужно бы тебе уже научиться принимать комплименты. — Сказав это парень показал новое заклинание. Точнее как показал. Применил. Мужчина на секунду слился с окружением, словно применяя заклинание невидимости, но вскоре появился вновь. И теперь он был виден полностью, а не на половину. — И что это было? — Вопрос от брюнета не заставил себя долго ждать. — Теперь меня видишь только ты, — Мягкая улыбка появилась на лице мужчины. — Вау, — Лололошка с изумлением обошёл друга и даже потрогал, но к сожалению рука прошла сквозь. — Пока есть недоработки, но все же лучше чем то что ты постоянно теряешь меня. — Да не теряю я тебя.. — Обиженно пробормотал брюнет. — Ага, а я тогда не веду канал, — Отозвался шатен. Подняв взгляд на все еще обижающегося Ло в голове Фильченкова созрел план. Подойдя к другу Рома приподнял лицо того руками. Глаза было не видно за стеклами очков, поэтому он решил приподнять их. Сделав задуманное, он приблизился непозволительно близко к лицу ничего не понимающего Ло. Тот лишь покраснел, а когда осознал всю ситуацию смущенно опустил взгляд в пол. Приблизившись к потрескавшимся губам своими, Рома оставил невесомый поцелуй. Этого хватило чтобы младший вздрогнул. После этого не отодвигаясь он прошептал. — Ты обиделся? — Второй не смог выдавить ни слова. Просто молчал и смотрел на своего друга, а друга ли? Фильченков плавно отодвинулся от шатена и тут же заговорил как ни в чем не бывало. — Ну чтож, если ты не в обиде, то можно приступать к работе. Лололошка знал что даже сами боги никогда не узнают что в голове у этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.