ID работы: 13720818

Запрещённые

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкое захлопывание двери отвлекло Марию от своих мыслей. Каждый день был одинаковым для них сейчас, двух девушек-студенток, на долю которых пришло немало печали. И в большинстве своем, причиной являлась их встреча. Конечно, им было вместе хорошо, но те, кто знал, что они пытаются скрыть, никак не одобряли того, что делали Мария и ее возлюбленная.       Девушка встала с кровати и пошла встречать свою так называемую подругу. Настя была в слезах, снова, опять, как всегда, и кинулась в объятья рыжой Маши. Та крепко прижала ее к себе. — Маша... Машенька, они узнали... Я не хочу больше, я устала. Мои родители узнали, с кем я живу и как. Они хотят отвести меня. Увести от тебя, — тихо произнесла Анастасия, впадая в ежедневную истерику. Это было часто для нее в последнее время. Приходя домой, она постоянно ревела, и Марии приходилось ее успокаивать. Девушка была очень эмоциональна. — я тебя не брошу. Пока ты у меня, они не отберут тебя, — рыжая зарылась пальцами в ее длинные и пушистые, сиреневые от покраски волосы, потом отцепила Настю от себя и сравняла ее лицо со своим. Последняя была ниже ее на голову, и когда они стояли рядом, это было очень заметно. Хотя, теперь их вместе видели очень редко, они пытались скрыть свою связь. — Даже если все против тебя, я одна из таких, как ты. Я никогда тебя не брошу. Обещаю.       Блёклые голубые глаза Насти были полны слез. Подруга потрепала ее волосы и похлопола по плечу. — идём спать, солнце мое, — произнесла рыжая и повела девушку в спальню. *** — если я умру, тогда мифы о нашей любви развеятся, и Машенька не будет страдать, — тихо произнесла Настя, подходя к открытому окну девятого этажа. Она была настроена серьезно. Девушка уже знала, что ее подруга спит, и, возможно, ничего не узнает. *** Громкий крик. Душераздирающий крик. — я спала... Я не спасла тебя, прости... Какая же я глупая. Дурочка, Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.