ID работы: 13720870

В тихом омуте

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Фрэнк вообще не собирался на эту вечеринку. Камил просто развел его на слабо. Да так виртуозно, что, когда Фрэнк сообразил, в чем дело, было уже поздно. Полный клуб пьяных студентов со всех факультетов, отмечающих окончание учебного года. Что может быть хуже? Фрэнк сидел в углу и пил второй стакан пива. Люди вокруг танцевали, общались, смеялись. Развлекались кто как умеет. Ему казалось, что он отделен от них стеклянной стеной. Даже звуки всеобщего веселья были как будто приглушенными. Зачем он пошел сюда? Его не замечали. Впрочем, едва ли этому можно было удивляться. Друзей даже в своей группе у него не было. Исключая Камила, который еще на первом курсе решил, что Фрэнк станет его другом. С другими факультетами он вообще не пересекался, поэтому разношерстная толпа казалась ему мешаниной одинаковых лиц, как в старых синглах, когда все второстепенные персонажи не отличались друг от друга. Обычно Фрэнка не беспокоило его одиночество. Он сам его выбрал, ему было так комфортно. Но сейчас, когда вокруг суетилось столько людей, такое исключение из социума вызывало какое-то неприятное чувство. Неловкость? Злость? Грусть? Фрэнк залпом допил пиво и отправился к бару, толкая проходящих мимо парней и девчонок. Те продолжали улыбаться и не замечать его. Как будто он кактус. Дурацкая мысль. У стойки собралась небольшая толпа, образовавшая подобие очереди. Фрэнк устроился в хвосте и огляделся, пытаясь найти Камила. Минуты через три ему это удалось. Светловолосая макушка и оранжевая футболка помогли. Камил, конечно, охмурял очередную девчонку. Симпатичная, хотя издалека Фрэнк не мог ее нормально рассмотреть. Но, кажется, она благосклонно принимала ухаживания. Фрэнк отвлекся, заказывая очередной стакан пива, а когда обернулся, картина успела драматически измениться. Рядом с девчонкой стоял какой-то парень, выше Камила и шире в плечах, и мрачно смотрел в сторону. Девчонка, кажется, оправдывалась, но даже Фрэнку показалось, что ей не хватало убедительности. Камил просто стоял рядом и ждал. Удивительным образом, его никогда не смущали чужие отношения. Ему ему кто-то нравился, он пытался добиться внимания. Получалось — хорошо, не получалось — Камил быстро находил следующую жертву. Высокий парень пожал плечами, что-то сказал и направился прямиком к Фрэнку. Это было так удивительно, что Фрэнк замер, уставившись на него. Только когда тот свернул к концу очереди, Фрэнк понял, как глупо выглядит, стоя посреди прохода со своим пивом. Камилу явно сегодня будет не до него, так что Фрэнк вернулся в свой угол и продолжил пить. Спустя еще две кружки жизнь показалась окончательно дурацкой. С отношениями не ладилось, друзей не было, а те, что были, бросали его ради первой попавшейся юбки, программа, над которой он бился последний месяц, все время падала, не желая работать. Причем падала в разных местах. Фрэнк сморщился от этой мысли, встал и, пошатываясь, направился к бару. В его организме, очевидно, недостаточно алкоголя, раз он все еще в состоянии думать о коде. Удар оказался сильным и неожиданным. Лицо обожгло болью — во что он умудрился так врезаться? — Фрэнк начал падать и вдруг сильный рывок вернул его в вертикальное положение. Мир зашатался, но устоял. — Прости, — раздался низкий прокуренный голос. Фрэнк поднял наконец голову и сфокусировал взгляд. Черт, тот самый парень, у которого Камил увел девчонку. — Ну, с твоими габаритами хорошее зрение должно быть у остальных. — Типа, я носорог? — парень хмыкнул. — Ладно, кликуха не хуже прочих. Но вообще я Адам. Фрэнк пожал протянутую ладонь. Удивительно, обычно его шутки никто не понимал, но почему-то все сразу обижались. На всякий случай, видимо. — Я Фрэнк. С кибербезопасности. — Я с юридического. Что ты пьешь, хакер Фрэнк? — Что сразу хакер? Я приличный человек. Пиво. А ты, прокурор Адам? — Я тоже приличный человек, — улыбнулся тот. — И тоже пил пиво. Так и познакомились. Взяли еще пива, сели за какой-то столик — Фрэнк не запомнил — и болтали. Они играли в одни игры и смотрели одни и те же сериалы. Одинаково относились к политике и слушали похожую музыку. Адам был сильным, уверенным, красивым... Как они оказались в незнакомой комнате, Фрэнк тоже не запомнил. Он пытался стянуть с Адама свитер, тот сопротивлялся. Свитер, не Адам. Адам успешно снял с Фрэнка футболку и вылизывал шею, ключицы, соски. Сложно было вспомнить, бывало ли такое раньше. Чтобы с такой страстью, чтобы было так горячо и так сладко. Ноги подкашивались. Адам зарычал, подхватил Фрэнка и уронил их на кровать. Та жалобно скрипнула, но не развалилась. А то было бы обидно... На этом связные мысли в голове Фрэнка кончились. Адам был властным, сильным, но осторожным. Не сказать, что нежным. Но нежности как раз и не хотелось. Фрэнк зарывался пальцами в короткие волосы, шарил ладонями по спине, стонал и разводил ноги. На осознанные действия его не хватало. Мозг коротило, ощущений было слишком много, он не привык к такому. Не знал, как с этим справиться. — У тебя давно было? — прошептал Адам. Его голос окончательно сел, стал неприлично низким и хриплым. Западающим пусть не в душу, но в член точно. Фрэнк замотал головой, вспоминая, как разговаривать. — Не понял. — Давно, — выдавил из себя Фрэнк и шире расставил колени. Адам принял приглашение и тут же сунулся в дырку пальцами. — Черт, ты такой узкий... будто вообще никогда... — Когда... просто давно... — Понял-понял, сейчас... тут была смазка. Я ее купил, чтобы дрочить было удобнее. — Ты там, — Фрэнк перевел дыхание и смог наконец связать два слова, — оправдываешься что ли? — Нет, но... — Я знаю, что ты сейчас с девушкой разошелся. Адам замотал головой и засмеялся. — Тебе не говорили, что нельзя в постели бывших поминать? Все настроение испортишь. — Мне много что говорили, — Фрэнк обхватил гордо стоящий член Адама и заработал рукой. — Что же мне, всех слушать? — Откуда ты... только... такой взялся... Все, отпусти, сейчас по-нормальному будет. И было по-нормальному. Медленно и немного больно, тягуче и невыносимо, в конце быстро и совершенно улетно. Фрэнк, кажется, кричал и громко подгонял Адама, но он бы под страхом смертной казни не согласился вспоминать, что он нес, когда чужой член так хорошо и правильно двигался в нем, а чужие руки ласкали его. Никаких мыслей не осталось в голове, было пусто и звонко. Приятно. Проснулся Фрэнк с тяжелой головой и непривычным ощущением в теле. В комнате никого не было, но на столе рядом с кроватью лежала записка, придавленная бутылкой воды. Он сначала выпил воду, полежал немного и только потом потянулся в листку бумаги. «Пришлось уйти в деканат. Потом я буду завтракать в кафешке напротив главного входа. Хочешь, подходи. Адам. P.S. Когда я тебя вчера увидел, я и не думал, что в тихом омуте водятся такие горячие черти»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.