ID работы: 1372089

Любовь Хинаты

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
hypotenuzza бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С рожденья в тебе запечатали Кьюби, Взрослые сторонились тебя, Ведь ты был совсем не такой, как все люди. "Чужой среди нас!" - говорили тогда. Но несмотря на все ненужные мненья, У тебя была очень большая мечта. Ты хотел стать главным в селенье - Хокаге деревни Скрытого Листа. Я смотрела всегда на тебя, Как ты старался для бравого дела, Скрытно и тайно из-за угла, Всегда подойти, успокоить хотела. Что же за чувство я испытала, Которое разлилось внутри? Неужели любовь тогда я узнала, Которая так сильно болела в груди? Когда ты старался и завещал, Что всё у тебя получится, Я улыбалась, меня огонь надежд посещал, Я верила – мечта твоя сбудется. Когда-то все поймут, что напрасно Они сейчас ошибаются. Следуй тому пути ниндзя согласно. Попытки потом оправдаются. Пришел наконец момент стать чунином, Ты смог пройти в самый финал. В тот раз ты показал всю свою силу И многих шиноби способных догнал. Вот теперь очередь моя пришла Со старшим братом своим сражаться. И вера в тогда настигла меня. Я, как ты, не хотела сдаваться. Слышала с твоих уст своё имя И всё время с пола вставала, Но судьба была крайне неумолима. И всё же я проиграла. Тогда ты кровью моей поклялся За пораженье Неджи отомстить. Как же ты перед ним распинался И всё-таки смог его победить. Днём ясным, ты мне однажды сказал, Что я тебе нравлюсь, как человек. Румянец тогда на щеках запылал, Эти слова я запомню навек. Ты меня научил не сдаваться, Светло улыбаться жизни всегда, До последней минуты сражаться И больше не унывать никогда. Быть мне смелее во всём и везде, И ни за что не жалеть ни о чём, Стоять горой за мне близких друзей, И тогда уж будет всё ни по чём. Стараться достичь потом и кровью Все большие цели жизни своей, Верить искренне в то, что любовью Спасти можно всех ужасных людей. Твои идеалы стали моими, Всё время следую я им и впредь. Твои слова меня изменили, Теперь я совсем другой человек. На два года ты дом свой покинул, И я тоже решила стараться, Верила, после тренировок длинных Станем с тобой прекрасно сражаться. Трудно было, я с этим не спорю, Ведь ты же совсем один был всегда. Но ты стал настоящим героем, После большой битвы с Пейном, тогда. В тот раз ты был намного сильнее, Но не смог врагу противостоять, И за свою слабость в сражении, К сожалению, пришлось пострадать. Враг пригвоздил тебя к твердой земле И начал вытаскивать всю чакру. В тот момент очень страшно стало мне Свою любовь потерять внезапно. При виде тебя сердце сжималось, Я, собрав всю свою волю в кулак, Ринулась в бой, не подумав малость, Принялась срочно тебя защищать. Тогда прозвучало признание - То, что я долго боялась сказать. Все страхи ушли из сознания. Я сразу ринулась в бой – помогать. Ты мне кричишь, что не надо спасать, Что я одна с ним в жизни справлюсь, Я всё это знаю, но убегать Никогда теперь не собираюсь. Ноги дрожали, и капала кровь. Я теряла сознание верно, Но умереть за святую любовь Мне не было страшно, непременно. Последний рывок, я с трудом уж ползу К тебе, родной, всё ближе и ближе, Скрепя зубами, на помощь иду, Ведь хочу, чтоб меня ты услышал. Но враг очень силён, и у меня Совсем ничего не вышло. Я так старалась, но тебя Вырвать из плена не получилось. И Пейн рукой хладнокровно взмахнул, И тут вверх полетела я резко. Потом, он лезвие в живот воткнул - Поступил так ужасно и мерзко. Забытие. Тишина. Пустота. Что же пока без меня случилось? Осторожно открываю глаза. Вижу, рану мою залечили. Друзья уж не дали мне умереть И сказали новость внезапную, Что ты сумел собой овладеть И сражаешься с Пейном на равных. И вот наша деревня спасена. Тяжко дыша, ты вернулся домой. Все, аплодируя, встречают тебя, И теперь ты настоящий герой. Кидают тебя, за победу хваля, Бросают свои шляпы, косынки. Недалеко от счастья плачу я, Старательно пряча слезинки. Война. Уж много крови пролито, Противник Учиха очень силён. Столько шиноби наших убито, Но мы продолжаем сражаться с врагом. Но даже тогда ты снова успел Вновь меня от лютой смерти спасти, Сказав: «Не смей вешать нос! Между дел Ты очень сильна, как ни посмотри». Мокро. Под дождём со всеми бегу. Тут же обещаю твёрдо себе, Что как только я тебя догоню, Мы вместе пойдём навстречу судьбе. Великая битва ждёт нас теперь, Шиноби бок о бок сражаются. Пришлось пережить нам много смертей. Люди слабы, и покоряются. Всегда торопишься помочь всем ты, А сам беды той не замечаешь, Что сверху на тебя летят шипы, Но ты, замерев, не убегаешь. Я вновь испугалась за твою жизнь, На помощь тебе быстро ринулась, Самое главное, только держись, Прикрывать спиной тебя кинулась. Тогда была готова я к смерти, Но тут судьба изменила настрой, Мой брат смог спасти нас вместе, Пожертвовав ради меня с тобой. Тяжко упал он к тебе на плечо И сказал пару слов напоследок. Тихо закрыл глаза, горячо Поблагодарив за перемены. За доброты в жизни твой огонёк, За шанс иначе на мир посмотреть, За то, что настоящий гений смог, С чистой душой в том бою умереть. Ужасно. Горько рыдаю во всю. Горячие слёзы льют по щекам. И сквозь дикий плач, на тебя смотрю, Заметив, что ты впал в шок по глазам. И враг, ликуя, что всё-таки смог Сомненье в душу к тебе завести, Тянет руку и твердит, как пророк: "Жизнь такова, тебе всех не спасти!" Всем телом дрожа, ты уж было хотел В лапы тьмы поскорее податься. Не выдержав, я тебе по щеке Хлопнула рукою и сказала: "Зачем же ты это? Как так можно Без всякой борьбы так просто сдаться? Знай, нет ничего невозможного, Опомнись и скорей иди драться. Знаешь, твоя жизнь не только твоя. И ты не имеешь права сдаваться. Помни, гений Неджи Хьюга отдал Свою жизнь, чтоб ты дальше сражался". Взяв меня за руку, взглянув в глаза, Ты встал, сказав уверенным тоном: "Верно! Эта жизнь не только моя! Пойдём вперёд! Покажем по полной!" И вот пошли мы навстречу врагу Смело, теперь без капли сомнений. Теперь я исполнила свою мечту - Встала рядом с тобой, как хотела. И теперь мы смотрим только вперёд. Так смело, без оглядки, с мужеством. Давай же скорее прибавим ход, У нас всё прекрасно получится. Справиться вместе нам очень легко, Главное, верить надо в друг друга. Ведь наша любовь сделала своё, Победа в войне – её заслуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.