ID работы: 1372096

Сладкое наказание.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца медленно прокрались в комнату заливая ее светом утренней зори. Уже утро. Тюль медленно колышется от дуновения ветерка открытого окна. 7:30. зазвенел будильник и в комнату с радостным лаем вбежал пес. Сонный парень не открывая глаз погладил собаку по голове и выключил будильник разбив его со всей силы о стену. От такого шума пес испуганно тявкнул. -Тише, Зевс, тише, мальчик - вставая с кровати произнес парень. Его зовут Марк, ему уже 17 лет, он живет с мамой пока его отец в командировке. Он очень красив для своего возраста: длинные черные волосы с косой челкой скрывающей блестящие карие глаза, впалые щеки с довольно узкими скулами, очаровательные ямочки по краям улыбки и маленький, аккуратный, слегка вздернутый к верху носик. Тело было настолько тощим, что его кости бедер были сильно заметны, но такое телосложение отлично гармонировало с его внешностью. Его бледная кожа мраморного цвета настолько красиво выделяла его из всех других парней, что все девушки моментально влюблялись в него. Не смотря на то его красоту и обаятельность, он плохо учится, прогуливая уроки и совершенно равнодушно относясь к учебе. Зная что через год ему предстоят экзамены, он ничего не предпринимал для того чтобы сдать экзамены и поступить в университет как и мечтали его родители. Беспечный мальчуган, возможно не получит должного образования и не устроится на работу, ну а пока он только одевается собираясь в школу. -Марк! – послышался с нижнего этажа, из кухни, голос его мамы. – Марк! Ты опоздаешь в школу. Иди скорей завтракать! Марк уже надел свои новые джинсы, которые он купил на выходных, гуляя с друзьями по торговому центу, и футболку с надписью «Nike» двухнедельной давности, которую он нашел под кроватью скомканной после вечерней пробежки в один из будней. -Иду, мам, – стоя около зеркала и расчесывая челку, ответил он. – Уже спускаюсь. Спустившись по завинченной лестнице со второго этажа на первый и проходя на кухню, он сел за стол, где уже на столе стояла тарелка с яичницей и беконом. По обеим сторонам от тарелки лежат несколько кухонных приборов: вилка и нож. Рядом стоял стакан свежевыжатого, апельсинового фрэша. Марк выспался, как следует впервые за эту неделю и аппетит наконец появился. Их посиделки уже нельзя было назвать «попробовать», в свои 17 лет он основательно сидел в силу своего любопытства и подверженности молодежи. Съев половину завтрака, он глянул на часы. -Мам, я будильник разбил сегодня. -Сегодня новый купишь. У вас, кстати, нашли кого-нибудь вместо Марии Николаевны? -Кажется да. Мужик какой-то будет вести. Прихватив яблоко, парень умчался в коридор, крикнув уже оттуда. -Я буду поздно, сегодня с Игорем застрянем у него, в «Старкрафт» порубимся. Не дослушав ответа матери, Марк выскочил на улицу, схватив сумку с парой учебников и ручкой, и закинул ее себе на плечо. Стараясь не испачкать новые джинсы брызгами от луж, он подбежал к остановке. Марк достал из джинс пачку «Мальборо» и зло матюгнулся, увидев свернувший из за угла школьный автобус. Затем убрал пачку обратно в карман. 8:00. Он уже едет в школу. Перекинувшись парой слов с другом, парень уставился в окно, надев наушники, сегодня он был явно не в духе. И не зря. Его ждал трудный и довольно скучный день в школе. Настроение надо было подправить, а с собой конечно не было. Да и не здесь же прям. Автобус уже подъехал к конечному пункту. Школа, вот она, надоевшая или даже осточертевшая до коликов. Обычное здание или лучше сказать оно просто приелось. Красный кирпич. Считается круто. Директор поддерживает статус школы. Большой газон, деревья начинают обретать краску истинно зеленого цвета. Они погружают здание в переливание различной палитры красок молодой листвы: от темно болотного до светло зеленого или даже салатного. Среди молодой травы гордо возвышается красивая табличка с названием. Особенно четко прямоугольником выделяется квадрат спортзала, через узкий переход, вытягивая и делая здание зрительно массивнее, внушительнее. Марк спрыгнул с автобуса, приветливо улыбнувшись Сашке. Миловидная девушка из его класса, легкомысленна и легкодоступна. У них с Игорем она не раз была частью спора. Что впрочем, касалось половины их параллели. Но лично Марк предпочитал «цеплять девушек» на стороне. Сашка была одна из немногих, с кем он переспал из школы. 8:30. Первый урок проходил как обычно: скучно и сонно. Физик объяснял что-то классу монотонным голосом. Сонные ученики на уроке, все как обычно. Марк сидит на последней парте, совершенно не слушая тему. Довольными были, пожалуй, пара оживленных умников с первой парты. Парень сложил тетрадь и ручку в сумку еще заранее, надо отметить, что тетрадь для записей у него была одна, на все случаи жизни, так как в классе почти ничего не писал, а запоминал, пусть и не все, слету, поэтому в основном страдал бездельем. Игорь толкнул парня в бок, привлекая внимание. Он передал ему записку, которой было написано «снега хочешь?». Марк округлил глаза и усмехнувшись покосился на друга. «Нет, он еще спрашивает. Следующим уроком как раз биология, новый учитель наверняка будет мямлить слова и путаться. Класс то у нас буйный, так что, почему бы не попробовать? В конце концов школа скоро закончится, сейчас нас особо не учат, а так, натаскивают по ЕГЭ» - раздумывал он и ответил согласием. На перемене они ушли в туалет, Игорь достал заначку из под панциря телефона, высыпав на карточку . -Чего-то не похоже это на снег… – с недоверием произнес Марк. -Да вроде это новая какая-то хрень пробивная. Парни сказали, что круче будет, самое оно. – уверенно ответил Игорь, после чего добавил. – Мефодрам вроде…только быстро, а то на стреме никого. -Не ссы, прорвемся… - Марк задорно улыбнулся, скрутив быстро десятку и снюхал свою дозу. Ощущение было как всегда в топе, нос жгло сильнее, дыхание сразу участилось, а в горле отдалось горечью. -Вставляет… - приглушенно выдал Игорь. -Надо уже начинать толкать это дело…зарабатывать будем. – Марк затянулся, задумчиво выдыхая. – погнали, опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.