ID работы: 13721

Крошки в постели

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Пойти, чтоли, чаю выпить", — Ценг потянулся, — "Что-то есть хочется." Вутаец осторожно выбрался из-под одеяла и пошел на кухню. Часы показывали полчетвертого утра. "Вот будет смешно, если через пару месяцев на мне штаны сходиться перестанут," — думал Ценг, обшаривая холодильник в поисках съестного, — "Ладно, от пары-тройки бутербродов ничего не будет." Наш герой неспеша заварил себе чаю, приготовил с десяток бутербродов и отправился обратно в спальню. Руфус проснулся необычно рано для выходного. В окно ярко светило солнце, рядом тихо спал Ценг, крепко зажав в руке недоеденный бутерброд. Рядом, на тумбочке, стояла пустая тарелка и чашка с недопитым чаем. Ценг выглядел презабавно и Руфуса веселили ночные перекусы вутайца, но всему есть предел. Дело в том, что Ценг частенько оставлял бутерброды и булочки под подушкой и не только под своей. А крошки в постели — это неприятно. Посему президент решил отомстить. И, быстро приведя себя в порядок, ушел. Шин-ра вернулся где-то через час. Ценг все еще спал, поэтому быстренько приведя задуманное в исполнение, Руфус решил приготовить завтрак. Вутайца разбудил будильник. Ценг потянулся, вырубил надоевшую звонилку и пошел в душ. После завтрака Руфус предложил прогуляться: — А что, погода отличная, пройдемся, ноги разомнем. — Ладно, я только оденусь, — согласился Ценг. — Я пока со стола уберу, — Руфус поднялся со своего места. Ценг отправился в комнату. Руфус быстро поставил тарелки в посудомоечную машину и прислушался. Через минуту в кухню влетел ошарашенный Ценг. — Все, нахуй, никаких перекусов ночью! -прорычал вутаец. — Ценг, радость моя, в чем дело? — участливо поинтересовался Руфус, стараясь не рассмеяться. — В чем дело?!, — рявкнул Ценг, — Да на мне штаны не сходятся! — Ну-ну-ну, присядь, успокойся, ничего страшного, — Шин-ра усадил ТУРКа на стул, — Ну, подумаешь, набрал пару кило, ерунда какая. — Ерунда?! — начал было Ценг, но Руфус прервал его. — Тихо-тихо, не надо так нервничать. Я сейчас быстренько сгоняю в магазин и куплю тебе новые, а ты пока посиди, покури, успокойся, — с этими словами Шин-ра вышел. Ценг последовал совету. Ну, с кем не бывает? Пару дней в качалке, перестать есть ночью и все вернется обратно. А Руфус тем временем стоял под дверью и громко смеялся. Наконец-то он избавиться от крошек в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.