ID работы: 13721024

Возрождение обычного жителя Поэны

Джен
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была действительно очень странная для самого Божества ситуация. Ведь его драгоценные "глаза" обратили внимание, на самую обычную персону - даска. Но не только это было удивительно, удивительно было и то, что и сам Роман начал привязываться к этой личности.       Всë больше и больше наблюдая за ним, Бог обретал ту же привязанность, что и к Лололошке. Обычный даск, да и к тому же немой, не стал любимчиком Бога, но в душу вошёл.       Самые первые "глаза", которые показали Роме, что не только за жизнью Ло можно наблюдать. Бог не был готов даже представить себе, что время от времени будет наблюдать за тем, как кто-то моет пол. - Наблюдатели мои... Почему Вам так интересен этот даск? - Голос создателя звучал хоть и лаского, но если человек услышит его голос, то точно отключится. - Тем же, чем и тебе, Ромочка! - Множество голосов раздалить по "комнате" Бога. Многие были задорные, некоторые пускали смешки.       Однако Божество не ответило, и просто наблюдала дальше за своим таким излюбленным Лололошкой.

***

      В самый разгар сюжетки, Рома решился отойти от невозможного мироходца и посмотреть на самого возможного из возможных даска. Бог не мог с собой поделать, ведь иногда так хочется посмотреть на лицо хоть и почти незнакомого человека. - В-вау... Он действительно... - Рома увидел то, как самый обычный даск храбро сражался за Поэну, которая предала его. Он впервые видел человека без силы, но который сражался даже смелее, чем Лололошка. - Ага-ага, мы этого тоже не знали!!! - Множество наблюдателей удивлено воскликали. - Он такой храбрый!!       Спасение Поэны от гигантского Импремтока, защита разных углов Поэны, всë это, и даже больше было сделано не великим рыцарем, не мудрейшим магом, а обычным даском.

***

      Но смерть решила обхватить немого даска прямо на поле битвы. Неожиданные цепкие лапы девицы смерти окутали мирного, но такого смелого даска. И вырваться под оковами смерти нельзя... Вроде?       Честно говоря, Рома думал, что Молчун умрёт от шкурки банана или чего нибудь подобного. Ведь если эта персона храбро сражалась, то из-за шутки судьбы она умрëт глупой смертью. Однако даск умер на поле боя, до конца своей жизни защищал Поэну.       Рома давно не видел у себя искр в глазах, но теперь, когда он посмотрел на приключение невозможного мироходца с другого ракурса... Он захотел испытывать такие чувства всё больше и больше!       При первой встрече с Лололошкой, Роман чувствовал схожие ощущения как и сейчас. Он чувствовал надежду на интересную жизнь героя. И сейчас, так сильно хочется вновь ощутить эти эмоции.

***

      Лололошка - Великий учёный и воин, который прославился в своём родном мире. Гений умер из-за того, что его вырожденная аллергия подействовала именно тогда, когда тот совершал трудных и кропотливый ритуал. И из-за состояния погиб.       Ну а Роману было просто скучно в своей пустоте, и тот наблюдал за Ло. Мороходец с сильной искрой, гений наук и магии и многое другое. Богу было интересно наблюдать день за днём за пареньком с таким странным именем. Но из-за смерти тот оборвал свою историю. И это раздражало Божество.       Создатель решился воскресить и уберечь от рук смерти учёного. Но сделать это можно только наградив бессмертием. Ну а бессмертие = бренное существование и вечная скука. Бог знает это на себе.       Стиранние памяти самый лучший вариант, чтобы Лололошка не начал ненавидить Рому. И Ло счастлив, и Рома тоже рад. Все в плюсе!!!

Возможно...

***

      Эгоистичное желание лицезреть приключение даска, заставило Божество воскресить и сделать бессмертым того. Сердце трепетало, и вот вновь Бог нарушает законы вселенной, которые сам и создал. Но кто будет его судить? Максимум смотрящий, но он ничего не сможет сделать кроме этого.       Бессмертие само по себе получить очень легко, но для этого нужно видеть души и иметь хороший сосуд. Это всë было у создателя вселенной. Одним движение руки Бог начал создавать сосуд с бессконечными жизнями, а другой рукой начал искать ту самую душу.       Всего за 2 минуты была найдена душа и создано тело. Вуаля, и бессмертие есть и у Даска, хотя как сказать, этот парень теперь не даск, да и не немой... - Хей, молчун, просыпайся. - Легонько толкнув в грудь и аккуратно прикрикнув Рома продолжил. - У меня к тебе есть вопрос! Хотя точнее выбор...       Глаза начали медленно открываться, а после открытия бывший даск начал осматривать где он вообще находится. - Не смотри по сторонам! Ты должен кое-что выбрать. - Бог немного надул щеки и поставил руки на бёдрах - И кстати, теперь ты можешь говорить.       Бывший немой вопросительно взглянул на единственного человека в пространстве. Он не мог понять, как оказался здесь, как выжил после удара мечом в живо-. - Я умер??? - У парня глаза стали по пять копеек. Он удивился не только тому, что умер, но и тому, что смог заговорить. - Ага, но это ещё не всё. - Голос Божества звучал совершенно спокойно. - Ты умер, а я тебя воскресил и дал бессмертие. Но у тебя до сих пор есть выбор, пока твоя душа не приелась к сосуду. Ты можешь окончательно умереть или стать бессмертным и скучать день из-за дня.       Молчун лишь глупо уставился на Бога как-бы говоря "Что, мать вашу, происходит? " - Давай я ещё раз тебе объясню, и ты выберешь. - На лице Ромы не было ни гнева, ни какой либо эмоции. - Жить вечно, или умереть от меча раз и навсегда.

***

- Друг, неужели ты действительно хочешь отправить Лололошку именно туда? Ведь-       Но не успел Джодах договорить, как в тюрьме времени появляется маленький портал. И из него выходит "человек" - Старина Время, поможешь мне с одной удивительной личностью? - С тем, кто выбрал бессмертие по собственному желанию. - Голоса наблюдателей раздался эхом по всей тюрьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.