ID работы: 13721031

Царица земель лотоса

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Начала в конце. зарождение богападобнай правительници

Настройки текста
Время остановилось все воини ва круг меня замерли их виражении застили в немом патрисений а вдали на меня смотрели словна лед пранзительние глаза Яли Агнора. Я сидела на зимле и на мойх коленях лежало бездиханае тело фараона а на его спине била вонзита едавитая стрела лучника, в тот момент с последним его вздохом в месте сним улетела моя жизнь моя радость мои надежды ,мечты, желания и …смысл самой етой жизни. зкрив глаза прижимая его руку к’сибе я поднела сваю голову к небу пред глазами пралетали моменты вместе сним... бесценные моменты,я грусна улыбнулась и апустила свай глаза в последний раз взглянуть на его лицо. -Прости меня, малю прости меня я причинила тебе столько боли столька страданий тебе пришлось пережить из-за меня я не хотела тебе такой судьби я не хотела штоб ти распрощался с жизнью! Слози без устала и без надёжна текли из глаз тело дражало я чувствовала как странное ашушение заполняло меня изнутри но я непредавала на тот момент ему значения. -Я поклилась связать сваю жизнь стваей как ти сказал «где б я не била и кем би я ни стала я всегда буду твоей «так и есть мне неважно кому ти одаш свайо сердце и кому ти довериш свою любовь мне не нужно штоби ти делал штота для меня мне не нужно все это мне нужно только штоб ти жил и мене совершенно все равно как ти будеш-ка мне относиться и я обязательно здержу данное мною обещание. Тиха прашептав слова держа его руку возле лица она снова паднела свой глаза кнебу где виделся зенит а в её галубаберюзових глазах атражалось само само звознае неба в месте с луной она произнесла "Боги услышите меня снисходительно прошу простите мне мои грехи прашу вазмите маю душу вместо его" .И боги услишали её . Браслет што находился в руках Аврил внезапно раскололся на мелкие кусочки и невероятна сльная волна енерги осветило все вокруг зажмурившись она прекрилась рукой иза внепного света одно мгновение и повсюду воцарилась тишина.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.