ID работы: 13721050

Страницы забытой любви

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Биг снова кричал на своего парня, ему не понравилось как он приготовил. У Кен по щекам текли слëзы. - Я виноват!? Я разве виноват..? Ты не говорил что не любишь грибы.. Я не знал этого, прости меня этого больше не повторится, - у него дрожал голос, а руки тряслись, он знал что будет в ближайшее время с его бёдрами. Он был слаб, винил во всём только себя. - Ты мудак! Как ты не мог заметить что я их не ем!? Мы встречаемся 5 лет, еблан. И ты меня заебал тем что ревёшь как баба! В чем твоя проблема?! - Биг с каждым словом всё больше и больше кричал. Он уже собирался ударить своего парня.. - Прости меня, я люблю тебя, этого больше не повторится.. - Этими словами он остановил своего парня. - Забудь! Убирайся с глаз моих, я сейчас уйду с квартиры, пойду в кафе, не звони мне в ближайшие 3 часа. - Биг надел обувь и ушёл. Кену стало плохо, ему нельзя волноваться, он стал чаще ходить к доктору. Ему сказали: " Вам нельзя волноваться, иначе ваше сердце может остановиться, оно очень слабое, держите себя в руках, если что-то произойдёт звоните, либо же приходите ко мне. Вы знаете мой кабинет. " У него с детства было очень слабое сердце, а в его ящике всегда была предсмертная записка. Он знал что может умереть в ближайшее время. Почему же? Его муж стал больше срываться на него. А Кен как тупой ребёнок. Он начал резаться, думает что так всё проблемы исчезнут. У него был свой канцелярский нож, который он купил год назад. Именно тогда все проблемы и начались. Были подозрения что у его парня появился любовник, но это не известно. Сейчас у него стало сильнее болеть сердце, ему было плохо, но он решил бездействовать. Кен лег спать. Удача была на его стороне, после того как он поспал ему стало легче. Встав с дивана на котором он уснул, Кен решил переписать записку: " Малыш.. Прости меня, я не предупредил тебя... У меня слабое сердце, в скором времени я умру. Поэтому после мой смерти найди достойного парня. Забудь что я когда-то существовал, найти любимого тогда, приходи ко мне изредка, не вспоминай. Прости что был тряпкой, вёл себя как девушка, но я такая уж личность. Все деньги которые у меня на счету отдаю их тебе. А моей маме не говори что я умер! Скажи что я уехал далеко, а телефон сломался. Пусть она простит меня.. Я люблю тебя, мой любимый, красивый Биг.. " После того как он это дописал, ему позвонил друг по видеосвязи. Там было видно как его парень целует другого.. Так же страстно как в их начале.. А после этого у Кена.. затруднилось дыхание, он понял то что это приступ. Он решил бездействовать, а его друг пытался откликнуть Кена. Вряд-ли это уже поможет. Через 2 часа подойдёт Биг. - Кен, Кен? Ты обиделся? Извини, я сорвался. - Он осторожно войдёт в комнату.. А дальше увидит Кена, его мёртвого парня.. С запиской на руках. Биг прочтёт эту записку, он заплачет, вызовет скорую. Но Кена не спасти. В больнице ему дали осмотреть тело. Биг увидел многочисленные порезы. - Мой милый Кен, прости.. Я тебе изменил, довёл тебя до такого, ты умер из-за меня.. Прости. - Биг старался говорить как много тише, спустя долго время он разрыдался упав на колени перед трупом. Биг молил о прощении, но понимал.. Что не заслужил, то что он должен быть на месте Кена. Но увы так сложилось. *** спустя месяц*** Биг каждый день ходил на могилу к своему любимому, он не мог даже поесть, виня во всём себя, он забыл что пообещал ему: " Найди любимого тогда, приходи ко мне на могилу изредка. Не вспоминай" Биг почти что каждый день покупал цветы.. Чтобы принести на могилу, он выполнил последнюю просьбу Кена. Не рассказывать его матери. Биг исхудал, всё его друзья поддерживали как могли. Но он успокаивался лишь с любимой игрушкой Кена. *** спустя 3 года*** Биг так и не нашёл себе парня, но однажды гуляя по парку, он заметил знакомую фигуру. Биг положил этому человеку руку на плечо. И этот неизвестный обернулся. - Кен?! Это ты? - это была полная копия его возлюбленного. Тот мужчина вынул из ушей наушники. - Откуда вы знаете моего мёртвого брата?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.