ID работы: 13721147

С врагов-в лучший подруг

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном был Ноябрь. Рыжеволосая девушка по имени Добытчица сидела дома и слушала музыку. За окном была очень плохая погода, шел дождь и был сильный ветер, кратко говоря это был ураган. Добытчица очень сильно любила гулять по парку который находится возле школы, ведь именно возле школы находился единственный нормальный парк, который был очень рядом к Добытчице. У девушки был один враг, и это была девушка +- такого же возраста как и Добытчица, только Добытчице было 19, а Врагу тоже 19 но она была младше Добытчицы на 5 месяцев. Ее врага звали Мара, и Добытчица так сильно ненавидела Мару, что когда она думает про Мару, то ей сразу хочется что-то поломать или разорвать не жалея о последствиях. Добытчица была очень сильной что ее даже пацаны с бывшей школы боялись. Бывшая школа потому-что Добытчица закончила школу год назад и поэтому это для нее бывшая школа. Добытчица даже не скучала по старым временам в школе, а все потому-что ее враг точнее Мара, училась в одном классе с Добытчицой. Добытчица пролежала целый день в наушниках лёжа на кровати, слушая свою любимую музыку. Она можно сказать не вставала с кровати потомучто наслаждалась каждой минутой дня и каждой минутой ее любимой музыки. У девушки ещё на стенах весели сувенирные 1000 баксов по 100 баксов. Так же у девушки была цепочка которую она всегда носила, даже не смотря на то, какая это ситуация. --------------------------------- Спустя 1 день. Наступило утро. --------------------------------- Наступило утро, время было 9 часов. Добытчица так сильно спала что она ели ели вставала с кровати. Она не понимала как так вышло, что она уснула в наушниках, не заметив того, что она уснула вообще. Первым делом, девушка пошла умываться и пошла расчёсывать свои волосы. *Дзинь дзинь* на телефон Девушки пришло уведомление. Девушка взяла телефон и прочитала уведомление, там было написано "В АТБ началась скидка на колу и на чипсы" добытчица была так счастлива что ее любимая кола и ее любимые чипсы сейчас по скидке, и она решила собраться в магазин и купить раньше чипсы с колой, если потом все раскупят ее любимые чипсы и ее любимую колу, то чтобы у нее хоть какой-то запас был ее любимых чипсов и ее любимой колы. Девушка быстро побежала, и она по быстрому сделала яишницу и она не прожовывая его глотала чтобы успеть одеться и быстро побежать в магазин чтобы купить те самые любимые чипсы и ту самую колу раньше всех. Девушка как все доела, положила в раковину всю посуду и быстро помчалась к шкафу и она надела свои любимые Штаны которые были светло-коричневого цвета, и ее любимую серую кофту где левый рукав был Красным. Она надела быстро свою любимую желтую шапку, надела золотую цепочку, надела ботинки, взяла телефон и ключи и быстра вышла из квартиры закрыв квартиру на замок,и выбежала в магазин. Добытчица прибежала в магазин и сразу направилась к стойке где были ее любимые чипсы по скидке, и схватила она штук 10 а так же взяла с собой ту самую колу которая была по скидке, взяла колы штук 5 и пошла себе радостная на кассу. Добытчица ложит 10 штук Чипсов и 5 штук колы, продавщица пробивает это все. -с вас 75 баксов и 50 центов-сказала это продавщица, удивлённая тем, сколько же взяла Добытчица чипсов и колы. -да, хорошо-Добытчица сказала очень мягко потомучто у нее было настроение. Она достала 75 баксов и 50 центов и она оплатила 10 штук Чипсов и 5 штук колы. Боковым зрением Добытчица увидела Мару, и у Добытчицы были одни мысли, как же уйти отсюда побыстрее, чтобы не видеть Мару. Добытчица оплатила это все, взяла пакет, положила туда 10 штук Чипсов и 5 штук колы, и побежала домой. Добытчица так быстро бежала, что у нее ноги болели, и вот, она добралась до своего подъезда, и она поднялась своего этажа, а точнее до 7 и она открыла в свою квартиру дверь, и занесла чипсы с колой на диван, т.к ей было лень разуваться ведь она хотела пойти в парк тот в который она очень сильно любит ходить гулять, надеясь на то, что там не будет Мары. Добытчица уже вышла из квартиры, закрыла дверь на замок, и шла уже до своего любимого парка. *В то время* Мара собиралась пойти погулять в парк который возле школы, надеясь что там не будет Добытчицы, ведь она терпеть не могла Добытчицу. Мара вышла, закрыла за собой дверь и закрыла его на замок. Она подходила уже к парку в то время как Добытчица тоже доходила до парка. *Спустя 5 минут* Добытчица дошла уже до парка и пошла присесть на лавочку, и вдруг она видит как перед ней проходит Мара. Мара замечает Добытчицу сидящую на скамейке -эй, никого не узнаешь? Глупышка-немного посмеялась Добытчица сказав это. -нет, но эта глупышка которую ты только что так назвала, зла на тебя что готова тебя задушить.-Мара разозлилась и повернулась к Добытчице -ну не медли, глупышка, давай, нападай-насмехавшись сказала Добытчица. Мара не сдержалась и напала на Добытчицу. Добытчица увернулась от первого удара, на на второй удар, ей уже попало в живот, но Добытчица терпела эту боль -сильно ты ударила, но ты лучше держись подальше от меня)-Добытчица была уверенна в себе и она ударила Мару очень сильно в живот, а потом специально наступила на ногу очень сильно. Добытчица была готова на все. После удара, Мара упала на пол, и у нее вызвало слабое кровотечение со рта, и Мара сидела, и вытирала эту кровь -знаешь, это тоже было не плохо...- Сказала это Мара насмехавшись. Мара встала и направилась к Добытчице и они друг друга избивали до полу смерти. У Добытчицы текла кровь с ног и с рук а так же со рта и с лба, а у Мары текла кровь с рук, с лба и ещё у нее текла кровь с носа. -ладно, Я лучше не буду на тебя тратить свое драгоценное время-сказала это Добытчица и Добытчица пошла домой быстро, чтобы полиция не споймала Добытчицу. Добытчица быстро вошла в свою квартиру и она побежала искать у себя дома аптечку, чтобы перебинтовать себя же *В то время* Мара тоже пошла домой, чтобы полиция не споймала Мару. Мара забежала к себе в квартиру, и быстро побежала за аптечкой чтобы перебинтовать себе все раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.