ID работы: 13721154

Помощь Гречина

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История <3

Настройки текста
Примечания:
Как они встретились/начало: гречин и фиксай собрались идти в шахту, они вышли из своих домов и направились в сторону пещеры, где около входа они и встретились - о привет, гречин - ух-ты, привет, дружище, не ожидал тебя здесь увидеть - да просто няшка и донни опять всё у меня украли! вот и пришлось идти - едрён батон, они опять за своё!? о господи, вернёмся я им врежу! - фиксай в ответ только засмеялся, а гречину это нравилось. нравилось что человека которого он любил больше своей жизни находится рядом с ним. - ладно, так идём? - хорошо, фикс они оба зашли в шахту, о чём то болтаяч одновременно копаясь в пещере вдруг в один момент пока они шли по пещере, ища ресурсы, фиксай неожиданно упал на колени - фиксай, едрён батон! что с тобой? - да просто..гх.. всё хорошо, гречин, просто споткнулся - он не хотел говорить почему(узнаете позже) - ладно, фикс, не ушибся хоть? - поднимая своего друга проговорил он - вроде нет фиксай еле стоял, что и увидел гречин - едрён батон, фиксай, ты стоишь еле-еле, присядь хоть -ладно.. гречин присел рядом и начал разговор - фиксай, у тебя, явно что то случилось! рассказывай! - с чего ты взял? я же просто упал может просто не п..почувствовал сначала боли.. - фиксай, от ушиба не может быть такого, что ты практически не можешь ходить! фиксай лишь отвернулся и прижался лицом к коленям, которые поджал к себе и обнял их. - гх..м.. - фиксай фыркнул и промычал от.. боли в ногах. - фиксай! только не реви здесь, прошу.. - гречин взял голову фиксая и повернул на себя, а фиксай просто закрыл глаза и поджал губы чтоб успокоится и не заплакать при друге - фиксай, посмотри на меня - фикс открыл глаза и сразу же взял себя за голову и отвернулся от гречина - фиксай! едрён батон! успокойся.. - гречин пытался повернуть фиксая к себе, но он не поддавался, и поэтому он решил подползти к фиксаю и посмотреть на него и попытаться успокоить если что то случилось, а он был в этом уверен. гречин подумал: фиксай? он.. плачет?.. фиксай резко опустил руки и бросился к гречину крепко сжимая - фиксай?.. - фикс в ответ лишь заплакал сильнее от чего гречин был немного(много) в шоке.. ведь фиксай был всегда радостным и весёлым, а тут он грустный весь. хоть фикс когда например выпустил свои эмоции это было как будто не искрении ну это было как бы очень не правда подобно? ну короче это как бы не уже просто одна эмоция его, а он сам такой.. когда фиксай более менее успокоился, он отпустил гречина, но всё ровно нечего не говорил, а гречин решил не спрашивать друга чтоб всё же он до конца успокоился - фиксай? - м?.. - может пойдём от сюда? - фиксай в ответ кивнул ему гречин встал и попытался поднять друга, но он всё также просто не мог стоять - фикс, ты стоять хоть можешь? - хоть ответ гречин и знал, но решил всё таки спросить его. - не.. - тихо ответил фиксай, что даже можно и не услышать, но гречин всё же расслышал - ладно, присядь обратно - фиксай послушно сел, а гречин стал думать, что делать ему -может я просто буду тебя поддерживать и будем идти? просто лучше варианта я не придумал - ладно.. - также тихо ответил фикс фиксай встал с помощью гречина и они пошли вместе на выход в целом, ресурсы они все собрали, гречину правда ещё немного не хватало, но он решил, что позже вернётся и потом всё до конца соберёт когда они выходили с шахты то их заметил мимо проходящий дабейт - о привет, ребят - сказал дабейт - привет, дабейт - сказал гречин - фиксай, а ты чего молчишь? - спросил дабейт ведь был немного удевлён ведь фиксай всегда отвечал и иногда даже с новостями после в ответ в итоге фиксай просто помахал ему - гречин, чо с ним? - да он просто не разговорчивый немного сегодня - э.. фиксай? а что с твоими ногами? - дабейт заметил что фиксай еле стоит на ногах - да он просто устал копаться в шахте, так что мы пойдём с ним, пока, дабейт! - а.. ладно - после он ушёл - тебя проводить до дома? - да.. - хорошо - они начали идти к дому фиксаю, но к ним подошёл Няшка - хых, привет, ребят. фиксай, а как твои ножки поживают?) - смеясь сказал Няшка - Няшка, едрён батон! Лучше уходи от сюда иначе мой меч окажется в твоей.. - ААААА, всё я понял! - после Няшка убежал, но не далеко. - так, фиксай, посиди здесь немного, пожалуйста, я щас ним разберусь - посадив Фиксая на лавку сказал гречин. фиксай в ответ кивнул, после чего с мечом Гречин побежал в сторону Няшки Фиксай сидел примерно пять минут на лавочке, но после от слабости просто отключился и лёг на неё. Гречин шёл обратно в сторону Фиксая, но когда пришёл увидел его таким. Он подумал что фиксай просто уснул ведь время было позднее, но не особо верно. Гречин взял Фиксая на руки и понёс его к его дому. Гречин открыл дверь зашёл и пошёл искать его спальню, ведь в доме у Фиксая гречин почти не разу не был, поэтому и забыл где она находится. Через некоторое время он нашёл его спальню он положил Фиксая на его кровати, гречин сел рядом с ним чтоб взглянуть на него, после гречин подумал: "а когда он спит, он мило выглядит.." и немного прохихикнув подумал он. Вдруг ударила молния и Фиксай сжался в комок от грозы, и тогда гречин понял что он(фиксай) боится грозы. И когда фиксай сжался то у него немного потекли слёзы, да.. до такого состояние он боится этой грозы. Гречин решил, что фиксай так не уснёт один поэтому он решил, что ляжет к нему и успокоит его. Гречка лёг рядом, и обнял его, фикс проснулся от неожиданности, но не подал ввиду, и прижался сильнее к "другу". Фиксаю будто спокойней с ним, и он уже давно воспринимает его ни как друга, ведь он постоянно защищает его от Няшки с Донни, помогает постоянно, и ещё много других факторов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.