ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломана

Настройки текста
[10.08.21] Я немного сломалась. Это пройдёт, наверно, Пока я буду искать путь, Который покажется верным. Соберу себя снова и пойду вперёд... Но сшитое, склеенное никогда не будет больше целым. Прости меня за все. У сломанных всегда только так: Пепел на коже И раны как ад. Чувствую боль, а за нею только пустота. Я не могу так больше, Но вместо слов немота. Сломана. Сломана как Стекло хрустящее. То, что под ногами — Битое и не собирается. Поломана изнутри так, Что хочется выкинуть Всё, что внутри есть Или хотя бы осталось от пережитого... Прости меня, прости. Я старалась Я пыталась дать тебе любви, Но облажалась. В очередной раз смотрю на себя в зеркало, Хочу разбить, стереть Это все так мне надоело. Я не смогла все это преодолеть, Себя одолеть. От этого не убежать, не скрыться. И когда я каждый раз падаю, Мне хочется вскрыться От этих ран, что жгут внутри, И мыслей, летающих хищными птицами. Зачем тебе такая, как я? Ты тянешь себя на дно, И в этом буду всегда виновата я. Я желаю тебе самого лучшего, Но тебе лучше меня отпустить. Чтобы я никак не могла тебя опустить... Я немного сломалась, Но это пройдёт. Когда-нибудь, возможно, Но не сейчас точно. Сейчас я не та, кто тебе Или кому-либо нужна. Поэтому брось меня и Оставь позади. Пока не стало поздно, Пока не стало больно, Пока душа не вдребезги И наружу кровью. Со сломанными всегда так. (Я ненавижу себя) Болью по коже, Словами по губам. И мне безумно жаль, Но я отпускаю тебя, Мой милый друг, Моя светлая любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.