ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трон

Настройки текста
Примечания:
[14.06.22] Мне нужен трон. Корона блестит на макушке. Да, детка, теперь ты на мушке. Шрамы по всему телу От ударов людей, Что предавали меня раз за разом. И теперь все, что мне нужно Трон и корона. Только так лечится душевная боль. Называй меня принцессой, Эгоизм и жажда наживы. Так ты думаешь обо мне? Ха-ха, забавно. (Это правда) Мне нужен трон, Но титул принцессы изначально неверный. Называй меня королевой, А я буду Королём. Я получаю все, что хочу. Работаю больше, чем кто-либо. Работаю больше, чем ты. Никто не может понять, Что со мной не так. А я просто Король, И я сижу на своём троне, с блестящей короной. Меня не ебет, что и кто там говорит. Все, что мне нужно — это я, Золото и бриллианты. Даже если устану, меня не свергнешь. Я хороший монарх, Люблю только своих людей, Уважаю только тех, кто того достоин. Мне похуй на ваш возраст, ваши "доспехи", Если вы — не мои люди. Плевать на ваше мнение с вышки пентхауса. Убью одним выстрелом, если раздражаете. Да, я жестокий Король, Зато у меня есть трон, корона и люди. У вас нет ничего, что могло бы меня сломить. Да, вы не сможете меня свергнуть. Мой народ любит меня, Я для них Бог в свете кристальных ламп. Да, мне ничего больше не надо; Только я, золото и бриллианты. Мне нужен трон, корона. Путь тяжёлый, но верный. Верные люди, золотая душа. По-другому и быть не могло. Беги от меня, я Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.