ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
[04.01.23] Притворство. Идеальность. Вся эта маска лишь для окружающих. Я хотела быть настоящей, Но снова бегу по касательной. Перекрёстки судьбы возникают слишком часто, И я снова становлюсь жертвой угасающего. Быть жертвой - это не для меня, Я хотела стать сильнее, Но так и не смогла Преодолеть прошлое, взглянуть в будущее. И кто мне скажет, куда приведёт эта тропинка нынешнего? Люди судят по обложке, провожают по уму. А я, как волк, тоскующе вою на луну. Где моя жизнь, кем перехвачена? И к кому мне обратиться за долгом неуплаченным? Железная маска Короля Треснула там, где не должна была. Меч из рук упал, Это снова провал. Корона слетела, и я преклонила колени. Тени прошлого захватывают рассудок, И я снова оказалась в лабиринте поверженных ожиданий. Что мне делать, как себя найти, Если в голове лёд и он надтреснутый? В темном небе я ищу яркие звезды, Сама не горю уже, но ищу тернии снова. Ведь говорят, перед рассветом самая тёмная ночь. И я должна помнить, чья я простая дочь. Корону не дадут кому попало, Править собственным миром - вот моя задача. И я должна справиться, Сквозь кровь, пот и слезы. Хватит плакать, пора покорять новые горизонты. И даже если маска - моя судьба. Она срастётся со мной, и все с самого начала. Мои попытки убежать от этого бессмысленны, Но я все равно хочу найти смысл в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.