ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи

Настройки текста
- Почему ты молчишь? Ну что ты смотришь? - Я не знаю, что сказать. Ты все равно не услышишь, мам Проблемы. Я знаю, что они у меня есть. И все это всерьёз, совершенно не до смеха. Но я смеюсь, а потом, в темноте, оплакиваю потерянное детство. Я всегда старалась, сколько себя помню. "Отлично" на уроке, высокие результаты на физре, Но вместо похвалы очередные упрёки И сожаления, что оказалась виновата. Я всегда хотела стать маминой гордостью, Упускала жизнь, пропускала как событий ленту. Всё отлично, все хорошо, Но в голове бардак, и с чувствами я давно не в ладах. Расскажи, как тебе было больно. Как падала в ночь со слезами на подушке. Я тебя пойму и утешу, Ведь такие проблемы есть и во мне... Да! Расскажи, как тебе было больно, Когда никто не понимал, и ты закрывала все двери внутри себя. Расскажи, как было плохо, когда родители кричали, что ты им неугодна. Расскажи, какой ураган внутри И что после себя он оставил. Расскажи, как это было плохо, И ничего хорошего в этом. Мама обнимает, целует, говорит, что любит. А я не могу ничего в ответ. Ощущение пустоты надвигается, как лавина, Кажется, я снова наступила на мину. Каждый раз - все одно и то же. Как тяжело стараться быть угодной. Я молчала так долго о своих проблемах. Подруги не понимали, как терплю, А я не знала, как себе помочь. Где сил набрать и сказать: Прошу, хватит, оставь меня в покое! Я хочу бороться, но не в этот раз. Но я так устала, Устала искать выход. Устала молчать, устала дышать. Хочу сбежать, хочу сбежать Хочу КРИЧАТЬ - Да, расскажи, как тебе было больно. Не молчи, хватит улыбаться. Тебе же грустно, тебе же больно! Прекрати терпеть, кричи во весь голос. Время разрывать И время заново начинать. Шанс один жизнь свою поменять. Не терпи, этого достаточно, Ты молодец, помни об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.