ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
[14.05.23] Как странно. Ты чувствуешь внутри пустоту. Хотя раньше все было иначе: Ты был рад даже дождю, Смеялся до упаду. А теперь, теперь внутри лишь сожженные поля, Несбывшиеся мечты. Горят мосты, Может ещё не поздно начать все сначала? И это так больно, Когда держишь в руках любимого кота А внутри лишь пустота. Так больно... Постоянно уставать и понимать, Что внутри тебя больше нет того огня. Ещё хуже, Когда вокруг все родные говорят, Что нужно лишь потерпеть, Прекратить себя жалеть. А ты хочешь в ответ просто кричать, Просто плакать... Внутри выжженная тобой лично пустыня, Хотя раньше там был океан. Он осушен тобой до дна. И нет никаких больше желаний, стремления. Стерлась мечта Жить без сожалений. Ты просто хочешь назад в то время, Когда ты был свободен в решениях, Когда тебе было чем дышать. Ты хочешь вернуться туда, Где свобода, где счастье, где радость. Мать тебе скажет: что это за гадость? И ты молчишь, зная, что она не поймёт, Какая у тебя была к миру любовь, Когда ты гулял на рассвете по полю, Слушал музыку и ветер тебе подпевал. Ты тогда жил, дышал всем, что мир давал. Ты горел глазами, своим делом. А теперь у тебя в глазах пустота, Глухая пустыня. Тебе бы назад в океан, Подальше от всех этих людей, Которые просто существуют по сценарию. Ты хочешь быть счастливым, Перед тобой стоит выбор. Пустота и отчаяние; Свобода и жизнь; Дыхание или спертый кислород. Делай его, и помни: все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.