ID работы: 137212

Без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Больница. По коридорам шастают врачи, медсёстры, больные. В одной из палат на больничной койке лежала молодая женщина. На лице была надета кислородная маска. Рядом с постелью стояла капельница, по другою сторону размещался небольшой экран, на котором показывалось пульс и сердцебиение. У кровати, на полу, сидел молодой шатен. На нём были тёмные обтягивающие джинсы, кофта со странным рисунком. Он держал в своих руках её руку и постоянно с ней разговаривал: - Прошу, любимая, открой глаза. Посмотри, здесь твой оболтус. Пожалуйста, Лиса, только не умирай. Как я буду без тебя? Можешь сколько хочешь меня третировать только не умирай. - по щекам бежали слёзы, а он и не пытался их остановить. Сейчас ему было наплевать на всё, только бы она очнулась. Только сейчас Пабло понял, на сколько ему дорог этот человек, на сколько сильно можно любить. Дверь открылась и в палату вошла медсестра. - Всё будет хорошо, любимая. - Фису поднялся на ноги и обратился к медсестре. - Знаете, мне кажется, что она поправится. Она меня слышит. Когда я с ней разговариваю, то пульс учащается. - Правда? Тогда разговаривай с ней побольше. - сказала девушка и вышла. - Обязательно. - он снова присел на корточки. - Я никуда не уйду. Но тут экран начал пищать. На нём появилась зелёная линия. - Доктора! Лиса, не умирай. Врача! Кто-нибудь! В палату на зов Пабло вбежали врачи. Они вытолкали его в коридор, прямо в объятия педагогов. - Пабло, что случилось? - спросила директриса. - Она умирает. - сквозь слёзы, только и смог сказать мужчина. Операция шла уже восемь часов, а от врачей никакой информации. Учителя что-то обсуждали. Пытались успокоить парня. А у него в голове только одна мысль: " Только бы она выжила". И вот из палаты вышел лечащий врач. - Доктор, ну как она? - с надеждой спросила несчастный парень. - Простите, мы сделали всё что могли. Но она умерла. После этой фразы Фису больше нечего не слышал. Картина перед глазами поплыла. А в голове лишь одно слово: " Умерла." Он совсем не помнил, как прошли похороны. Помнил только одно, что совсем не плакал. Ведь вместе с ней умерло и его сердце. А вместе с ней на небеса улетела и его душа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.