ID работы: 13721235

Больше чем друзья

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 апреля, как и в любой вечер Кирилл с Ромой шли по очередной заброшке Завтра в школу. Конец года, скоро экзамены, но что либо учить желания у них мягко говоря не было.желание возвращаться домой у Кирила не было,ведь дома его ждали только пропитая квартира и родители алкаши.Снова начнутся оскорбления и вечные запосы покупки пива.Да и Рома не хотел идти домой. Там будет ждать мелкая садистка сестра, постоянно орущая. Но главное, в каждом ее писке всегда виноват Рома. Она закричала, когда его нет дома, он плохой , потому что нет рядом, чтобы утешить, когда он дома, он тоже плохой, то слишком близко сидит, то плохо смотрит.У Кирилла было много приятелей, людей, которые горели желанием общаться с ним, куча девчонок ежедневно за ним бегала. Но в его сердце как то незаметно пробрался Рома. Тихий паренёк стал Кириллу ближе всех, он мог часами проводить с ним время. Рома же теперь имел прочную защиту, ведь за короткий нрав его постоянно чмырили. Но к Кириллу ни одна букашка не подползала. Конечно, он гроза района! И сейчас, когда они шли по заброшке, их окутывала ночная прохлада и пение сверчков.Но тут он заметил, что Рома пристально смотрит на него. -Что то случилось?-спросил Кирилл. -Я...я.. ну... В общем.... Я хотел сказать, что очень рад твоему появлению в моей жизни. С того момента, когда мы впервые увиделись моя жизнь координально изменилась, - на одном дыхании робко проговорил Рома. - Чудик, я тоже рад тебе,- с этими словами Кирилл рассмеялся.-Нк в прочем, как бы мы этого не хотели, но нам уже пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.