ID работы: 13721235

Больше чем друзья

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дома в Кирилла первым делом полетели пустые бутылки, а после отец хорошенько отдубасил его берцом, мать же в свою очередь прошлась скалкой. Он лежал на полу весь в гиматомах, по его лбу струилась кровь -Валяйся и подыхай- сказали родители Кириллу и ушли в неизвестном направлении, оставив дверь откурытой У Ромы в каком то плане ситуация была лучше - на нем не было ни царапинки, но а в каком то хуже - его выгнали из дома Ты нам больше не сын!- с такими словами выставила его за дверь мать, родная мать, сука РОДНАЯ У него не было особых вариантов, поэтому он отправился домой к Кириллу Зайдя в квартиру он увидел Кирилла валявшегося в луже собственной крови Рома взял бутылку водки валявшуюся на полу и начал обрабатывать раны Кирилл начал стонать от боли Когда Рома закончил обрабатывать Кирилл все ещё постанывал Ну ну,что ты- ласково сказал Рома и наклонился к ним у ближе. - Скоро будет получше. После этих слов Рома наклонился к Кириллу и нежно прильнул к его губам. Постепенно углубляя поцелуй. Вот их языки сплелись, но Рома старался быть как можно мягче, нежнее, чтобы не причинить боль возлюбленному.Кирилл начал медленно отвечать слегка краснея.он начал снимать куртку в Ромы,попутно иследуя чужую ротовую полость они медленно пересели к стене,не отрываясь друг от друга но Роме пришлось оторваться,ведь кислород уже заканчивался.Он аккуратно начал покрывать шею Кирилла поцелуями,слегка прикусывая бледную кожу и оставляя на не розоватые след. Кирилл начал стонать,так как шея была его слабым местом.Рома прошелся языком по ключицам,постепенно опускаясь ниже.Остовляя за собой влажную дорожку из поцелуе. Рома начал плавно касаться и аккуратно растягивать его галстук, чуть ближе прижимая парня к себе Аккуратно растёгивать мелкие пуговицы на рубашке того, которые тяжело поддавались.Аккуратно прикусив сосок он наблядал за реакцией.По телу Кирилла прошлась стая мурашек. -ахещеахах!!!!-томно простонал он.Рома нехотя отрывается от тела Кирилла и нежно,но страстно целует его в губы,медленно проводя языком по небу и сплетая их языки вместе.Кирилл обхватил его шею руками,тем самым притягивая его к себе и углубляя поцелуй.Рома взял Кирилла на руки, осторожно положив на кровать и нависнув сверху. -легкий как принцеска-с легкой усмешкой проговорил он -кто бы говорил маньяк-педофил -слегка смущенно сказал Кирилл. -как будто ты против-наклоняясь и говоря почти в самые губы,а после целую,проговорил Рома. Попутно он начал растёгивать ремень,плавно сняв штаны , Рома начал наблюдать за реакцией Кирилла.Он же в свою очередь очень сильно покраснел,а геттерохромные глаза помутнели от желани. не спеша встав с кровати и сняв штаны,Рома наткнулся на взгляд Кирилла,который уже раз 5 его раздел. стянув с себя рубашку он вернулся на прежнее место -заждался,солннышко - начиная раздевать уже Кирилла,произнес Рома.Стянув с него трусы, он медленно вошел в него одним пальце. Он немного выгнул палец внутри и Кирилл тут же прогнулся,издав тихий стон.Удовлетворенно хмыкнув, Рома надавил на простату сильнее и ввел второй пале. Кирилл сильно застонал и вцепился пальцами в простыню.Рома вытащил пальцы, давая парню отдышаться. -будь нежнее-тихо сказал Кирилл Рома решил промолчать Войдя медленно, плавно, то и дело поглядывая на лицо Кирилла, который кусал губы и жмурился, цепляясь пальцами за простыню и едва ли слышно поскуливая. Склонился ниже снова к шее, целуя, пытаясь отвлечь от тянущей боли. Огладил руками бока, задерживая ладони на талии и лаская большими пальцами. Снова потянулся к лицу и с нежностью проводя языком по искусанным губам, а затем углубляя поцелуй, вдыхая запах ставший уже родным,ощущая, как мозг буквально-таки плавится от столь блаженного чувства единства.Постепенно начав двигаться,Рома случайно задел простату.Кирилл сдавленно простонал сквозь поцелуй и вцепился в его плечо оставляя за собой кровавые следы от ногтей.Войдя медленно, плавно, то и дело поглядывая на лицо Кирилла, который кусал губы и жмурился, цепляясь пальцами за простыню и едва ли слышно поскуливая. Склонился ниже снова к шее, целуя, пытаясь отвлечь от тянущей боли. Огладил руками бока, задерживая ладони на талии и лаская большими пальцами. Снова потянулся к лицу и с нежностью проводя языком по искусанным губам, а затем углубляя поцелуй, вдыхая запах ставший уже родным,ощущая, как мозг буквально-таки плавится от столь блаженного чувства единства. Постепенно начав двигаться,Рома случайно задел простату.Кирилл сдавленно простонал сквозь поцелуй и вцепился в его плечо оставляя за собой кровавые следы от ногтей.По мере того как тем нарастал Кирилл начинал стонать все громче и громче.Они кончили одновременно.Рома в Кирилла,а он на кровать и обессиленно упал на кровать, оба тяжело дыша. Кирилл в исступлении повернул голову на бок и посмотрел в окно, не думая абсолютно ни о чём. Ему было так приятно… И ещё большее удовольствие доставлял член Ромы, что пульсировал внутри него… А это приятное тепло его спермы… Оно так согревало, что ему захотелось, чтобы этот момент длился вечно. Но вечным ничего не бывает Рома сначала оделся сам, а после помог Кириллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.