ID работы: 13721243

Ты не против нарушить со мной ещё одно правило?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Отойдя от нашего двора мы бросали портфели в кусты. Избавившись от бесполезного бремени мы направлялись куда глаза глядят, попутно придумывая себе приключения, которые и до сих пор остаются более реальным чем всё вместе взятое.                   Чудесный мир рисовали мы силой нашего воображения.       Под ногами хрустел синий от темноты снег. Было тогда ранее утро, когда ещё солнце не поднялось, и небо такое синее-синее, такое глубокое как... Даже сравнить не с чем... Как Мих... Мишин взгляд, не могу по другому сказать. - Сааш! Ты что затих? - сказал он, несильно встряхнув меня за плечо. - Я? Ничего, просто задумался. - Пошли уже к тёмному лесу, навстречу опасностям, а то ходим по лилипутской деревне, пугаем люде... Жителей местных каждым шагом своим. - Миша обвёл взглядом деревню, которая обычным людям казалась детской площадкой. Тёмным лесом же мы называли улицы. Там обитали разные существа, от феи до беса. Если повезёт, а точнее сильно не повезёт, можно было встретить там разбойников-троллей.       И вот мы направились в тёмный лес. Не поверите, но наш лес был общий, видели мы его, что Миша, что я, одинаково, и дело не в том, что мы все обсудили вслух, нет, нам с Михой это было не нужно. Он понимал меня, а я его, не то, что с полуслова, с полувзгляда! Ни с кем более у меня понимания такого не было.       Солнце потихоньку поднималось за кронами елей, отсвечивая красным. Я снова невольно заметил сходство Мишиных глаз с небом, такими же ясными, как небо сегодня... А как красиво эта красная полоса на горизонте освещает его лицо и немного длинные волосы...       Саша слишком задумчивый сегодня... Всё молчит, раньше на прогулах мы разговаривали, а теперь он только смотрит, то на меня, то на небо, то под ноги, и опять на меня... - Саашк, ты задумчивый какой-то... Что-то случилось? - спросил я.       Я подумал уже ответить "ты случился", но передумал. - ты с... Знаешь же, что всё нормально... - успел вовремя сказать я, чуть не выдав то, что у меня на уме и отвёл взгляд.       Мне показалось, что Саша чего-то недоговаривает, да и неуверенно он сказал, что нормально у него всё... Я положил руку ему на плечо, и приблизившись, сказал: - Шур, ну не верю, говори как есть.       Его тёплое дыхание обожгло мне щёку. Я не знал что сказать Мише... Правда неправильная, не должно быть так... Я взглянул на него, и не знаю, что меня сподвигло сказать эту фразу: - Миш, ты не против нарушить в месте со мной ещё одно правило?       Когда Саша это сказал, мне показалось, что в его глазах сверкнула, нет, вспыхла, какая-то очень безумная искра. Она меня ничуть не напугала, нет, даже не насторожила. И я сказал: - Ещё спрашиваешь, конечно.       Я просто молча взял его за руку и прошмыгнул в удачно подвернувшийся проулок. Там я встал напротив Миши и взглянул ему в глаза. Я не мог перестать наслаждаться его удивлённым, слегка напуганным взглядом.       Я не знал, что Саша собирается сделать, но было это как-то странно, не свойственно для него... Но блин, как приятно смотреть друг другу в глаза... Именно с ним, и ни с кем. У меня решительно не получается представить на его месте кого либо другого... Будь что будет!       Я взял Сашу за другую руку и...       Он меня поцеловал... Я... Я не знаю, как сказать словами, потому что в тот момент я испытывал бурю эмоций... Но, абсолютно, положительных.       По окончании поцелуя Саша по ходу отбыл в мир иной. Его милое лицо зарумянилось так, что стало краснее... Даже не знаю чего, потому что даже красное знамя, ё-маё, по яркости красного цвета не могло составить конкуренцию Сашиным щекам. Снег, падавший Шуре на лицо мгновенно таял. От его рук шёл такой жар, будто Саша был из огня. Мы с Мишей вышли из переулка и нам, прям в лица ударил яркий восход. Я запомню и переулок, и место в "тёмном лесу" и каждую снежинку, упавшую на нас, во время нашего поцелуя, всё это утро, без всяких сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.