ID работы: 13721269

Один вечер из жизни Шастунов.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
сяби бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Вам ключи дать? – поинтересовался Дима. – А?  – А? – в один голос переспросили парни. – Говорю, ключи дать вам? – повторил Позов.  – Давай. Спасибо, Димка, – благодарно кивнул Арсений.  Они ужинали всей командой на веранде их отеля. Остановились в отеле неподалеку от каспийского моря, и если прислушаться, то можно услышать звуки волн разбивающихся о берег. Время было ближе к вечеру, и на улице стали появляться такие неприятные факторы как комары, мошки и прочая  живность, которой боялся Арсений. Так что желания идти куда-то совсем не было. После вкусного ужина под успокаивающий шум прибоя хотелось только подняться в номер и упасть на горизонтальную поверхность.  Нет, ни в коем случае, они не жили все в одном номере. У каждого был свой, но у сладкой парочки один на двоих. Все ключи от номеров взял себе Дима, аргументируя тем, что он самый ответственный и у него есть куда положить, чтобы они точно никуда не выпали.  Все начали расходиться, и парни решили всё-таки подняться к себе. Отель был очень уютный, номера выполнены в приятных оттенках и хорошо подходили видам из окна. А из окна виднелось море. А за морем горы. Красота.  Дверь щелкнула за их спинами, и теперь они отрезаны ото всех, никто не сможет им помешать и увидеть что-то не то.  День выдался тяжелым, хоть и приятным. Дагестан восхищал своей природой, всё это было будто нарисовано каким-то очень талантливым художником. Такую красоту не передавали камеры, а фото сечаткой глаза пока не придумали. – Устал, Арс? – нежно поинтересовался Антон.  – Ты еще спрашиваешь, конечно, – потягиваясь на кровати, ответил Арсений.  Сразу после Арсения с легкостью подтянули поближе и посадили между длинных и красивых ног Антона. Попов облокачивался на него как на подушку и ни о чем не жалел. Хотелось вжаться в этого невозможно милого и нежного Антона, который после ужина захотел побатониться в кровати, вместо того чтобы пройти к морю. Они сидели так молча, но эта тишина говорила за них. Между ними искрило, искрило так, что это было видно всем. Сейчас они просто любят. Искренне и по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.