***
Минут семь спустя несложные движения пальцев выучены, пусть может и не так идеально, как хотелось бы. Можно приступать к съёмке. Включив камеру, Рико всячески крутился перед ней, прикидывая такой ракурс, чтобы он особенно хорошо смотрелся и никакие лишние вещи, например темноволосые сожители, в кадр не попали, а то лезут как мухи на варенье. Наконец, тот включил запись и, сняв лицо с властной и несколько нахальной улыбкой в течении пары секунд, перевёл камеру на свою руку, став показывать те несложные жесты. Всё шло как по маслу, но где-то под конец Жан приблизиться к камере и сунул свою руку в кадр, став показывать рандомные жесты, возможно, взятые из какого-то другого тренда. Проходит пару секунд,в течение которых Рико недовольно и растерянно наблюдает за происходящим, и раздаётся дружный, весёлый смех. Камера по прежнему снимает их руки и стену. И тут, дверь в ванную распахивается, оттуда выходит Кевин, благо он не попал в кадр, и под его слова "– Чего вы тут ржёте?" телефон выпадает из руки японца на кровать, фронтальной камерой вниз. Ещё секунда и звук заканчивается, а вслед за ней остановилась и запись. Морияма толкает Жана в плечо и тот немного отклоняется, будто бы толчок и правда был сильным. -Такое видео запорол! Сценически обиженно говорит Рико. Жан строит виноватую рожицу, но через пару секунд хмыкает и довольно улыбается, заводя руки за голову и лениво потягиваясь.***
Пересматривая видео в очередном раз только что вышедший из ванны Рико, вновь убедился в том, что видео и правда стало только лучше. Чёрная футболка липла к влажной коже, ровно так же как и шорты. Но какая разница, когда вокруг тебя люди, с которыми ты живёшь чуть ли не всю свою жизнь? Вот Кевин сидит за столом и что-то старательно пишет своим корявим почерком на оборотной стороне недавно сделанной фотографии; вот Жан – парень, что сидит на краю соседней – своей – кровати и трёт свои тёмные кудри бордовым, махровым полотенцом, стараясь их высушить, ведь он постоянно стынет в этих подземельях. Морияма всё таки нажал кнопку выложить и, отложив телефон куда-то на свою кровать, встал и подошёл к французу. Окинув того скептическим взглядом, он произнёс: – Дай сюда, пока волосы себе не выдрал . Моро посмотрел на того и снял тряпку с головы, протянув после японцу. К слову, ничего такого опасного Рико не задумал. Парень всего лишь, вновь накинул пушистое полотенце на волосы француза, став вытирать те. Всегда удобнее, когда голову тебе вытирает кто-то другой . – Что это за удивительный акт добродеятеля, Рико? Неужели, второе пришествие? Язвительно спросил Жан. Сглатываемая буква Р подарила словам какой-то нахальности. В ответ на эти слова, Рико сжал волосы друга в руках через ткань полотенца и немного потянул, создавая болезненный эффект. Жан фыркнул. – Нет, я хочу снять скальп и повесить в общем зале)) Мстительно улыбаясь проговорил японец. Слова звучали так, что те, кто не знают младшего Мориямы как эти двое, точно бы поверили. Послышался усталый вздох Кевина, похоже, наконец обратившего внимание на происходящее и эту перепалку между первым и третьим номером. -Вы как дети. Вам не надоело? Изрёк Дей, наблюдая за тем, как Морияма вновь стал вытирать голову сожителю. -Кевин, Кевин, ты используешь расчёску вместо микрофона, когда поёшь в душе, а как дети тут мы? Хмыкнул Жан в ответ, покосившись на Кевина. Было не очень удобно, ведь полотенце действительно скрадывало обзор. Кевин ничего не ответил, предпочтя наградить этих двоих укоризненным взглядом, а Рико негромко хохотнул. -Что, Кев, ответить нечего?