ID работы: 13721371

Воспоминания о летнем бризе

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учёный лагерь

Настройки текста
Конечно, что-то было не так, всё-таки в домике никого быть не должно! Вмешательство в их жизнь со стороны показалось страшным недоразумением, ведь они хотели побыть вместе всего-то какое-то время, но присутствие Пигси, что ни при каких обстоятельствах не оставил бы свою лапшичную, даже в апокалипсис и Тэнга, который не в силах пройти до ближайшего магазина, говорило о многом, если не обо всём. — Вы что здесь забыли? — спрашивает дракоша, нахмурившись, видя как Тэнг старательно обустраивает стол, а Пигси подаёт еду. Переглянувшись, оба ответили слегка невнятно. — Это должен быть секрет! — А ещё ваш праздничный ужин! О чём они? Неужели они правда думают, что они с Рэдом встречаются? Как же это глупо и как же очевидно. Стоя в проходе, девушка покраснела, словно томат, прикрывая руками горячие уши. Заметив это, Мистер Тэнг решил, что стоит помочь и подбежал к ней. — Хэй, милая, всё хорошо, у нас уже всё устроено, тебе не о чём переживать! — Он же…не любит ничего подобного! Я уверена, всё просто сгорит и вечер будет испорчен! Знаю, знаю, вы хотите как лучше, но Рэдди другой, совсем другой. Мэй тихонько хныкала, пока Тэнг её обнимал, словно второй отец или любящий дядюшка, который знает, как тяжело бывает с теми, кто имеет слишком взрывной характер. — Слушай, может, стоит попробовать? Что-то мне подсказывает, что потомок быка не совсем умеет выражать свои чувства, от того и могут быть такие проблемы, понимаешь? Нужно начать намекать, говоря, что вы не просто друзья, а кто-то больший! Рэду нужен толчок, потому просто позволь нам помочь и мы уйдём, честное слово! Пигси кивнул, говоря что-то вроде: «Послушай Тэнга, он умные вещи говорит», от чего девочка-дракон вздохнула. Иного выхода просто не было. — Только не появляйтесь у него на глазах. Вам лучше поскорее уйти, а то мало ли что случится. — Не переживай, красавица, МК очень хорошо отвлекает Рэда. Увы, не всем планам суждено сбыться. Сидя в засаде и думая, какое чудище показать, чтобы Рэд с ним быстро справился, он заслышал знакомые голоса из тени. Неужели они? О да, кажется, сюда приехали кто-то ещё. Это была компания, состоящая из трёх пауков и мужчины с девочкой. Обосновавшись в зарослях, один из них диктовал важный план, выглядя очень серьёзно. — Эти боты станут новым рывком! Но мне нужны испытуемые, иначе всё пройдёт неудачно. Я сам категорически отказываюсь, так что кому-то из вас придётся испытывать эту странную штуку. Понимаете? В кругу сидели Хантсмен, Синтакс, Голиаф, а чуть поотдаль сидели Бай Хэ и Мэр, что собирал девочке бусы из ракушек. Иногда маленькую госпожу родители отпускали погулять с её друзьями, от того она использовала всё время, к тому же, считая, что бусы нужны всем-всем, как ей, так и самому Мэру. — Твоя техника иногда такая непредсказуемая! Что же, я готов попробовать, если это и правда смертельно. Как ты сказал, Синти, это водные лыжи? — Скорее особый джет-пак. — отвечает учёный Хантсмену, закатывая глаза. Не понимает он, всё же, очевидных таких вещей! — Ты встаёшь на воду, включаешь кнопку, держишься и набираешь высоту, пока не выйдут все ноги и у них не сделается такое давление, что позволит без труда ими протыкать всех несогласных! — Это рыбалка? Скажите, это рыбалка, да? — спрашивает Голиаф, хлопая в ладоши. К нему прыгает Хэ, говоря. — Мистер Синтакс не мог придумать ничего страшного, он хороший и добрый учёный, так что, думаю, это супер-новомодная рыбалка! Умоляющий взгляд Синтакса в сторону Мэра был отмечен разве что пожиманием плечами. Вставая с камня, где он сидел, скелет подошёл к девочке и Голиафу и мягко сказал. — А вы точно умеете ещё рыбачить как надо? Вот давайте, пока они разбираются, вы вместе сходите порыбачите на первом уровне сложности. Я взял с собой в это путешествие удочку. На лицах обоих появились весёлые улыбки. Голиаф не всегда понимал гений своего паучьего брата, а Бай Хэ просто хотелось веселиться. Взяв удочку и ведро, они ушли в заросли, на другую часть пляжа, оставляя их втроём подготавливать испытание. Когда приготовления были собраны, Хантсмен должен был выйти из тени, как настоящий злодей. — И ради этого ты меня позвал? — спросил Рэд Сан, глядя на то, как выходит Хантсмен и пытается встать на воду. Макак же в свою очередь материализует какое-то теневое чудовище, что по плану должно рычать и пугать всех вокруг, да только вот скорые неудачи Хантсмена в водных лыжах привлекли куда больше внимания, что даже сам Макак вышел. — Хорошо летит, не находите? — спросил он, появившись за спинами у обоих. — Ты то что забыл в этом месте? — грозно спросил Рэд, скептично вытягивая бровь. — Да так, мне просто нравится приносить неприятности, видишь ли, это моя работа. Завораживающие небесные пейзажи. На крики Хантсмена выбегает Синтакс с пультом управления, пытаясь до него докричаться, но безуспешно, паук в скором времени теряет равновесие и падает в воду, вспоминая всех родственников по линии чёрта, что значимо смешит МК-я, да и Рэд, что имел проблемы с этой компанией, невольно улыбается. — Даже не хочу спрашивать, какими вы здесь судьбами. — говорит Рэд учёному, что, похоже, уже мысленно похоронил этот неудачный опыт. — Палаточный научный лагерь — отвечает он, подойдя к воде и умыв лицо. Надо бы поплыть за Хантсменом, чтобы тот случайно не уплыл в Японию, если вдруг додумается включить это устройство снова. Это он и решил сделать, а Макак, Рэд и МК решили оставить этот научный лагерь. — От этих злодеев никакой угрозы — говорит Рэд МК-ю, возвращаясь по песку до небольшого домика. — Ну, не скажи — Макак всё ещё удивлялся факту, что план пошёл правильно, но не так как следовало. Возможно, стоит поблагодарить этих балбесов. — Учёные всегда были опасными, в их головах зарождаются безумные планы, и они могут их воплотить. — Правда эти, скорее, добьют себя — вставляет своё МК, хихикая. Может, эти пауки не настолько страшные и ему не стоит переживать? Может, они помогут их грандиозному плану? Но сначала должно пройти самое главное — свидание, которое все так ждали. Остановившись у домика, Макак похлопал Рэда по плечу. — Знаю, у тебя личный отпуск, потому хочется пожелать…не теряй времени зря, приятель, каждая минута очень дорога и никогда не знаешь, чем всё обернётся. А мы с малышом обратно, а то тренировки немного припозднились, верно дружище? — Царь Обезьян же не любит, когда тебя учит этот… — О, хах, Рэд, перемирие штука сложная. В один день твои учителя ссорятся, а в другой уже лучшие товарищи. Всё изменилось, так что, не стоит переживать! Исчезая в портале, Макака, оба не были уверены в удачности организованного свидания, тем не менее, стоя на яхте, все члены этой спасательной операции надеялись, что Рэд не окажется глупцом и что ничего не испортит такое идеальное свидание. Даже некоторое соседство со злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.