ID работы: 13721431

Darling.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Darling.

Настройки текста
Примечания:
Иногда заигрывание или стёб перерастает во что-то привычное. Когда-то шуточное "принцесса", что он говорил чисто побесить Булаткина, становится прозвищем, а то и вторым именем Егора. У Дани на все случаи и ситуации есть прозвища и клички. Как бы странно это не выглядело. Например. Если Егор очень много бушует, злится или обижается на очередную тупую шутку, Даня как по-привычке называет его обиженкой или неженкой. Обычное, то ли оскорбление, то ли шуточное прозвание. Егор продолжает обижаться на это тупое прозвище, ведь оно задевало его второе чувство, от чего даже Даня просил прощения. После пяти дней игнора. А иногда, Егор становится Барби. Когда спрашивает: " а как лучше выглядит? " " а может мне цепь ещё надеть? " Даня, честно, не вдупляет и не вдуплял, как отвечать на такое. Ему всегда казалось, что никакая цепочка на Егоре не будет красиво выглядеть, как сам Егор на Дане. И, конечно же, за такие шутки, он получал раздражительное цоканье. Барби очень любит дорогие шмотки, вещи и прочие безделушки. Конечно, если всё куплено на деньги Барби, сам Даня не против этого. Но когда вещи валяются среди Даниного гардероба, нервы не выдерживают и он просто выкидывает их и запихивает в Егорин шкаф. Егорушка появляется, если Даня совершил какую-нибудь оплошность. Пришёл позднее, чем говорил Егору, и не успел предупредить. Напился в хлам и тараторил директ Егора в три ночи, совершая абсолютно все ошибки орфографии во всём русском языке и называя любимого всеми милостями мира. Малышом Егор никогда не был. И на это есть свои причины. 1. Татуировки на этом " малыше " смотрятся как на " папочку " больше. 2. Сам Егор вот НЕНАВИДИТ Дэдди Кинк и прочую хрень. А когда Даня во время секса по шутке просит назвать его папочкой, то получает себе исцарапанные руки. Зато котом назвать его легко. Волосы мягкие, уложенные. приятно пахнут. Если оба лежат на одной кровати, то Егор сочтёт за обязательность обнять Данилу и положить голову на грудь. Царапается своими накрашенными ногтями до боли в руках и спине. А если погладить, то вообще мурлыкать начнёт! Бывают моменты, когда Егор слишком много выпендриваться. Ведёт себя как самый мужланский мужлан. Огрызается, словесно говоря - плюётся ядом. И милый, любвеобильный кот становится Кридом за пару дней, а может и часов. Вот в такие моменты Даня не особо любит контактировать с Егором, но если перестанет, то они вовсе разойдутся. Он знает, почему Булаткин позволяет Криду вырваться наружу. Его пацанское чувство с Пензы не покидает его. И он понимает это, относится с понимаем. Ведь он тот, кто смог поставить Крида на место и успокоить. Только он может сделать это. Крид не станет слушать других, продолжит плеваться ядом. А если это Даня. Пару ядовитых слов в ответ, помогают ему прийти в норму. Фамилия Егора упоминается очень редко. Но когда сам Егор слышит её из уст рыжего, становится не по себе. Обычно он произносит её с серьезным и холодным тоном, а значит, им нужно поговорит о таких же серьёзных вещах. В основном их разговоры были по поводу доверия, ибо услышав " Булаткин, ты не доверяешь мне? ", Егор искренне желает провалиться вниз. Он не любит такие темы, вообще. Были сеансы с психотерапевтами, ничего не помогало, и поэтому Даня решил пройти этот путь доверия с Егором вместе. Потому что иногда Егор может скрывать какие-либо возникшие проблемы, что не очень радует Поперечного. Даня очень любит Егора. Любит любое прозвище. Любой характер, будь он и совершенным сукой. Ему не важно, какой Егор, какой он сегодня, какой он завтра, какой он через час. Ему важен сам Егор. И эта нужда и желание дарить любовь - чистая и правдивая. Ему хочется, чтобы Егор понимал, что он не один, что любовь настоящая, любовь, в которой можно обзавестись без болезненных опытов. Егор его любимый. Когда-то они были простыми фолловерами в инсте, потом перешли на лёгкое общение, а когда поняли, что слишком сильно привязаны друг к другу, то вообще стали жить вместе. Даня не позволяет отпускать проблемы на самотёк. Они решат всё. Долго или сложно. Главное, что вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.