ID работы: 13721432

Молдавский дракула

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порочна ли белая королева?

Настройки текста
Примечания:

Дан чуть наклонился и завис надо мной, будто чего-то ожидая. Прямо сейчас он обжигает меня своим любопытным взглядом, и я едва сдерживаю улыбку, ловя на себе его такое непоколебимое сильное дыхание. Он близко, очень близко.... - "Пьяна твоим присутствием". - шепчу я, робко заглядывая ему в глаза.. -"Берегись, "- тихо говорит Балан, заправляя локон моих волос за ухо, - "во мне бурлит молдавская кровь местного винного производства... Моë тело буквально вскормлено вином."- Дан резко сокращает расстояние и фокусирует внимание на моих губах, продолжая говорить, - "У многих начинает кружится голова рядом со мной , не хочу чтобы ты ушиблась." -Белая королева останется невредимой. Если дракула вовремя поймает.-говорю я, замечая как парень сминает свои губы. - Как только она попадëт в руки к Дракуле, белая, непорочная королева станет .... - не успел окончить он, как я перебила его, взяв воротник рубашки в свои руки и аккуратно расстегнув пуговицу, освободила его зажатый кадык. - Кто тебе сказал, что белая королева непорочна? Он пылко сглотнул, заставляя кадык сильно опуститься вниз, затем перехватил мои ладони на своëм воротнике, сжал каждую в кулаки в своих руках... И сказал: моë сердце. Я ощутила как сильно он сжал мои руки, как сильно бурлила кровь в его венах, какой бешеный пульс был у него в этот момент. Я замерла. Кажется уже моë сердце пропустило пару ударов. Я забыла как дышать. Мурашки посыпались по всему телу: шея, грудь, руки, ноги.... Мгновение и я не могла стоять. Я не чувствовала земли под ногами. Мне казалось я упаду, но Дан ловко притянул меня к себе, высвободив мои руки. Мне лишь оставалось крепко ухватиться за его рубашку, словно котëнок которого отрывают от чего-либо. Моя талия лежала на его широких ладонях. Сердце ëкнуло и руки ухватились за массивную мужскую шею, я притянула его ближе и спросила: что же сейчас оно тебе говорит? - "Королева взяла в плен дракулу" - бормочет Балан, ехидно улыбаясь. Молчание. Наши переплетëнные взгляды. Глаза - губы. И вот он прижимает меня к себе всеми силами и целует. Вкус вина на его губах, я ощутила практически сразу. Молдавский дракула пьëт вино, вместо крови. Он скорее съест свой кадык, нежели твоë сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.