ID работы: 13721546

Сказка о подземелье

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно два вида дронов существовали на одной из экзопланет и царил меж ними мир и гармония. Но однажды, между ними вспыхнула война. Сильный конфликт произошёл из-за кровожадных демонтажников что возомнили себя богами и зверски обращались с рабочими, как только их фантазия позволяла. После продолжительной битвы рабочим дронам удалось одержать победу, по скольку численность была на их стороне, а так же внезапное нападение. При помощи высоких и проработанных технологий, рабочие дроны сумели запереть оставшихся демонтажников глубоко под землёй создав цифровой барьер, через который те физически не могли пройти, ведь одно лишь касание приводило к сильному ожогу, который для таких дронов как демонтажники был даже смертелен. Единственный на данный момент проход в адское подземелье находится далеко, за пределами цивилизации. В токсично-омертвевшей зоне, где нет не единой живой души. Большое расстояние подземелья от города гарантировало безопасность граждан, для которых в настоящее время рассказ о войне рабочих и демонтажников считался несуразной сказкой для малых детей. Однако желающих проверить этот миф было достаточно, но дроны что отправились на поиски глупой сказки так и не вернулись...да на их поиски и вовсе забили, ведь никто в здравом уме не осмелился бы зайти в запретную зону, по скольку сама по себе она является опасной из-за неровных поверхностей и распылённых в воздухе токсинов. Ну а теперь мы начнём рассказывать историю настоящего времени. Небось вы думали, что главный герой нашей сказки ни чем не выделяется среди остальных? Так вот по спешим вас огорчить. Девочка подросток под именем Узи та ещё сорвиголова. Будучи детдомовским ребёнком изгоем, она услышав от старших тупую на слух сказку отправилась на поиски того самого прохода в подземелье. Звучало тупо, но что она теряет? Никто даже не заметит её исчезновения, если она уйдёт. Узи: Пф. И ради этой бездонной ямы я сюда столько топала? Возмутилась девушка глядя на глубокую тёмную яму среди гнилых облысевших ветвей. Узи: Спасибо конечно, но прыгать и проверять я не собираюсь! Только девушка развернулась в обратку, как вдруг её механические лёгкие тесно сжало чувство любопытства и страха в то же время. Узи: Ну вернусь я в дет дом...а потом что? Меня там даже никто не ждёт! Так..что я теряю? Медленно возвращаясь к яме, девочка подросток смотрит вглубь темноты решаясь на отважный первый шаг. Шаг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.