ID работы: 13721616

Читай описание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице идëт вечер. Семь часов вечера. Все разошлись кто куда. Кто то на дискотеку, кто то в буфет, даже в пеонер бол с боскетболом играют. Не кто не сидит в корпусе. Кроме наших героев. Мальчик с длинными волосами убраны в заплетëные косички, хорошая кожа, сидит щас в своей комнате и о чëм то думал. Девочка с короткой стрижкой и не много розовыми волосами, одета в рубашку фиолетово белую, на руках два браслета. Она стояла у седьмой комнаты и думала. Так Лиза соберись какой раз ты уже пыталась признаться, а ничего не получалось. Крутилась в голове у нашей героини. Скорее Я скажу что ей мешали давно надоевшие за неделю лагеря подружки шлюшки по комнате. И остальные девочки с отряда. Сил вообщем хватило постучать один раз что б серцо забилось пиздец как быстро, а руки спотеть. После не долгово молчание послышались шаги. Дверь с скрипом открылась и у них встретились глаза. Всë так же немного нервная Лиза выговорить смогла пару слов. -л. Можно войти? -ж. Проходи. Они зашли в комнату и жора 'интелегенто' проводил еë к кровати. Спал он на первом этаже за стенкой. Эту кровать из семи штук увидеть было сложнее всего. Потому что она была завешана покрывалам. Они зашли за покрывало и закрылись. Ну или точнее жора. Сам он был спокоен как блять философ. -ж. Что ты хотела? Он как будто понимал что она будет говорить, читает мысли. -л. Да хотела сказать... Голос опять она поëрзала и выговорила -ты мне нравишся. У Жоры лицо не поменялось ни на эмоцию. Он знал ему уже все рассказали все знают об этом. -ж. Я тоже.. -л. Правда? -ж. Да клянусь баскетбольным мячëм. Потом не ловкая тишина смешанная с смущëностю прервалась голосом. -ж. А можно я... Показывая указательным пальцем на неë. -л. Что? -ж. Ну как сказать.... Поцелую тебя? -л. Нууу.... Можно? С страной интонацией пропелекала дорогуша после в губы вцепились и закрыв глаза началась новая любовь. Но заканчивать Я на этом не собираюсь. Когда они расценили поцелуй жора повалил Лизу на кровать и навис над Лизой. Лиза покраснел и стала похожа на клубнику спелого вида. -л. Ты ч-чего? Слышно было что она не на шутку перепугалась. Конечно она могла попрощаться с дественостью, но она не слова не могла сказать не мысленно не ртом. Жора тем временем разглядывать еë лицо. Оно было загорелое с кучей веснушек. Глаза были зелëно карие. Странный цвет. Красивы черты лица с красивыми губами. Вот та точка что он искал. Он вцепился в губы. Потом когда Лиза всë таки сдалась он углубился поцелуй что подталкивает жору к своей задумки. Расценивать поцелуй жора начал целовать шею что заставляло Лизу краснеть всё сильнее. Потом пошли засосы и укусы. После оглядев свою работу детишки начали...... (А что они начали узнаете после рекламы. Аххахахах простите) Детишки начали раздеваться так же по возможности целовались. Спустя буквально семь минут они были просто голые. Жора кивнул головой что означало " Если будет больно скажи" После довольно тихий стон. Он про толкнул в неë хуй. По немного разгоняться. Конечно это было больно, но такие ощущение она прекращать не собиралась. Спустя минуту скорость разогнала и уже пошли не тихие, громкие стоны со стороны Лизы. И уже на мимолëте Жора кончил в неë. А Лиза затянула его в поцелуй. Они так и лежали пока не вспомнили что они находятся в лагере. Оделись и разошлись. Лиза каждый раз смотрит на него то ли из за злости что она потеряла дественость из-за него то ли из-за того что было между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.