ID работы: 13721640

Недоразумение на рабочем месте

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я теряю свой рассудок.

Настройки текста
.Тебя 20 лет и тебя никогда не привлекали трупы или что-то не живое в сексуальном плане, только вызывали легкую симпатию и уважение , потому что они были: тихие, не конфликтные, все довольны, не мешали, не раздражали, не говорили, почти не создавали тебе проблем. Ты был рад работать только с не живыми, но когда видишь безжизненное тело своего возлюбленного. То это не вызывает только тоску и одиночество. Но все же Карл уже давно смерился с его смертью. Так что подойдя к специальному столу, где и располагался его любимый и он с прежней любовью обвел пальцем в перчатке, по его щеке. + мой милый, почему же ты меня покинул? . Пристальный взгляд Бальзамировщик смотрит на впалые глаза и щеки. [ не смотря на это он остаётся самым красивым] . Рука спускается к губам покойного И проводит по ним, вызывая к тебя желания его поцеловать, на которое ты отдергиваешь руку и прижимаешь его к себе. - хах..ну все..ты свел меня с ума. . Нервный смешок вырвался, и Эйзоп быстро развернулся и пошел к своему столу, как бы ты не пытался откинуть это желание подальше, но это навязчивая мысль не дала тебе спокойно отойди на несколько шагов, как ты уже развернувшись обратно наклоняешься и тянешь свою маску в низ. [ Это просто прощальный поцелуй] Успокаивал себя парень, после чего твои губы встречаются с холодными губами мертвеца. Ты прижимаешься ближе к Мужчине и тебе это даже..кхе нравилось. Как бы ты это не отрицал. [ гребанный Кевин.] . Твоя рука ложиться ему на плече, и ты сам не заметил, как стал залезать на стол, придавливая труп сильнее к столу. + ты меня даже после своей смерти сводишь с ума~ . Ты целуешь парня вновь, позволяя себе немного тереться об тело. Сильнее прижимаясь, ты языком проникаешь внутрь рта. Как же ужасно то что тебе не отвечают, а горячие руки Кевина не на тебе. Но тебе это не сильно мешает, твое воображение со всем справляешься и вот ты чувствуешь сладкий узел ниже живота и твои ёрзанье становиться активные. .Твое дыхание уже начало сбиваться,а твои руки стали оглаживать и не сильно сжимать свою грудь, представляя что это делает Ковбой. + Кев~ . Сильнее сжав свою грудь парень Стал спускать руки ниже и когда рука была на ширинки, ты стал активнее и более ощутимо стимулировать свой член через ткань, а свободной рукой закрываешь Лицо Кевина и прикрываешь глаза, что бы лучше представлять его «прикосновения». . Когда в штанах становиться тесно, ты к своему стыду стал их расстегивать и засунув руку в трусы вытаскиваешь полувставший половой орган и откинув голову назад. Спустя несколько мгновений ты уже голой руко обхватываешь полностью вставший член в «кольцо» из указательного и большого пальца и стал им двигать вверх вниз. Конечно , лучше было бы со смазкой всем этим заниматься, но в таких условиях тебе ее брать не где. + мгф~ да-же не дума-л что буду зани-маться таким~ . Тихо полустоня говорил парень, пока рука которая была на лице ковбоя не спустилась на его грудь и не стала ее мять. И спустя несколько минут активной стимуляции, ты довольно обильно кончаешь, пачкая свою руку и штаны, так еще и немного одежду нижнего. + ох ч-черт, мне срочно нудны салфетки. . Запыханный парень, ложится на грудь мертвеца что бы немного отойти от оргазма и отдышаться. Но Он долго так не пролежал и ели как слезает со стола не упав и идет к раковине, даже не удосужившись спрятать уже обмякший член.. + фу.. […я только что подрочил на труп Кевина. До чего я блять докатился..] . Осознание пришло только сейчас и зубами стащив с себя вторую перчатку выплевываешь ее на пол и судорожно моешь руки с мылом, с большим количеством мыло. Когда это было сделано ты все так же нервно приводишь низ в первоначальный вид и быстро шагаешь к столу где хватаешь влажные салфетки и идешь к Кевину. + это так отвратительное. Черт черт черт . Бубнел себе под нос Карл, стирая следы преступления. Сегодня ты явно не сделаешь свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.