ID работы: 13721700

Не дружеские чувства

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквидварт стоял у зеркала и поправлял галстук.. Тут его взгляд упал на фотографию стоящию на тумбочке у входа. На его лице мгновенно появилась улыбка, на фотографии был запечатлён спанч Боб. Эту фотографию Сквидварт сделал когда они с губкой шли после очередной смены.. Примерно пять-шесть месяцев назад, именно тогда осьминог понял что испытывает к Бобу особые чувства.. Совсем не дружеские чувства. -вот черт.. Я опаздываю.. Сквидварт поспешил на улицу.. Как на зло из желтого ананаса выходил его объект симпатии. Осьминог поспешил к красти крабу но через мгновенье услышал звонкий, приятный голос спанч боба. -эй, Сквиди!! Подожди меня!! Губка быстро направился к Сквидворту и обнял его. Осьминог привык к объятиям.. Теплым, приятным объятиям.. Губка был единственным человеком чьи объятия нравились Сквидварту. Но осьминог каждый день делал вид что ему не нравятся эти телячьи нежности. Хотя каждый день он обнимал блондина в ответ.. -пошли уже.. Юджин опять будет орать за опоздание. Осьминог отпустил губку и они быстрым шагом пошли на «любимую» работу.

***

Сквидварт передал Спанч бобу листок с корявой надписью «две колы, крабсбургер и картошка». Губка взял листочек и с улыбкой начал жарить котлеты. Сквидварт в наглую пялился на повара задумавшись о чём-то. -кхе, кхе.. Сквидварт Касир быстро повернулся. Перед ним была злая белка Сенди. -я хотела с тобой поговорить.. Есть свободная минутка? Сквидварт удивился.. О чем с ним может говорить эта «сумашедшая» белка? Недолго думая он ответил -через несколько минут у меня обед. Подождешь? -без проблем.. Я подожду тебя у выхода. Белка развернулась и пошла на улицу. Сквидварт начал немного нервничать.. Он знал Сенди давно.. Но близко с ней знаком не был.

***

-о чем ты хотела поговорить? Мужчина сложил руки на груди и уставился на белку. -ответь сейчас честно. Тебе нравится спанч боб? У сквидварта отвисла челюсть.. «неужели это настолько заметно?! », «как она догадалась?! », «мне соврать? Или ответииь правду.. ».куча мыслей крутилась в голове бедного касира.. -сквидварт, я жду ответа. -это настолько заметно?.. Тихо и с печалью в голосе промямлил сквидварт.. -ну вообще немного заметно. Тебе повезло что спанч боб не самый умный и думает что ты просто хочешь с ним дружить. -я наверное пойду. Смущенный осиминог уже собирался идти обратно на своë рабочее место но белочка его остановила. -стой. Ты должен ему признаться. Белка схватила сквидварта за запястье тем самым не дав ему уйти. -с чего бы я должен тебя слушать? Мужчина вопросительно посмотрел на Сенди. - а с того что я хорошо знаю спанч боба. Если ты признаешь тебе станет легче. И бобу станет легче.. Последнюю фразу белка сказала тихо. Очень тихо. Сквидварт почесал затылок и сказал. -наверное ты права.. Мужчина развернулся и быстро пошёл на кухню.. Он думал как правельно признаться спанч бобу. «А вдруг я разрушу нашу дружбу? » подумал сквидварт. Но уйти уже было нельзя так как он уже стоял на кухне. -Оо, Сквиди!! Привет!! Ты что-то хотел?? Сердце сквидворта начало биться как бешеное... -спанч боб..Я хотел сказать..ну..ты мне нравишься. -оо Сквиди!! Ты мне тоже нравишься как друг. На лице губки появилась глупая наивная улыбка. Осьминог подешел к блондину.. -Сенди была права. Ты очень глупый, Спанч боб.. Губка хотел спросить почему же он глупый но Сквидварт не дал ему сказать ни слова. Осиминог прижал парнишку к себе, наклонился и аккуратно поцеловал его в губы.

***

Мужчины сидел за столом и пил кофе. -ну зачем я послушал эту глупую девицу.. Я всë испортил.. После поцелую Губка отталкнул Сквидвота и убежал из красти краба.. Осьминогу пришлось работать за двоих,а потом одному мыть весь зал. Уставший сквиди пошел дамой и заметил что у спанч Боба не горит свет. Сквидворта это окончательно добило. Осьминог допил кофе и собирался идти спать но тут на его телефон пришло сообщение.. -это сообщение от Спанч боба!! Сквидварт обрадовался и открыл сообщение. *переписка с спанч Бобом* —прости за то что я так глупо себя повел.. Я просто не знал как после поцелую смотреть тебе в глаза.. Я надеюсь ты не обижаешься:( —Нечего страшного.. Это ты меня прости за то что я полез к тебе целоваться.. —не волнуйся:) мне понравилось

***

В жизни губки боба и сквидворта нечего не поменялось.. Только вместо объятий спанч боб целовал сквидварта, а на работу они шли за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.