ID работы: 13721723

Скин

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последняя цифра была введена в специальное окошко. Наконец-то всё готово. Устало проведя рукой по шее, Жёлтый пихнул ногой кнопку «Отправить», после чего на весь экран загорелась зелёная галочка. Он никогда бы не подумал, что бюрократия– такая муторная работа. Хорошо, что теперь Лоу мог отдохнуть, посидеть и размять шею. Смотреть в основном только вверх на протяжении нескольких часов- уже труд, что стоит бы оплатить.       Наконец, через пару минут за компьютер вернулся Алан. Курсор переключил окно с сайтом бухгалтерии на Пейнт, начав печатать текст в выделенном поле одной рукой. Вторая была занята попиванием свежесваренного кофе. Жёлтый не отставал, перепрыгнув через ограничитель окна браузера и плавно скатившись в Пейнт с помощью бегунка.       — Уже закончил?       Лоу кивнул, вскинув руками в сторону долгожданной зелёной галочки, ожидая от создателя одобрительный комментарий к своей работе.       — Спасибо, приятель, ты сэкономил мне 3 часа моей жизни.       — И всё? — Жёлтый сказал это вслух, однако понимал, что для человека по ту сторону монитора это ничего не значит. Так что для большего понимания тот недовольно выставил вперёд одну руку, другой потыкав себе в ладонь.       — Ты хочешь деньги? Зачем они тебе? — От любопытства Беккер даже поставил кружку на стол, всматриваясь в действия своего маленького помощника.       — Оо, я покажу, зачем.       Перешагнув через ограничение окна, Жёлтый вскарабкался наверх и вернул браузер на главный экран. Там с помощью проверенного паркура тот без труда закрыл ненавистный 1С, вместо него найдя сайт «Бои стикменов». Создателю даже было интересно, что могло вообще заинтересовать Лоу в этой пустой белой квартирке, которая уже за столько лет должна была надоесть, но вся суть, как оказалось, крылась в настройках.       — Хах, теперь я вижу. Я и не знал, что в вашей игре есть скины.       Неизвестно, добавилась ли эта функция недавно, или парни просто не нашли ее раньше, но факт оставался фактом: Лоу настойчиво тыкал в какой-то костюм. Чёрная футболка, легкая курточка, штаны с карманами, и всё в стиле приключенческого киберпанка. Стильно, ничего не скажешь. Аниматору было понятно желание своего «невольного обитателя» — одежда, что мог бы нарисовать Секонд, пропадает за пределами программы для рисования. А та, что парни могут скрафтить в мире Майнкрафта, не может похвастаться эстетической привлекательностью. Да и цена, честно сказать, вообще не кусается- 30 рублей за костюм. Удивительно, что Желтый решил добросовестно отработать себе покупку, а не втихую списать нужную сумму с чужой карты.       — Ладно, так и быть, заслужил.       Видя, как курсор начинает вводить данные карты, Желтый победоносно вскинул руки вверх. Но в ту же секунду подозрительно собрался, напрягшись и будто собираясь сорваться с места в нужный момент. Это настораживало, но мужчину по ту сторону экрана не остановило. Последние цифры карты, пин-код... И тут опасения Алана оправдались. Получив нужную информацию, Лоу ткнул в строчку с номером карты, пробежавшись вдоль неё и скопировав целиком. После чего сорвался в места обратно к выбору костюма. Оказавшись в каталоге, неугомонный стикмен стал закидывать в корзину ещё и ещё. Алан насчитал всего 5 штук, скорее всего, заранее выбранных вещей. Он, наблюдая за этим марафоном с препятствиями, только улыбался и даже не пытался по-серьёзному поймать Лоу. В любом случае курсор настойчиво отпихивали, да и не жалко ему было те 150 рублей.       Карточка была введена, все махинации с ней провёрнуты и без должного согласия хозяина, но кого это волновало. Теперь Желтый щеголял в новой куртке и штанах, что подстроились под цвет обладателя. А остальные шмотки, оказывается, предназначались другим членам их «банды». Правда, пока их не надели, они висели в каталоге, как в большом шкафу. Однако теперь Желтый без проблем мог их снять, как с вешалки, аккуратно сложить в одну стопку и сделать друзьям сюрприз.       — Ребята! Вы не угадаете, что у меня есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.