ID работы: 13721739

Счастье - это , что надо найти , а главное не потерять .

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Противный доклад и утренние сборы .

Настройки текста
Pov Автора Десять часов вечера за компьютерным столом сидит парень 16 лет всё пытаясь найти нужный сайт и дописать доклад, который завтра надо будет рассказать перед всем классом. Рыская по интернету в поисках нужной информации он все больше нервничает. Pov Дэнни Как же бесит… Я просто ненавижу все эти доклады, а если не сдам то получу двояк по истории, а ещё завтра к/р по математике, к которой я совершенно не готов. — Даниэль — в комнату входит отец-альфа Чарльз — тебе уже пора ложится спать! Иди пей молоко с печенками, чисти зубы и спать, если ты конечно не хочешь расстраивать беременного папу! — произносит он и уходит на кухню, где сидит Остин папа-омега. -ХОРОШО- кричу я из своей комнаты. Ладно доклад подождет сейчас схожу попью молока и допишу. Да и получить от беременного, раздражённого отца тоже не особо хочется. Pov Автор Дэнни идет вниз пьёт молоко и ложится спать. Ранние лучики солнца проглядывают через темные шторы в комнату. Где всё еще не ложившись спать за столом сидит Дэнни, уткнувшись лбом в клавиатуру, он сладко спит .Его волосы разметались по столу, собой учебники, тетради и пенал. Как один из лучиков задел его лицо то он отпрянул от клавиатуры и потянулся .После взявой телефон и посмотрел на время 06:00 — пора вставать и собираться. Pov Даниэля Так уже пора вставать, не надо чтобы меня застали в таком виде а то, папочке нельзя сейчас волноваться. Ой! Простите, я всё не представился меня зовут Даниэль Винтер. У меня голубые глаза и белоснежные длинные волосы, которые я люблю заплетать в косу или собирать в пушистый хвост на самой макушке. Подтянутое тело с аппетитной попкой — под стать омеге. И да, я очень люблю ходить в спортзал. Смотрю ещё раз на время — 06:15. Что-то я заболтался. Быстро беру халат, трусы и иду в ванную. После душа сушу волосы и заплетаю их в косу. Закутавшись в любимый мягкий халат иду одеваться. Свой выбор останавливаю на рубашке с длинным рукавом, свитер со снежинками и чуть обтянутые классические штаны. Собираю рюкзак и спускаюсь на кухню. На кухне как теперь обычно сидит папа, а отец крутится вокруг него. — Доброе утро, Папа — подхожу к папе целую и поглаживаю его животик. — Привет, Солнце — произносит он в ответ. — Доброе утро, Отец — целую и его. — Доброе — здоровается и он — садись завтракать и в школу уже 7 часов! — Хорошо — отвечаю я. Бегом завтракаю и бегу в школу .Мы сегодня дежурим и надо быт к 07:30. Благо я живу в пяти минутах от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.