ID работы: 1372177

The main thing in life

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В машине было невыносимо душно. Со стороны Чанёля запотело стекло. Он нервно дергает ворот рубашки и часто сглатывает - во рту совсем пересохло, жутко хотелось пить. И почему он так нервничает? - Извините, вы не могли бы выключить печку? – Чанёль вежливо просит водителя, улыбаясь ему в зеркало заднего вида. Он снова облокачивается на сидение, расстегивая пальто теперь уже до конца и вытирая влажное лицо тыльной стороной ладони. Через минут пятнадцать ему становится лучше, голова перестает кружиться, и он смог взять себя в руки. Бэкхён же молчит всю дорогу. Он смотрит в окно и изредка поворачивается в сторону Чанёля, чтобы улыбнуться ему и снова отворачивается обратно. Не было понятно, волнуется ли он сейчас, переживает ли – они с Чанёлем словно поменялись местами. - Да что со мной такое? – Чанёль ругается сам на себя, несильно стукнув кулаком по сиденью, тем самым привлекая внимание Бэкхёна. - Чанёль? – Бэкхён обеспокоенно смотрит на него. – Тебе плохо? - Немного, - Чанёль вроде бы и не врет, но и недоговаривает все же. – Слишком долго едем – я устал. - Потерпи немного, ты же не маленький, - Бэккхён пододвигается, чтобы дотронуться рукой до шеи, успокаивающе погладить пальцами, ведя чуть выше, коснуться кончиков волос на затылке. – Всё будет хорошо.

♔♔♔♔

Когда парни выходят из машины, наспех расплачиваясь с таксистом, около ворот их уже ждет Кёнсу. Он активно жестикулирует, заставляя тех поторапливаться, а когда ребята подходят к нему, берет их под руки и подгоняет словами: - Парни, быстрее, Мисс СоРа через час должна уехать, вам нужно успеть с ней встретиться! Небольшое, двухэтажное здание из белого камня, вокруг которого растут вишневые деревья, а в самом центре расположена небольшая детская площадка. - Нам сюда, - Кёнсу заталкивает их за порог железной тяжелой входной двери и заставляет разуться. Внутри было очень тепло и уютно: красивая мебель, в основном детская – крохотные стульчики и столы, но в коридорах были поставлены высокие скамьи для посетителей. На первом этаже, как объяснил Кёнсу, жили детки от двух лет и старше, на втором – новорожденные. Было очень тихо, казалось кроме них в здании никого нет, безупречно чисто и свежо – это очень хорошо, думает Бэкхён, значит здесь действительно заботятся о малышах. - Я предупредил её заранее – она ждет вас, - Кёнсу улыбается им, перед тем как Чанёль и Бэкхён заходят в указанную им дверь, и подбадривающе сжимая пальцы в кулачки, добавляет, - удачи!!! За большим письменным столом сидит женщина, пожилая, с аккуратно уложенными в красивую прическу волосами, в строгом темно-зеленом костюме и в больших квадратных очках. - Мисс СоРа, - Бэкхён аккуратно и негромко обращает на себя внимание, тут же кланяясь, когда женщина поднимает на него взгляд. – Добрый день! - Ох, здравствуйте! Вы семья Пак, верно? - Да. - Присаживайтесь, пожалуйста, - женщина указывает рукой на небольшую софу по правую сторону от ее стола, а после достает из ящика какую-то толстую папку. Чанёль и Бэкхён удобно устраиваются на своих местах и позволяют себе немного расслабиться - мисс СоРа оказывает хорошее первое впечатление и проявляет заботу и гостеприимство. - Как давно вы задумываетесь о ребенке? – она сидит с прямой осанкой, изящно держа пальцами шариковую ручку и делая какие-то записи. - Почти год, - отвечает Бэкхён. – Но окончательно пришли к этому решению недавно. - Почему вы выбрали именно наш детский дом? - До Кёнсу – он является нашим другом, которого мы знаем довольно давно, - Чанёль говорит несколько громко, его голос приятен и видно, как женщина слегка вздрогнула от его глубокого тембра. – Мы доверяем ему и поэтому прислушались к его совету – это он порекомендовал нам ваш детский дом. - Вы работаете? - Да, и я и Бэкхён работаем. - Сколько вам лет? - Двадцать семь. - Как давно вы состоите в браке? - Три года. - К нам впервые обращаются с просьбой об опекунстве, когда оба родителя - отцы. - Нам сказали, что если данные наших анкет удовлетворят Вас по всем пунктам, то мы вполне можем стать опекунами. – Бэкхён от чего-то начинает нервничать, хоть Кёнсу и предупреждал их заранее об этом. - Всё верно, - женщина делает паузу. Она пристально смотрит на них, словно пытаясь найти какой-то изъян, зацепку, давая тем самым себе возможность отказать, словно не доверяла им – так казалось Бэкхёну. - Не волнуйтесь так, - Мисс СоРа тепло улыбается, замечая, как занервничали оба парня, и чуть привстает из-за стола, чтобы протянуть им небольшой листочек. – Я не думаю о вас что-то плохое, просто мне необходимо было задать стандартный набор вопросов лично. Это разрешение с печатью и моей подписью, - она коротко кивает на листок, что уже сжимает в руках Чанёль. – Начиная уже сейчас и в течении месяца, вы будете общаться с детьми, проводя с ними как минимум по два часа. Я так понимаю, вы еще не определились: девочку вы хотите или мальчика? - Да, об этом мы еще не думали. - Так вот, присматривайтесь, общайтесь с ними. Рядом всегда будет нянечка, в случае чего она поможет вам или подскажет все что нужно. А я все это время буду тщательно ознакамливаться с вашими анкетами. Если вы передумаете или придете к окончательному решению – сообщите мне. - Хорошо, спасибо! - Кёнсу должен ждать вас снаружи – он проводит вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.