ID работы: 137218

*Подарок*

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино Каваллоне сидел на мягком кресле в своем кабинете и отстраненно смотрел в окно. Шел проливной дождь, зло и будто бы обвиняюще барабаня тяжелыми каплями по стеклу. "Наверное, он сегодня не придет, ведь уже поздно... и такая погода..." Дробящий Мустанг не хотел думать о том, что Кёя не придет из-за их ссоры. Блондин сорвался и накричал на него. Это было не со зла, но Хибари развернулся и ушел, громко хлопнул дверью. "Зачем я накричал на него?.. Он, наверное, не вернется... я сильно обидел его..." Каваллоне отпил вина и поболтал его в бокале. Кроваво-красная жидкость отразилась бликами тусклого света лампы. Дино вздохнул и снова набрал номер Кёи. Не доступен. -Кёя... черт! От злости и негодования он запустил бокал в дверь. Как только осколки осыпались, дверь распахнулась. -Зашибешь, травоядное. Не успокоился еще? -Кёя!?. Каваллоне ошарашенно смотрел на вошедшего. Хибари промок до нитки, с него капало; брюнет мелко дрожал и криво усмехался. В руках, аккуратно прижимая к груди, держал скомканный пиджак. -Пф,- глава ДК помотал головой, разбрызгивая капли по комнате. -Раздевайся немедленно! Юноша с интересом посмотрел на блондина. По губам скользнула ехидная улыбка, легкий прищур глаз дал понять Дино, о чем подумал "ученик". Он тут же поправился: -Ты можешь простудиться! -Мммм... А я-то уже подумал...- слегка разочарованно протянул Хибари. -Кёя...- Дино подбежал и крепко обнял его, прижал к груди,- Прости меня... прости... Брюнет, весело фыркнув, вывернулся из объятий и просяще посмотрел на итальянца: -Дино... а можно... -Что?- не понял Дино. -Я тебе подарок принес... Можно мы останемся?.. Кёя развернул пиджак. Оттуда выглянул маленький черный котенок с прищуренными голубыми глазами. С волос брюнета стекла капля и упала котенку на нос. Тот возмущенно фыркнул и чихнул. Дино отметил потрясающее сходство между Хибари и котенком. -Можно, Дино?.. Дробящий Мустанг с теплотой посмотрел в такие же голубые глаза "ученика" и улыбнулся: -Конечно вам можно остаться.- Подумав, добавил:- Назову его Кёей. -Забью до смерти,- мрачно пообещал Хибари. Каваллоне только усмехнулся, протягивая полотенце и думая, не забьет ли и вправду?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.