Не брошу...

R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 506 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник

Часть первая

Настройки
Примечания:
Тихий стук дождя путал мои мысли и я ни как не мог затянуть жгут на своём предплечье. Сломанная застëжка резала тонкую кожу и я шипел от боли, прикрыв левый глаз. Мои руки стали настолько худыми что я уже не мог нормально затягивать ткань… Набранный шприц проникает в вену но я не успеваю нажать на поршень. Кто-то звонит в дверь. Я встаю, тонкие ноги не держат и я падаю, холодный пол обжигает руки… Поднимаюсь и опираясь на стену прохожу в коридор… Взгляд сильно мылит… Я практически не вижу, но на ощупь я до хожу и при открываю дверь. Но ноги вновь подводят и я начинаю падать. Но меня касаются тëплые руки. Я невольно касаюсь их и сжимаю холодными пальцами. Человек приподнимает меня и ставит ровно. У него такое знакомое дыхание… Я словно чувствую его, не как других… Подняв голову я вижу эти глаза… Красивые, голубые… Я всегда хотел чтобы и мои были наполнены этим ярким светом… Он не морщится, он не отстраняется, а хватает меня под руки и обнимает… В другой его руке была мягкая игрушка… Когда он начал носить именно их?.. Ведь раньше я находил их у своей двери… Но выкидывал… Я знал, что подарки принадлежат ему, я знал что должен их оставлять… Но выбрасывал… Как и свои чувства… Ломка унимается, теперь я хочу только одного — обнимать его и прижимать к себе… В уголках моих глаз собираются сдëзы, я прячу лицо в его плече… Он касается моего лба горячими губами и заносит в коридор… Чувство стыда впервые за долгие годы заставляет меня сильнее рыдать… До чего я себя довëл?.. Как я мог… А если бы он сейчас не пришëл… Когда бы я это почувствовал?.. Но почему он молча смотрел на меня, почему он улыбался… Он говорит о помощи, а я не могу отказать… Я киваю и виновато отвожу полные слëз глаза… Ужасное чувство, словно я просто им пользуюсь, но помощь мне нужна… Ведь моë тело вновь ломает. Руки трясутся и я их прячу за спину… И только сейчас я замечаю его глаза, он плачет, я слышу извинения… Но, в моëм состоянии виноват лишь я, почему ты плачешь, ты же не виноват… Я притягивают руки к нему и касаюсь ладонью его щеки… Он ластится ближе, не обращает внимание на худобу… Целует, целует мою бледную кожу и улыбается, а улыбка такая печальная, что душа прочь просится… Я молчу. Потом беру его за руку и завожу в зал, хоть там было относительно чисто… Я говорю ему, что мне следует убраться, а он вновь предложил помощь… Отказывать ему бесполезно… Моя весьма потрëпанная олимпийка оказывается в грязном белье, а я остаюсь в одной футболке, через пару минут которая летит следом… Он видит моë тело и лишь тихо вздыхает, но в этом жесте нет ни капли отвращения, только печаль… Уборка в доме длилась около часов трëх, а уборка в голове до сих пор не кончена. Он сажает меня перед собой и берëт мои ладони в свои тëплые, и приятные руки… Мы сидим молча, просто смотря друг-другу глаза… Но почему мои вновь наполняются слезами -будет тяжело… -Саш, я больше никогда тебя не брошу…
Примечания:
69 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)