ID работы: 13721858

Предательство.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неподалёку от Невады была скала. Каждый турист, приезжающий в Неваду сразу прибегал посмотреть на скалу. Конечно, там тоже были риски смерти. Сейчас на краю скалы на коленях сидел недоумевающий и грустный убийца Сэнфорд. Он стиснул свои зубы и плакал, смотря на своего друга, который... Предал. Этим предателем оказался... Деймос. Постойте, Деймос? Он же лучший друг Сэнфорда, зачем он так поступил? На этом вопросе Деймос молчал. Он держит пистолет с одним патроном и нацеливается на голову Сэнфорда. Он был готов застрелить напарника, но пока ещё этого не сделал. Хитро улыбаясь он произнёс жутким и пугающим голосом. —Разрешу сказать тебе последние слова... Сэнфорд посмотрел на своего предателя. Тот продолжал хитро улыбаться. Сэнфорд не видел его глаз, он видел только зловещую улыбку. Он думал. И решился высказаться. —Деймос... Зачем? Зачем ты так со мной? Ты забыл, как мы с тобой дружили? Помнишь, мы с тобой вместе гуляли... Выполняли задания. Веселились, проводили много времени... Что с тобой не так...? Сэнфорд разревелся. Внезапно у Деймоса пропала улыбка с лица. Он... Больше не улыбаться. Сэнфорд снова взглянул на него и увидел изменения его настроения. Он убрал оружие и стал смотреть на землю. Сэнфорд был... Удивлён. Может, это помогло? Сэнфорд хотел уже порадоваться, как внезапно у Деймоса снова появилась зловещая улыбка и стал смеяться как психопат. Он снова поднял на своего "напарника" оружие. —ХАХАХАХАХАХАХА ХА-ХА-ХА! Ты думал, что после твоих слов я как-то поменяюсь? Ага, мечтай-мечтай... Больше ничего сказать не хочешь? Сэнфорд посмотрел на землю и заплакал. Слезинки падали на сухую землю. —Значит... Больше ничего не хочешь сказать на последок? Ну, хорошо... Прощайся с жизнью! Указательный палец Деймоса взялся за курок пистолета. Он засмеялся, а после произошёл выстрел. ... Сэнфорд открыл глаза. Он был в порядке и живой. Что? Ну как? Он посмотрел на Деймоса и увидел, что на лбу была дыра от пули. Сэнфорд был в недоумении. У Деймоса темнело в глазах. С лба текла кровь. Деймос, не успев нажать на курок, сразу упал и стал умирать. Неподалёку показалась чёрная тень. Это был Хэнк... Через красные линзы очков он сначала посмотрел на уже мёртвого Деймоса, а после и на Сэнфорда. Жестами он стал показывать, чтобы тот встал и последовал за ним. Развернувшись он пошёл. Сэнфорд в слезах подошёл к мёртвому Деймосу. Одним плюсом являлось, что тот не смог убить его, а минусом что он остался без лучшего друга. Посмотрев на него последний раз он поцеловал его. —Прости нас... После он встал и последовал за Хэнком, оставив мёртвого Деймоса здесь, на скале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.