ID работы: 13721866

Размытое

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинья смотрит на букет на своем столе и хмурится. Пионы пестрым пятном выделяются на фоне темной каюты. Круглые бутоны только начали распускаться, запах распространялся по комнате. Шинья хмурится, когда подходит ближе и замечает, что ваза с водой поставлена на край чертежа. Бумага пропиталась водой и раскисла, чернила расплылись. Она осторожно вытаскивает лист и оценивает масштаб катастрофы. Краешек чертежа двигателя поплыл, но к счастью задеты оказались только подписи о номере и модели. Шинья со вздохом откладывает бумагу в сторону и переставляет вазу с букетом ближе к углу рабочего стола. Тяжелый вздох вырывается из груди. Кисараги достает из ящика стола пару книг и придавливает угол чертежа, чтобы бумага не пошла волной. - Шин-чан, сюрприз! – в каюту забегают Пенгвин и Шачи с улыбками от уха до уха, когда Шинья уже закончила делать импровизированный пресс. – Мы увидели цветы и решили порадовать тебя! Кисараги неловко улыбается, понимая, что друзья хотели как лучше, и топит раздражение в глубине сознания. Со стороны могло бы показаться, что она как мать, которая мирится с глупой шалостью ребенка. Шинья тихим тоном сдержанно благодарит, глядя на нежные бутоны, а после мягко обнимает друзей. Дружеская беседа прерывается тихим кашлем со стороны, и на пороге каюты Шиньи оказывается Ло. Пенгвин и Шачи в спешке уходят, дают друг другу пять и вприпрыжку идут в камбуз, оставляя капитана наедине с подругой. Шинья снова вздыхает и протирает лицо холодными ладонями. - Не любишь цветы? – Ло закрывает каюту и присаживается на край кровати. - Не люблю пионы, - Кисараги ставит на стол чернила и достает пачку бумаги. – У них слишком размытое значение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.