ID работы: 13721910

Мне нужна твоя помощь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай подходит к комнате Енджуна и стучит по двери. -хен, можно? -в проеме выглядывает белая макушка, а глаза направлены на хозяина комнаты. -конечно. -Енджун сел на свою кровать и похлопал на свободное рядом место. -что-то случилось? -нет, просто, -Кай садится рядом и опустил голову. -я просто немного подумал, и понял, что у меня не было никакого опыта в отношениях. Я не умею целоваться и никогда этого не делал, а мне хотелось бы понять, как ощущаются поцелуи. -уши моментально краснеют от последнего слова. -хорошо, я понял. Ты хочешь чтоб я помог? -младший кивнул пару раз. -ладно, а почему я? -ну ты... хороший, всегда помогаешь мне. Мне казалось, ты поможешь мне. А еще у тебя красивые губы, я думаю, они будут очень приятно ощущаться. Ты меня научишь? -Кай поднял взгляд на старшего -ну я не знаю. Ты так резко об этом просишь, я и не думал, что ты обратишься ко мне с такой просьбой. -я был бы очень рад, если бы ты помог мне. Я просто хочу попробовать и научиться. -то есть только 1 раз, верно? -не буду врать, если будет хорошо, я бы хотел повторить это. -ладно, я помогу. Ты слишком милый, чтоб тебе отказать. -Енджун гладит его по волосам. Каждый сел в позу лотоса друг на против друга. Енджун запустил руки в волосы Кая и начал медленно приближаться. В паре сантиметров он остановился. -ты точно уверен? -младший кивает. -тогда повторяй за мной, либо же можешь двигать языком как хочешь. Если хочешь, можем для начала без языка. -нет, давай с ним, я не боюсь. -хорошо, не бойся сделать ошибку, я помогу. Енджун опять приближается и вот они касаются губами. Он дает младшему привыкнуть к новым ощущениям, потом медленно проникает языком. Кай пытается повторять, но у него не сразу получается, из-за чего он разочарованно хмыкает, а Енджун поглаживает его затылок большим пальцем, чтоб дать понять, что это не страшно. После чего у Кая все же получается, и они играют с языками друг друга. Младший иногда повторяет за ним, иногда пытается сделать что-то сам. Он проходит по его зубам, облизывает губы, возвращается к языку и по новой. Ему слишком нравится то, что он испытывает сейчас, губы партнера мягкие, чужой язык ощущается в своем рту очень хорошо, а сам же ближе прижимается к Енджуну, обхватывая руками его шею. Енджуну этот опыт тоже нравится, приятно осознавать, что он первый, кто целует этого паренька напротив. Ему тоже нравится их взаимодействие, которое приятно отдается в низу живота. Он так же проходит по его рту своим языком, но еще решает немного прикусить губу младшего, от чего Кай немного застонал. После этого они отстранились, чтоб отдышаться и прийти в себя. -ну как тебе? Мне кажется, было не плохо. Я бы и сам не прочь повторить. -да, это было хорошо. Хочешь повторить? Хорошо, потому что я тоже. Очень хочу. -Кай потянулся к губам обратно, но Енджун остановил его ладонью между ними. -нене, хорошего помаленьку. -ммм, ты серьёзно? Пожалуйста. Я хочу еще, мне было так хорошо и приятно. У тебя действительно очень мягкие губы. -так сильно хочешь? -Енджун убирает руку, смотря глаза в глаза к Каю. -дааа, я никогда подобного не чувствовал. -хорошо, можно еще раз. -много раз. -поправил его Кай. -посмотрим. Младший сам прильнул к губам уже более смело, ведь теперь он знает что делать, но еще многому нужно научиться. В этот раз он прижался сильнее так, что его нос касался щеки Енджуна. Сейчас он хочет сам попробовать прикусить губу старшего, а тот и не против, но после этого поцелуй не прервал никто. Чуть позже они опять отстранились, положив головы на плечи друг друга. -спасибо, хен, мне очень понравилось. Вряд-ли я смогу дальше жить без этого. Ты же не против мне помогать? -нет, я сам тоже хочу. -хорошо, договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.