ID работы: 13721963

Отпустить, иногда значит любить

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отвратные школьные коридоры

Настройки текста
Дастин открывает дверь и покидает мою машину. Я усмехаюсь, этот пацан повторил мою прическу, а я даже его не убил из-за этого. -Удачи на балу!- говорю я ему, подмигивая. Тот в свою очередь, улыбается: -Ага Мой взгляд падает на Нэнси, которая стоит возле напитков. Она улыбается и кажется мне счастливой. Иногда девушка бросает взгляд вперёд себя и улыбается ещё шире. Нетрудно догадаться, что скорее всего причина её улыбки- Джонатан. Я грустно усмехаюсь. Когда она уезжала и волновалась о детях, я сказал: -Хоть парень из меня так себе, нянька я хорошая! Я думал что она скажет, что я хороший парень или обнимет меня. Но этого не случилось. Где-то в глубине души я понимаю, что не заслуживаю её. Мы существуем в разных мирах, как бы это странно не звучало. Я думал, что если кто-то из нас разлюбит другого, то это буду я. Но как оказалось, Нэнси меня видимо вообще не любила. Мое сердце давит, когда я представляю её с Джонатаном. Я не злюсь, я скорее опустошен. Мне не нужны другие шлюхи, мне нужна особенная Нэнси. Через несколько месяцев, я буду говорить другой даме, что она особенная. А потом это разобьёт моё и так разбитое сердце. Невольно слёзы начинают течь. Все равно Нэнси- самое лучшее что когда-либо было со мной, она прекрасный человек и я не представляю что я мог бы делать без неё. Мы будем приветствовать друг друга в школьных коридорах и общаться, будто между нами ничего не было. Не было тех поцелуев которые хотелось бы повторять вечность, не было объятий в которых хочется утонуть, не было душевных разговоров, от которых как ни странно- становилось легче на душе. Да, это отвратное чувство. Я начинаю плакать, завожу двигатель и мчу куда подальше. Чтобы потом снова встретиться с ней, в отвратительных школьных коридорах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.