ID работы: 13721976

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
–Ой, цветочек, ты пришла за мной! – уже потеряв возможно трезво соображать, протянула темноволосая, заметив вдалеке знакомое лицо. – Не думала, что увижу тебя здесь, ты ведь на дух не переносишь такие места! –Какой я тебе цветочек? Ты не в себе, вот и всё – остановила девушка свою знакомую, не желая слушать ни единого её слова, – Идём отсюда. –С тобой хоть на край света! – продолжала она, даже не понимая насколько искренними являются эти слова. А может и не искренними вовсе. – Знала бы ты, как я тебя люблю... А любила ли она её? Этот вопрос мучал зеленоглазую всю последнюю неделю. Каждый день, каждую ночь, постоянно. С одной стороны, ответ был очевиден, но ведь это неправильно. Это запрещено самим обществом, люди просто не принимают таких как она. Она неправильная, бракованная, просто ошибка природы. Быть позором общества подобно смерти или, как минимум, жизни в самой ветхой и грязной лачуге. Лучше стать бесчувственной стервой, но не кем-то на дне социальной лестницы. Можно совершать множество ошибок и из каждой стараться вынести урок, который всё равно забудется спустя какое-то время, но этот был усвоен навсегда – не давай волю чувствам. Иначе тобой будут манипулировать до конца жизни, если не загнобят в первый же день. Именно из-за чувств, из-за этих чёртовых чувств, пришлось уехать из родных мест, где она провела всю жизнь, и начать жизнь с чистого листа. Любила ли она её? Этот вопрос так и остался без ответа, хотя ответ, скорее всего, и был 'да'. И хотя объект её страданий и сказал эти заветных три слова, она всё равно не ответит. Потому что это запрещено. Потому что это неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.