ID работы: 13722152

Деньги или всё?

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

| Глава №1| «Пролог»

Настройки текста
      «Борьба. Слово, обозначающее сражение, паразитировало разум, заставляя всех идти на отчаянные поступки. И всё это ради денег…»       Мужчина преспокойно сидел у себя в кабинете, держа в одной руке телефон, а в другой сигару. Табачный дым медленно заполнял помещение, оставляя за собой шлейф. Несмотря на то, что сейчас день, жалюзи были закрыты, лишь слегка пропуская внутрь солнечный свет.       Он, откинувшись на кресле, положил сигарету в пепельницу. В этот же момент телефон завибрировал. Кто-то звонил ему…       — Алло... — неспешно произнёс мужчина, показывая всю свою расслабленность.       — «Что это такое? Что ты мне отправил?!» — выпрашивал разозлённый женский голос. Ухмылка тут же расползлась по его лицу — «Ты надо мной издеваешься или как?!»       — Ты же сама сказала «Можешь отправить мне что-угодно, лишь бы по земле не передвигалось». Разве не так? — усмехнувшись, он потянулся за рюмкой, в которой были виски.       — «Ты вырвал слова из контекста! Я даже говорила, что имею ввиду вертушку или частный самолёт! А ты что отправил?! Чёртову лодку! Тут даже лужи нет, не то что реки, придурок!»       — Ну-ну, успокойся. — спокойной бархатный голос лишь раздражал женщину — Я же так флиртую с тобой. Неужели тебе неприятно моё внимание?       — «Знаешь что, я сама разберусь со всем этим, а ты, тварина, останешься без доли.»       — Ну, ладно тебе, — мужчина издал смешок, думая, что она не всерьёз — Сейчас я отправлю к тебе вертолёт, и всё будет прекрасно.       — «Мне это надо было несколько часов назад, а сейчас иди к чёрту и сдохни!» — трубка сбросилась, а мужчина недоуменно смотрел в пустоту...       Ему не верилось, что его только что послали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.