ID работы: 13722194

MOONVALE

Duskwood, Moonvale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Kirioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Дасквуд после (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

Дасквуд после (Часть 2)

—Ты готова, Мэг? Копна рыжеволосых волос появилась из за приоткрытой двери. Джесси была одета в светлые джинсы и в укороченную белую футболку с надписью на английском. Это было что то милое и веселое. Что то вроде: "я буду улыбаться ". —Да, пойдем.

***

Бар "Аврора". Помещение было темным, совсем без окон и все освещение это неоновый фиолетовый потолок и подсвечивалась барная стойка. Здесь было атмосферно и уютно. По достаточно большим колонкам исходила музыка. Люди—парни и девушки танцевали под нее в центре помещения. Сама того не понимая глаза Мэг зацепились за парня в черной толстовке, сидящево у бара. Он вроде пил виски с колой. Улыбка засияла на лице световолосой. Вспомнились слова Дэна в переписке. Было дело когда ребята обсуждали что брать с собой из алкоголя в домик в лесу.

***

Лили: 《Ребят а что из алкоголя с собой будем брать?》 Клео: 《Вино?》 Джесси: 《Я за пиво》 Томас: 《Я буду виски с колой》 Дэн: 《Малыш Томми, совсем вкуса нет?》 《Или нет денег на алкашку?》

Мэг:

《Что ты имеешь в виду, Дэн?》

Томас: 《Хороший вопрос》 Дэн: 《Ох-хо-хо》 《Запомни, Мэгги и остальные тоже》 《Особенно малыш Томми》 《Если человек пьет виски с колой》 《То либо виски хреновый》 《Либо тот кто его пьет не имеет вкуса》 《Да, малыш Томми?》 Джесси: 《😆》 Клео: 《Дэн!》

***

Джесси и Меган подошли к барной стойке где сейчас был Хокинск—старший. Он натирал бордовой тканевой салфеткой бокалы. Бросив взгляды на только что вошедших девушек, он удивился. Посмотрел на светловолосую, а потом на сестру и вскинул бровь с немым вопросом мол кто это? —Привет, Фил. Это Мэг, если помнишь она помогла нам с расследованием и вытащила тебя из тюрьмы.—без особого энтузиазма сказала Джесси. Слова подруги о том что у них отношение к друг другу плохи—были правдой. Похоже Джесси устала пытаться наладить с ним контакт и окончательно сдалась. Бармен сразу поменялся в лице. С удивления перешел на интерес и что то еще. Это самое "что то еще" ей ни капли не нравилось. Но Мэг пришлось натянуть улыбку. Она надеялась что получилось естественно. Фил... к нему Стоун относилась двояко. Он был откровенным бабником—факт. Но на этом его грехи заканчиваются. —Привет, Джесси. Мэгги, рад видеть тебя наконец в Дасквуде.—парень взял руку девушки в свою и поцеловал ее. —Привет, Фил. Я тоже рада приехать—мягко улыбнувшись ответила Мэг и убрала руку. Ей было немного не ловко. Она чувствовала как парень в черной толстовке почти незаметно наблюдал за ней с интересом и какой то злостью, которая больше была похожа на ревность. Он ей кого то напоминал, но девушка не могла понять кого. Она сидела рядом с ним за барной стойкой, но отвернувшись к бару. —Коктейли для вас, за счет заведения—Фил поставил перед ними два мохито. Она упустила момент когда он их успел сделать. —Спасибо, Фил—девушка еще раз улыбнулась бармену и он подмигнув удалился обслуживать остальных клиентов Авроры. Джесс же отошла в туалет на пару минут. Мэг стало скучно. Следуя непонятному для нее порыву, Меган Стоун повернулась к парню в черной толстовке, мирно попивающий виски с колой. Он повернул к ней голову, сделав вид что только сейчас обратил на нее внимание. Это немного развеселило девушку и сделало ее решительнее. —Виски с колой?—спросила она, кивая на стакан в его крепких руках. Парень с интересом взглянул на особу что привлекла его внимание и спросил. —Ага. Имеешь что то против виски с колой?—он ухмыльнулся. Ухмылка была какой-то доброй, нежели злой или даже хищной. Будто вел какую-то игру. Или проверял ее на что-то. Только вот на что? —Мне друг, он спец по алкоголю, особено Джек Дэниэльс. —на этом моменте парень ели заметно хихикнул, что не укрылось от зеленых проницательных глаз девушки. Это вызывало еще больший интерес. И подозрения.—Говорил что если в виски добавляют колу то значит виски хреновый или у человека нет вкуса.—почти что равнодушно закончила Меган. Но потом более заинтересовано спросила.—Интересно к какой категории относишься ты...?—она специально сделала паузу ожидая услышать имя собеседника. Некий мистер Х. Опять что то знакомое. Точнее кто-то. —Джейк. К первой. Бар фиговый. Так же как и бармен, который флиртует с каждой встречной.—он закатил глаза и снова улыбнулся собеседнице. Даже как то мягко, по родному. И потом добавил.—Не хочу чтобы такая прелестная девушка как ты, стала его очередной игрушкой на ночь. Он просто на просто не достоин тебя. Ревность. Он ее ревнует к Филу. Кто же он такой? —Джейк...—повторила она, воспоминания пробуждались и до нее немного начало доходить. Она посмотрела на его волосы и на руки. Черные волосы, мазоли и ожоги на руках, неприязнь к Филу и его бару, черная худи и имя—Джейк. Глаза девушки округлились и она посмотрела обратно на парня. Слезы скапливались в глазах Мэг. Он словно только этого и ждал. Ждал когда она сама вспомнит. Когда она сложит чертов пазл. Опять его головоломки. Он знает, что ей нравятся эти головоломки. Потому что он видит что она может их решить. А ей нравится когда она находит своё. —Неужели это...ты?—Не сказав ни слова, он бросил на барную стойку сотню баксов и аккуратно взяв девушку за руку, повел ее к выходу из бара. А Мэг просто шла за ним, как в тумане. Возможно за тем человеком которого она любит и думала что он мертв. Выйдя из помещения и отойдя за здание он смотрел на нее. Любящим взглядом. Пазл стремительно складывался для Мэг. Он почти окончательно сложился. —Господи, Джейк это ты? —Да, Мэгги. Это я. Зеленоглазая не осознавала что делала и свои действия. Она просто накинулась на него с объятиями. Она крепко обняла его за шею и прижалась щекой к его плечу. Из глаз шли слезы. Джейк обнял ее за талию, крепко прижимая к себе. Мэг отстранилась и прижалась к стене скрестив руки на груди от обиды. Ей было обидно. Он мог хотя бы сказать ей что он жив. Одно сообщение со словами что он в порядке и он жив. —Джейк....ты просто обязан мне все объяснить. Какого черта, тебя считают мертвым, Донфорт? Я поседела уже и хотела пойти оплакивать твою могилу! —Мэг, прости, я не мог с тобой связаться....—но она не дала ему договорить. —Что? Даже одно сообщение отправить? Просто слова. "Со мной все в порядке и я жив, Мэг" —Я не хотел подвергать тебя опасности. Пойдем ко мне, и я все расскажу тебе? Тут есть любопытные уши, им не стоит слышать о чем мы говорим и видеть что мы будем делать.—он снова ухмыльнулся. Мэг сначала не поняла о чем он. Потом до нее дошло и она вся покраснела. Джейк на это только по доброму посмеялся. Его голос был хриплым и приятным. От него у Стоун пошли мурашки по всему телу. —Что, решил мне отомстить? Теперь ты меня в краску вгоняешь?—хриплым голосом спросила Меган. —Знаешь, очень интересное занятие. Ты такая милая когда смущаешся—Мэг чувствовала. Она покраснела еще больше. И это опять не укрывалось от синих глаз хакера. Ее хакера. Джейк подал ей руку. Немое предложение пойти с ним. Мэг положила свою теплую, небольшую ладошку в его огромную и холодную. Как она могла ему отказать? Отправив смс Джесси, что с ней все в порядке, и она утром вернётся и все объяснит. Они ушли к мотелю мисс Уолтер.

***

Дойдя до мотеля мисс Уолтер и поднявшись в номер Джейка, предварительно закрыв дверь на замок. Мэг рассматривала мотель. Белые тона, были везде. В комнате была дверь ведущая в ванную комнату, небольшой островок кухни и двухспальная кровать с двумя тумбами. В углу красовался белый шкаф во всю небольшую стену. И окно стандартного размера с черными шторами от солнца. Ей подумалось что Джейк не изменяет до сих пор свои традиции. Войдя в номер и закрыв дверь на замок, Джейк взял девушку за руку и настойчиво повел ее к кровати. В голове Мэгги пробежали мысли, от которых она немного покраснела. Они сели друг на против друга и смотрели в глаза. Была обсолютная тишина. Она не напрягала никого из них. Это могло продолжаться часами—они могли годами любоваться друг другом. Но Джейк решил прервать молчание первым. —Кхм...так что ты хочешь узнать? Спрашивай что угодно.—Мэг вздохнула от неожиданности. Она утопала в красоте синих глаз. —Джейк, как ты выжил? И почему тебя объявили мертвым? —Я успел выйти из шахты в последний момент, но перед этим, я нашел чей то труп в шахте. И я решил что этому человеку уже все равно, а мне он может помочь. Я его датащил поближе к выходу и я знал его бы объявили мной. Потом я выбрался и сбежал в другой город. Я не мог тебе написать потому что, избавлялся от прошлого. Но теперь у меня другие документы. Официальные. Можно так сказать. И я обсолютно свободен и чист перед ФБР. —Ты хоть понимаешь как я с ума сходила? Когда мне Алан сказал что ты умер, то я...я—слезы заполнили все глаза девушки. Они капали со щек на кровать. Джейк увидев как она плачет, сразу преодалел то небольшое расстояние что было между ними. Он сел на корточки перед ней и взяв в свои холодные руки, ее тёплые и мягкие ладошки. Он смотрел на нее любящим взглядом. Ее сердце от его глаз и его нежности к ней готово было улететь в пятки. —Тише, милая. Я же рядом. Теперь я рядом.—Он стер своими болишими пальцами слезы с ее щек. И просто обнял. Она ответила взаимностью. Теперь они обнимали друг друга. —Джейк, ты ведь понимаешь что теперь я тебя не отпущу ни за что? Если понадобиться то свяжу тебя. Именно в этот момент он понял. Теперь он ее тоже никогда не отпустит. —Ммм, любишь ролевые игры?—он ухмыльнулся. Он хотел разрядить обстановку. Но кажется у него это не вышло. Из них двоих этой способностью обладает только она. Почувствовал как Мэг покраснела, напряглась и ей стало жарко. —Эй, ну хватит вгонять меня в краску....—пробубнила Мэг, выпуташивсь из объятий хакера. —Кстати, что ты там говорил про Фила и его бар?—решила реабилитироваться девушка. А то слишком много захотел. Заставлять краснеть хакера—это ее дело и ее фишка! Джейк на этот вопрос только закатил глаза. —Правильно, что Дэн пьет виски в Черном Лебеде. У Фила на столько плохой виски что там даже колой не поможешь.—фыркнул он. —Ты что, ревнуешь?—теперь ухмыльнулась девушка. —Нет, конечно. Просто я говорю факты—бар дерьмо, как и его владелец. Думаю когда там работал Майкл то он был лучше в разы. —Точно, ревнуешь!—хихикнула зеленоглазая.—Признайся же! Или хочешь может доказать, пойдем в бар к Филу и....—договорить ей не дали. Парень быстро подхватил девушку, подмял ее под себя и теперь навис над ней.—Я....Джейк—он наклонился к ее уху и хриплым голосом прошептал ей—Я не ревную тебя к нему, потому что знаю, что ты—только моя.—девушка была уже вся красная и сбивчево дышала, но нашла в себе силы ответить ему—А кто тебе сказал что...я только твоя?—А ты имеешь что то против?—он застал ее в ступор. Вот же засранец.—Нет. Конечно нет—Джейк ухмыльнувшись, посмотрел на девушку которая уже вся горела краской от его маленькой шалости. А зелень в глазах пропала, теперь черные зрачки стали больше и чернее. Он поднялся как ни в чем не бывало и сладко пролепетал—Вот и славно Мэг поднялась на локтях и застыла в ступоре. Что это сейчас было? Она решила озвучить свой вопрос ему. Это совсем не вязалось с его образом стеснительго, беглово хакера. Но ей нравился такой Джейк. Он ей нравился любым. —Джейк, что это сейчас было?—она поднялась на ноги и отошла к стене. Где находился он, смотря на нее. —Ммм...моя маленькая шалость—он специально сделал маленькую паузу и вид что задумался. Это все его забавляло. Особенно ее притворные возмущения. Это была их небольшая игра. Только их игра. —Эм, а что ты имел в виду когда говорил, что никто не должен слышать и видеть то что мы будем делать?....—Мэг специально подводила его к этому. Она не врала когда писала ему, что хочет поцеловать его при их первой встрече. —Я имел в виду, вот это—Джейк зажал светловолосую у стены, раставив свои руки сбоку от нее. Словно ловушка. Но ей не хотелось из нее выходить. Парень наклонился ближе к ее лицу. Горячее дыхание опаляло ее пухлые губы. Они были на столько близко к друг другу. Она чувствовала его запах мяты и шоколада. Ей стало интересно, на вкус его губы будут похожи на что? Мэг становилось сложно ждать и она попросила его шепотом. —Джейк, поцелуй меня пожалуйста Дважды просить хакера не надо. Он наклонился еще ближе, преодолев расстоянии между ними окончательно. И мягко поцеловал ее. Он боялся ее спугнуть. Поэтому старался сделать конфортные для нее условия. Он улыбнулся сквозь поцелуй когда почувствовал, как она перехватила инциативу на себя и углубила поцелуй. Девушка в которую он был влюблен сейчас сама настойчиво целовала его и держала за копну черных волос, притягивая к себе. Он чувствовал как она горит вся от желания. Она постанавыет от удовольствия прямо ему в губы. Теперь руки хакера перешли на ее талию. Он прижимал ее ближе к себе. Будто боялся, что сейчас она растворится в воздухе. Он не готов был делить ее ни с кем. Не с чертовым Филом. Даже с Джесси. Он хотел чтобы она носила его фамилию. Чтобы она просыпалась только рядом с ним. Чтобы она стонала от удовольствия во время поцелуя с ним. От нехватки кислорода им пришлось отстраниться друг от друга. Обоим было досадно от этого. Их лбы соприкоснулись и они дышали друг на друга. Заглядывали в глаза и улыбались. Джейк думал только о том на сколько же ему повезло с ней. Кто бы мог подумать что она так глубоко проникнет к нему в сердце и душу. Его чувства к ней это не похоть. Он был уверен. Он влюбился в эту светловолую девушку которая согласилась помочь незнакомым людям с поисками Ханны Донфорт. Он готов сделать все чтобы она была счастлива с ним. Он хотел быть с ней настоящим. Он хотел целовать ее вечно. Хотел рассказать ей все о себе, а потом узнать обсолютно все о ней. —Джейк, я люблю тебя. Я хочу чтобы ты знал это. Мне не нужен никто кроме тебя. Никакой Фил не заменит мне тебя. Я....просто знай это, хорошо?—она шептала ему эти слова в губы и смотря в глаза. Это была верность и любовь с ее стороны. Он был готов сделать все ради нее. Он обнял ее крепко накрепко. Его руки держали ее стройное тело, а носом зарылся в волосы которые пахли чем то сладким. —Я знаю, Мэгги. Я тоже тебя люблю, не представляешь на сколько сильно.—шептал на ухо девушке Джейк. —Джейк? —Мм? —Я...я же могу называть тебя своим парнем? —Ты можешь делать со мной все что пожелаешь, Мэг—выдохнул он —Что, правда? Даже связать?—она отстранилась и смотрела на него с ухмылкой. Теперь она пыталась вгонять его в краску. Может быть он потом предоставит ей эту возможность, но точно не сегодня. —Мэгги, я не против. Но боюсь что связывать буду я. И тогда меня уже будет не остановить. Ты должна знать, я жуткий собственник.—Он смотрел на нее. И с каждой секундой он понимал. Он хочет ее, а она его. Он хочет ловить ее стоны поцелуями, хочет чтобы она прижимала его ближе, хочет чтобы она щеголяла голой в его футболке, хочет чтобы его имя она произносила когда получала удовольствие, хочет чтобы она носила его фамилию, он хочет делить с ней всю его жизнь.Он слишком любит ее чтобы отпустить. —Джейк, я не против. Я разрешаю делать тебе с со мной все что ты захочешь. Я доверяю тебе.—Мэг улыбалась ему. Нежные зеленые глаза смотрели в его синие. Она любит его. Она доверяет ему. А он в свою очередь готов сделать все ради нее. —Знаешь, что я сейчас хочу?—теперь он опять хрипло шептал ей на ухо с ухмылкой. —Что?—почти что невинно проговорила она. Сердце внутри слишком громко билось. Она слышала только свое сердце и его хриплый, родной голос. Он шептал не просто девушке. Он шептал его девушке. И эту самую девушку зовут Меган Стоун. —Тебя.

***

Лучи раннего солнца освещали номер мотеля. Эти самые лучики солнца падали на лицо Мэгги. Джейк заказал доставку завтрака из местного кафе. Теперь он любовался ею. Его девушка спит у него в номере, в его белой футболке и потом пойдёт в душ его номера. Что может быть прекраснее чем долгая, бурная ночка с девушкой которую ты любишь и она тебя тоже? Ее грудь медленно и плавно поднималась и так же опускалась обратно. Длинные коричневые ресницы слегка подрагивали, а розовые губы во сне шептали его имя. Ей снилось что то приятное. Джейк обнимал ее за талию и наслаждался моментом. Теперь они свободны и впереди их ждет прекрамное, а главное совместное будущее. Он об этом мечтал еще со времен расследование. Мечтал просыпаться рядом с ней и перебирать ее мягкие светлые волосы. В дверь номера постучали. Джейк не хотя вынырнул из объятий любимой. Открыл дверь и забрал заказ из доставки кафе с радужным названием. Когда он прошел к кухонному островку, он услышал мягкий, нежный голос девушки. —Доброе утро, милый —она стояла уперевшись об стенку, в его белой футболке которая еле прикрывает бедра. Светлые волосы неряшливо легки на спину и плечи. А на губах была нежная улыбка, ее глаза светились счастьем. —Доброе, Мэгги. Я заказал нам завтрак—проговорил он пока разбирал пакет с едой. Он почувствовал как нежные, женские руки обвивали его торс. Он готов был застыть в этом моменте на вечно. Но прозвучали слова которые он никак не ожидал. —Мне нужно уехать в Гроув-Спрингс. У меня новое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.