ID работы: 13722208

*Название вскоре появиться по ходу дела фф..*

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Тацуми проснулся утром с ужасным самочувствием. Горло болело и неприятно першило, кашель, который чуть ли не размера его связки, а голос осип. Он понял, что простудился и наверняка сильнее, чем это могло было быть. Тот всхлипнул носом выходя из комнаты и чуть не шлëпнулся на пол, что прекрасно заметил Моринага, который находился в гостиной готовясь к занятию в Институте. - Что-то не так, сэмпай? - с явным беспокойствием в голосе процедил Тецухиро и придержал Тацуми за руку, отчего тот наоборот шарахнулся от него. - Даже не смей! - раздражëнно шипит тот отталкивая его от себя неудержимо кашляя несколько раз, - Я не просил тебя ко мне прикасаться! Соичи облокотился на стену и вновь оттолкнув его в сторону. Сварив себе ароматный напиток, и это конечно же кофе, Соичи сел за стол шмыгая носом и редко чихая. - Сэмпай! По-моему Вы себя не очень-то и хорошо чувствуете! Вы уверены, что пойдете.. - Да! - перебил его Тацуми, - Я прекрасно себя чувствую После этих слов он быстро допил напиток запираясь в комнате, чтобы навязчивый сожитель не смог до него достать, что успешно сработало. Соичи просидел у себя в комнате, пока Тецухиро вновь не постучался. - Сэмпай! Если с Вами было бы всë хорошо, то Вы бы вышли на занятия! Из помещения донеслось лишь недовольное ворчание, а после послышался лëгкий стук замка. Вскоре в дверном проëме показался Тацуми. Выглядел он правда не лучшим образом. - Ну? Что нужно-то?! У меня нормальное самочувствие, отстань! Тот ввалился в комнату Соичи приобняв того за плечи. - Ну сэмпай..! Я же вижу.. - Хватит уже! - вновь прервал его хозяин комнаты, - Я сказал, что всë хорошо Вырвавшись из нежелательных объятий и направился в душ, чтобы снова спрятаться от тактильного соседа. Спустя несколько минут раздался очередной стук, но на этот раз в ванную - Мы опаздываем, сэмпай - оповестил Моринага, но со стороны соседа не было никакой реакции. Вскоре они уже собирались пойти на занятие. Как можно было догадаться, Соичи качало в стороны из-за плохого самочувствия, но тот старался это не показывать, хоть и получалось явно плохо - Сэмпай! Может Вы всë-таки останетесь дома? Прекрасно видно, что Вы больны Тацуми опалил его коронным смертоносным взглядом. - Нет, нет и ещё раз нет - в очередной раз возразил упрямый сосед, но Тецухиро "мастерски" затолкал его в квартиру, после чего получил сильную оплеуху. Но всë же пришлось повиноваться, так как с таким самочувствием невозможно было бы дойти до института. - Сэмпай, может мне остаться с Вами и помогать Вам? Вы даже нормально передвигаться не можете.. - Заткнись! - прорывались Тацуми отталкивая Моринагу, но после облакачиваясь на стену ^^^Атака снижена на 98%^^^ Мда, сегодня и последующие дни болезни явно не повернулись к Тацуми лицом, а наоборот же.. Просто насрали на него, давайте будем честны. Тот улëгся на кровати, пока сосед разговаривал по телефону с "преподавателем", так сказать и рассказывал про такую, казалось бы, обычную ситуацию. Всë прошло хорошо, но не для Соичи. Он отлично, а точнее БОМБИЧЕСКИ, НЕОПИСУЕМО ПРЕКРАСНО знал влечения Моринаги к нему. Мда, не повезло. Сосед лежал на кровати пытаясь даже не дышать, чтобы не привлекать к себе внимание Тецухиро, что у него УСПЕШНО не получилось. - Сэмпай, Вы не голодны? Я приготовил набэ - лучезарная улыбка растянулась на его лице. - Было бы неплохо поесть - подметил Тацуми В голове Моринаги сразу всплыло, как тот кормит своего сэмпая своей стряпнëй. Какое милое личико.. - Эй! Чего в облаках витаешь?? - резко прервал его мысли Соичи, - Неси давай, я по-твоему дойду?! Несколько раз извинившись тот побежал (полетел😋 Генри и Норман поймут) на кухню и взяв ещë горячий суп поставил на тумбу рядом с Тацуми. Только он потянулся к ложке, как сосед тут же оборвал его надежды. - Да я сам справлюсь! Не настолько я и больной!! - выкрикнул он начав есть суп, который был хорош. Да и не удивительно, так как Моринага очень хорошо готовил. - Ладно - разочарванно процедил Тецухиро выходя из помещения и направляясь на кухню, чтобы потрапезничать самому. Моринага старался как можно больше времени уделять Тацуми, но тот лишь сопротивлялся и не желал с ним общаться. Интересно, наладяться ли у них отношения или они всë время болезни Соичи будут собачиться и перекидываться нецензурные словечками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.