ID работы: 13722210

-Ты серьёзно думал, что я тебя люблю?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя..)

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько лет с отношений Марка и Алекса, где-то зимой они уже гуляли за ручку -Слушай Марк)-Алекс на холодном воздухе улыбнулся -м?-Марк улыбнувшись посмотрел на Алекса -Пошли я тебя отведу в одно ваушное место!-Алекс закрыл глаза Марку варежками, и тут же начал ввести его вперёд -Ахах, Мы куда, дай подсказку)-Марк хихикав улыбался -Нууу, на полянку там так красиво Наконец-то Алекс довел Марка до поляны, там было ужасно красива, снеговая тропинка, дерево окутанная льдом! -Вау... Тут так красиво-Марк обнял Алекса -А теперь плохая новость. -Алекс резко серьёзным -м? Алекс выхватит из своего кармана нож, и воткнул его в грудь Марка -Ч-что?..-Марк начал кашлять кровью -Ты серьезно думал, что я тебя люблю?-Алекс оттолкнул Марка от себя, бросив на снег -Тогда в чем суть встречаться?..-Марк пытался не задохнуться, собственной кровью, он был шокирован. Он не мог даже двинуться из-за шока -Я тебя использовал. И выкладывал все твои фотки в интернет, а ты то думаешь, почему на тебя странно смотрят!-Алекс засмеялся и подошел, ударив ногой по голове Марка -Ай...-Марк уже не мог дышать, он задыхался Алекс вытащил нож, и начал наносить удары, по животу, по сердцу, по груди -С ПЕДИКАМИ НИКТО НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ!-Алекс вскрыл Марка, тот уже не дышал, блики в глазах пропали,губы были синие, облитые из-за кашля кровью Алекс же не мог остановиться, смеясь он вырвал в начале ребра, а потом уже легки, и все кишечники. -ХАХАХАХ-Алекс встал, посмотрел на всю эту картину,расплющил ногой лицо Марка, и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.