ID работы: 13722290

два в одном

Слэш
R
Завершён
414
автор
Amabilia бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 18 Отзывы 110 В сборник Скачать

течка

Настройки текста
Примечания:

***

Отношения с двумя — невероятно трудно. Особенно, если эти двое — люди без вторичного пола, так ещё и братья-близнецы, а ты — омега. Не то, чтобы омег или альф в мире очень мало, но точно не много. То, что Чонгук нашёл кого-то, кто не боится ответственности, кто в целом не боится термина «вторичный пол» — чудо. Но на этом волшебство закончилось. Потому что Тэхён, который старше на целых пятнадцать минут, всегда хочет быть первым. Во всём. Будь то приготовление завтрака или сдача отчёта за первый квартал. В отношениях Тэхён тоже всё время старается выделиться, сколько бы раз ему не объясняли, что этого делать совсем не нужно. Чонгук любит их обоих одинаково, для этого не нужно никаких подвигов, достаточно любить в ответ и уметь принимать чувства. По крайней мере, Чонгуку так кажется. А вот Данмин полная противоположность своего брата. То, что они однояйцевые близнецы, не делает их более… одинаковыми? Уж точно не в плане характеров. Внешностью-то они точно удались на все пятьсот процентов: одинаково привлекательны, пусть и по-разному свой шарм показывают. Одним из немногих видимых различий между ними является родинка почти под глазом. У Тэхёна есть, в то время, как у Данмина она отсутствует. Парни одеваются практически прямо противоположно, носят совсем разные бренды одежды, у них разные причёски, разное отношение к растительности на лице, но вот характеры они, видимо, ещё в утробе матери, решили не разделять. «Обое рябое», — это точно про них. Вроде уже скоро тридцатник, а ведут себя как ребятня. Вроде должны оберегать своего омегу, но выходит наоборот. Это, конечно, ничего, ведь Чонгук всегда был прытким и достаточно сильным, как для омеги, но иногда надоедает разъединять этих двоих. То посреди кухни заведутся, потому что не решат, кто из них лучше приготовил омлет. То прямо на диване устроят драку подушками, потому что не решат, что смотреть. Тэхён заядлый любитель мультфильмов про трансформеров, а Данмин любит «Людей Икс». И, возможно, в итоге они будут смотреть документальный фильм о спаривании богомолов, потому что Чонгук специально включит рандомный канал и отберёт пульт. По-другому до них не дойдёт, проверено. И не один раз. Кажется, что братья никогда не могут остановиться, но… Их парень — омега. Они же обычные люди, которые не ощущают никаких ароматов: ни омег, ни альф. Из-за этого сложно понять, когда Чонгук злится, когда грустит, а когда действительно рад, ведь он привык, что это чувствуется через изменение его запаха, его феромона. И когда Чонгук сидит на диване, не двигаясь, двадцать минут подряд, Тэхён начинает что-то подозревать. Ещё через пять минут в гостиную заходит Данмин и тоже останавливается, прямо рядом с нахмуренным братом. — Твои варианты? — Данмин шепчет, скрещивая руки на груди. — Ну, он не реагирует даже на то, что я передвинул его любимую вазу ближе к углу, — бормочет в ответ, вздыхая сразу же. — Точно течка. Данмин только кивает согласно. Чонгук всегда впадает на неопределённое время в некий… транс, да. Его нельзя никак оттуда вытянуть, поэтому остаётся только ждать. Иногда это длится меньше двадцати минут, иногда — больше часа. И случается прямо перед началом течки. Чонгук это объясняет тем, что выброс гормонов и «перестройка» организма прямо перед таким важным периодом заставляет его таким образом отдыхать. — Болваны, — шепчет Чонгук, прерывая тишину. — Никакая это не течка, — хмурится, поднимаясь с дивана, и, специально зацепив парней плечами, уходит в ванную. Запираясь на все замки. — Это ты его чем-то обидел? — сразу начинает шипеть Данмин. — Чего он такой на взводе? — Ничего я не делал, я вообще проснулся недавно, блин, — Тэхён закатывает глаза, шлёпает брата по плечу и уходит обратно в свою комнату. Да, он так просто сбегает, но сейчас нужно не ссоры разводить, а понять причину состояния их парня. Тэхён достаёт телефон из вороха одеяла, открывая их семейный чат. К слову, да, у них есть чат. Ну а что? Так делают все. Ну, или почти все. На то, чтобы спросить у Чонгука, реально ли началась течка, уходит меньше тридцати секунд, на то, чтобы ответить на шутки Данмина ещё меньше. Но когда двери его комнаты открываются, телефон почти падает на пол. Чонгук действительно выглядит… затраханно. Уже. — Чонгук-а? — Замолчи, просто замолчи, — омега шипит сквозь зубы, почти набрасываясь на Тэхёна. — Всё, чего я сейчас хочу, это твой, нет… ваши члены внутри себя. И вы мне это дадите. Тэхён не успевает и слова сказать, как его затыкают поцелуем. Настолько мокрым, что слюна, кажется, бежит по подбородку. — Тэхён? А, — в комнату врывается Данмин, сразу же останавливаясь в дверном проёме. — Что тут… происходит. Чонгук отстраняется только для того, чтобы снять с себя домашнюю футболку и бросить недовольное: — Заткнись и присоединяйся. Данмин выдыхает сразу, нервно хихикнув, и на ходу стягивает с себя футболку. Знает, что, если этого не сделает, от футболки ничего не останется. — У кого-то сносит крышу, да? — Данмин садится сзади Чонгука, прижимая его к себе спиной. — Чонгуки хочет член? — Чонгук сейчас ёбнет тебя по голове, если не заткнёшься, — Тэхён говорит это, отрываясь от поцелуя, и ухмыляется. — Послушай брата, — Чонгук выстанывает гласные, растворяясь в прикосновениях, и почти падает на Данмина спиной, когда Тэхён стягивает его промокшее нижнее бельё. Кажется, что время тянется, словно карамель, когда Чонгук, расслабленный между двумя своими парнями, ждёт, пока его подготовят. Данмин всегда делает это быстро, но глубоко, одними только пальцами заставляя ощущать приближение первого, но точно не последнего оргазма. Тэхён же предпочитает расстягивать медленно, массируя все самые чувствительные точки. Чонгук всегда тянется целоваться, пока в него проникают одновременно оба члена, и мычит, пытаясь насадиться глубже и быстрее. Тэхён не прекращает целовать его шею, прижимая к себе ближе за талию, пока Данмин начинает двигаться сзади размеренно, покусывая загривок. Чонгук всегда говорит, что ему безумно повезло встретить их, ведь омеге без альфы во время течек нереально трудно: внутренняя сущность требует наполненности и, что самое главное, узла. Но когда Чонгук сидит на двух идеальных для него членах, которые двигаются совершенно в разном темпе, у него ни единой мысли об узле нет. Да, отношения с двумя — очень трудно. Но везде же нужно искать плюсы? У Чонгука, вот, их два.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.