ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Появление Чёрного Круга и Валтора

Настройки текста
Примечания:
-Стелла, во-первых у нас скоро урок,а во-вторых скоро прилетят мальчики,так что вставай и сделай пожалуйста нам какой нибудь наряд для первого рабочего дня в Алфее,-сказала рыжеволосая девушка,по имени Блум. -Хорошо,встаю , я встаю!-сказала сонная фея солнца,луны и звезд. -Ну наконец-то наша принцесса соизволила встать!-сказала синеволосая девушка, Муза. -Муза, будешь выпендриваться, не буду делать костюм для тебя,-сказала Стелла. -Ну и не делай,больно уж надо!-сказала Муза. -Ну и не буду!-сказала Стелла. -Девочки давайте не будем ссориться,-встала между ними Флора. -Флора права,что вы тут устроили,вы же подруги и так ссориться,-сказала Блум подходя к Стелле. -Она первая начала!-сказала Стелла. -Девочки не важно кто начал,мы подруги и не должны ссориться!-сказала рыжеволосая,подходя к Музе. -Ты права Блум,-сказала синеволосая-Стелла прости меня,я не знаю что на меня нашло! -Ладно прощаю,но и ты меня прости пожалуйста!-сказала принцесса Солярии. -Вот и хорошо,а теперь Стелла пожалуйста придумай нам красивую одежду,-сказала довольная Блум, потому что помирила подруг. Через 15 минут на девушках были красивые платья.На Блум было красивое синее платье на бретельках,короткое,на ногах красовались синие туфли на высоком каблуке и на высокой платформе с ленточками.На голове у принцессы Домино был синий ободок,а на ушах синие серьги,а на руке синий браслет. На Стелле было желто-оранжевое платье, короткое с белой сеточной кофточкой,на ногах были туфли с ленточками как и у Блум,на голове был тоже ободок но только оранжевого цвета.Также золотые сережки и оранжевый браслет. На Флоре было милое зелено-розовое платье короткое.Зеленые туфли такие же как у Блум и Стеллы.На голове красовался зелено-розовый ободок в клетку У Текны, Музы и Лейлы было тоже самое.Блум увидела через окно,что приземлился корабль Красного Фонтана.Все девушки выбежали во двор и побежали к своим парням. -Брендон! Милый!-крикнула принцесса и побежала к нему, когда она прыгнула на Брендона они вместе упали на землю. -Стелла привет, любимая!-сказал Брендон валяясь на земле. -Привет мальчики,мы по вам соскучились!-сказала Блум,подходя к Скаю -Блум нам надо поговорить на едине-сказал Скай. -Хорошо, что-то случилось Скай?-Спросила фея огня, когда они отошли подальше от Винкс и специалистов -Нам надо расстаться,я тебе изменил с Диаспро и она беременна от меня,-сказал Скай. -Я единственное спрошу.Когда ты мне изменил?-со слезами на глазах спросила Блум. -Помнишь,я улетел на Эраклион и не отвечал неделю,вот тогда,в тот день когда я улетел домой.-сказал Скай с безразличием к Блум. Девушка убежала от парня со слезами на глазах.Она не могла поверить что он изменил ей с Диаспро.Как он мог? После того как она прибежала в комнату,она решила что больше не будет вспоминать о Скае и о их семье.Она решила что надо привести себя в порядок и пошла умываться, потом заново сделала макияж, и пошла на урок,так как некоторые из Винкс согласились вести кроме общего урока, по одному уроку. Когда она зашла к себе в класс все девушки которые как и она учатся чтобы победить зло.Ее урок называется история магии. -Девочки как зовут трёх прародительниц которые уничтожили Домино?-Спросила Блум. В классе только одна девочка подняла руку, её то Блум и спросила. -Да Мери,говори!-сказала спокойно Блум -Их звали Лилис, Беладонна и Тхарма!-ответила Мери. -Молодец, теперь скажите какие злодеи были раньше!-сказала рыжеволосая В классе уже поднялось побольше рук. -Амелия,слушаю!-сказала Блум, как и до этого стоя -Был Валтор, Даркар, прародительницы, Трикс и ещё если не ошиб... В этот момент в классе затрясся пол и девушки кроме Блум запаниковали. -Девочки не паникуйте, оставайтесь здесь,я сейчас приду,-договорила Блум. -Хорошо мисс Блум-сказала за всех Илина. Фея огня дракона выбежала на улицу и увидела что,её противоположность тоесть Валтор вернулся и не один, а вместе с четырьмя мужчинами, девушка узнала их это-Черный Круг. Эти маги убрали всю магию с лица земли.Заточили фей-воинов в их замке.И теперь они хотят найти последнюю фею на земле. -Валтор!-сказала с ненавистью Блум. -О Блум, какая встреча!Как твои дела, хотя неважно!-сказал и кинул в неё фаербол, девушка увернулась и превратилась.-кстати познакомся с моими друзьями милая фея,это Огрон, это Анаган, Гантлос и Кодан.-валтор поклонился в знак типо уважения и как всегда ухмыльнулся -Приятно познакомиться,хотя не очень!-и выпустила своего Дракона на них,но не смогла задеть так как они отлетели. -Блум что же так недружелюбно,-сказал Валтор. -У меня есть несколько вопросов к вам, во-первых Валтор как ты выжил,во-вторых я ничего не скажу вам Черный Круг да и тебе Валтор,-сказала Блум. -Блум, кажется, нам ничего не надо,а Валтор просто хочет отомстить тебе.Тем более я могу ответить что,мы чувствуем последнюю фею и уже сегодня отправляемся в тот город.-сказал красноволосый маг по имени Огрон. -Так и отправляйтесь,-кинула в них сферу перемещения которая отправила всех пятерых на Омегу. ***На Омеге*** -Вот же сука, Блум,-сказал Валтор-теперь надо ждать пока силы восстановятся после перемешения и тогда только сможем переместится на землю,за последней феей.Кстати забыл сказать они не скоро восстановятся,а тут как вы помните ледяные змеи. -Вот же она сука,-сказал Огрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.