ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что?Винкс и маги сотрудничают?

Настройки текста
Примечания:
***Через неделю*** Ну вот почему у Винкс такая судьба? Почему именно им приходится спасать всех и спасать планеты? -Стелла,вставай ,наш маг-неизвестность вернулся,а мы ещё не собраны,-сказала рыжеволосая бестия. -Как же они все достали,-сказала фея солнца,вставая с кровати. Винкс быстро поели и трансформировались, вскоре были уже около того места где находится маг.Рокси полетела с ними.Маги ЧК и Валтор сражались с магом. -Помощь нужна?-Спросила Блум подлетая к Валтору которому доставалось больше всех. -Простите принцесса,но ваша помощь нам ненужна,-сказал Валтор,в которого уже летело 3 фаербола.Блум отразила заклинанием и опять мага сбило в воздухе,но только в этот раз он не упал,а наоборот взлетел выше,-спасибо принцесса,-сказал Валтор с издёвкой. -Пожалуйста,месье Валтор,-сказала Блум также как и Валтор. -Световой бриллиант!-крикнула хранительница Солярии. -Вам не справиться со мной!-крикнул маг-неизвестность, отлетая подальше от заклинания Стеллы и кинул в неё фаербол сильнее чем в магов и оно попало прямо в цель. -Поймал,-сказал маг по имени Кодан,-ты мне ещё живой нужна!Кого мне потом бесить? -Господи, опять ты меня напугал, если ты не прекратишь меня пугать то скоро точно не будет!-сказала Стелла на руках у Кодана.После чего взлетела. -Хоть бы спасибо сказала! Принцесса вы опять забыли про манеры и вежливость?-Спросил Кодан. -Нет не забыла,но тебе я говорить не буду! Даже спасибо!-сказала фея солнца луны и звезд. -Зимняя роза!-вступила в бой фея природы.Маг отбил отражающим заклинанием и снова попал в фею природы.Но её маг поймал свою девушку. -Спасибо Гантлос!-сказала его девушка и встала. -Звуковой удар!-крикнула синеволосая. -Маленькие феи, похоже не понимают что им не тягаться со мной!-сказал маг. -Коготь ястреба!-крикнула розоволосая сзади мага. Маг не успел повернуться, и в спину ему прилетел фаербол феи животных.Он даже не шелохнулся. -Хм... Кто это у нас тут?А земная недоделанная фея! Когда то раньше я был знаком с твоей матерью!-крикнул маг,и направил в сторону Рокси большой убийственный сгусток магии.Фея к счастью для неё, отлетела и фаербол пролетел мимо нее. -Не на ту напал!-сказала Рокси. -ой типо ты самая смелая! Если да то подойди ко мне ближе!-сказал маг,и Рокси как будто повинуясь пошла в его сторону. -Убедился!А теперь я тебе покажу фокус которому меня научили!-сказала Рокси и начала колдовать, сначала появились веревки, которые очень крепко прицепились. -Что ты делаешь?-Спросил маг пытаясь подчинить разум феи животных себе. -Да все ничего, хочу чтобы ты замолчал навсегда!-сказала фея животных. После того как она всё же связала своего врага.Она попросила девочек открыть портал к ним домой.Сама Рокси усыпила мага который не шел в сторону портала и мотал головой. -Господи иди уже, кстати может скажешь своё имя?-Спросила принцесса Тир-Нан-Ога. -Влад-сказал маг и уснул из-за действия пыльцы. После того как маг уснул Лейла наколдовала морфикс шар и поместила мага туда после чего она зашла в портал и оказалась дома. Но кто же знал что этот Влад умеет делать кланирование и теперь его двойник был дома у его врагов. -Говори! Почему на нас напал?Рассказывай,а если не скажешь то посадим в Омегу!-кричала на мага Стелла. -Ага конечно,бегу и падаю вам в ноги только не сажайте меня в Омегу!-с сарказмом сказал маг. -Успокойтесь оба,а с тобой,-посмотрела на мага,-мы ещё разберемся!-сказала Блум. -Ну посмотрим, как у вас это получится!-сказал также с сарказмом Влад. -Кстати ты говорил что знаешь мою маму, откуда?-Спросила розоволосая. -Оттуда!-сказал маг. -Хорошо, если не хочешь говорить,то поспи,-с этими словами фея животных превратилась и посыпала на него пыльцу крыльев. -Молодец Рокси!-сказала Флора,-А ты можешь за ним последить, жить у нас будешь?-Спросила фея природы. -Думаю да!-уверенно произнесла девушка. -Вот и хорошо,-ответили новые подруги феи животных. ***Через ещё неделю*** -Рокси,проверь Влада!-сказала Лейла. -Хорошо, скоро вернусь!-сказала девушка Когда она зашла в комнату, она была в шоке, недавно названного мага нет в комнате.Что делать? -Девочки,а его нет!Я зашла в его комнату, и нигде его не нашла!-сказала фея животных. - И куда он делся?-Спросила Блум. -Легко,он около бара Fruti music,-показывая в сторону бара, сказала Текна.Около бара были маги Черного Круга и тот кого обсуждали Винкс.Они превратились и полетели на место где сейчас находились маги. -Хм... Глупые феи прилетели,вы не догадывались что это мой двойник?По вашим глазам я вижу что не догадывались?-рассмеялся маг. -Так вот почему он не сопротивлялся!-сказала Рокси. -Правильно говоришь фея!-сказал маг поворачиваясь к фее животных. -Солнечный танец!-крикнула фея солнца луны и звезд.Маг отбился зеркальным заклинанием как и всегда.Но в этот раз фея отлетела подальше от заклинания. -Винкс,я не хочу это говорить, но давайте попробуем сотрудничать, и победим Влада!-сказал маг по имени Валтор. -Ничего себе!Сам Валтор просит у нас помощи!-сказала Блум с сарказмом. -Да,и если вы примите это предложение,то нам всем будет хорошо!-сказал маг закатывая глаза. -Хорошо,но вы,пока у нас перемирие не разрушаете ничего, не убиваете никого,не открываете крылья феям и не воруете заклинания. Договорились?-Спросила Блум у магов. -Договорились!-разом сказали маги. -Ну чтож, в бой!-сказала Блум. -Если вы думаете что я, испугаюсь,вы очень сильно ошибаетесь!-сказал Влад. После его слов он исчез в черном дыме.Маги и феи решили меньше привлекать внимание и полетели в дом к Винкс,дабы проговорить все правила при их перемирии. -Во первых вы как я уже сказала не убиваете, не открываете крылья,не воруете заклинания и не разрушаете,я могу предложить пожить пока у нас!-договорила Блум.Когда она рассказала правила и даже предложила пожить у них,все маги встали и отошли на расстояние чтобы феи их не услышали. -Ну что вы думаете?-Спросил аловолосый. -Думаю, что надо согласиться и всё же остаться жить у них,-Нехотя сказал Валтор,ему это не нравилось,но у них общий враг и они смогут победить его только вместе. -Я согласен, халявный дом,да и завтраки,обеды и ужины не нам готовить!-сказал Кодан. -Мне безработицы, если вы сдесь остаётесь то и я с вами остаюсь!-сказал Анаган. -Я не против пожить сдесь!-сказал Гантлос. -Тогда сейчас подходим и Валтор скажет наш ответ!-сказал аловолосый. -Э,а чё сразу я? Может кто нибудь из них скажет ответ,-показал на магов взглядом,-Или ты! -Не,у меня нет опыта,а у тебя он есть!Так что иди и говори ответ!-сказал Огрон. -Ладно,я скажу, пошлите!-и все маги пошли за Валтором. Когда они подошли Валтор начал: -Мы согласны,но вы готовите!-сказал маг. -Хорошо,мы вам выделим комнаты!-сказала принцесса Домино и ушла уводя за собой магов. Блум выделила уже комнаты магам Черного Круга и осталось выделить только Валтору,но вот досада.Свободных комнат уже нет и Блум пришлось поселить его у себя. -Сразу говорю,будешь приставать получишь фаерболом по твоему достоинству.Понял?-Спросила фея огня. -Да понял,я понял!-ответил маг, садясь в кресло и взял книгу. -Ты любишь читать?-Спросила Блум. -Ну да!А что?-Спросил маг. -Я тоже,у меня есть сдесь библиотека, могу показать, раз ты любишь читать!-сказала фея. -Правда? Хорошо, пошли!-сказал маг. Блум привела его в библиотеку,и тут он заговорил. -Помнишь,где-то недели три назад,мы были в клубе?-Спросил Валтор. -Да, помню!А что?-Спросила Блум. -Да так!-подходя всё ближе сказал маг. -Что ты делаешь?-Спросила фея. -Я помню наш поцелуй!Не хочешь повторить?-Спросил Валтор подходя сзади к фее.Он поцеловал ее шею , после чего повернул её к себе. -Валтор,прекрати!-сказала принцесса Домино. -Хорошо,а теперь можешь идти если у тебя есть дела!-сказал Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.