ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение на Домино

Настройки текста
Примечания:
Рокси, Эйвери, Огрон, Влад и Кай вернулись домой в 2 часа дня.Блум до сих пор с Валтором была в библиотеке.Флора и Гантлос были на кухне,готовили всякие вкусняшки.Муза и Анаган находились в комнате феи музыки.Стелла и Кодан были в комнате принцессы Солярии,а их подруга Текна до сих пор не вернулась из Алфеи.Лейла находилась на Андроссе,у своего жениха. -Девочки,мы вернулись,-крикнула Эйвери,так что её услышали. -Ну как погуляли?А это кто?-указав на двухстороннего мага, спросила Блум,-и где Кико? -Блум, ты меня не помнишь?-спросил маг,-А так? Кай перевоплотился в кролика и назад.Блум подбежала к нему и обняла его,а после чего сказала: -Кай?!-отстранилась фея пламени дракона. -Да, Блум, это я!-сказал маг. -Кстати Эйвери, маги и все остальные присутствующие и отсутствующие, сегодня мы летим на Домино,а завтра отмечаем день рождение Дафны,-сказала Блум. -Так,а почему ты раньше не сказала?-спросила лучшая подруга принцессы Домино. -Я недавно узнала,-ответила хранительница Домино. -Ладно,-кося взгляд, сказала принцесса Солярии. -А сейчас,мы с Гантлосом накормим вас,-сказала фея природы идя на кухню,а за ней пошли и все остальные. Они приготовили пиццу, салат, пончики, кексы, шашлык,тосты с джемом, вареньем,арахисовой пастой, панкейки и ещё несколько блюд.Из напитков: морс,сок, лимонад,холодный чай, обычная вода и кофе. -Как вы умудрились столько приготовить,-спросил Огрон. -Ну, некоторое мы приготовили,а с остальным помогла магия,-сказал Гантлос, после чего получил локтем в бок. -Я такой голодный,-сказал Кай и сел за стол потирая руки. -Кай,а как же твоя семья?-спросила фея пламени дракона. -Ну они за все годы что меня не было даже ни разу не попытались меня найти, больше всего я скучаю по сестрёнке, хоть она и вредная,но всё потому что ей каждый раз напоминали обо мне,-грустно ответил Кай. -Оу, значит Диаспро на самом деле не такая,а просто она грустит из-за тебя,-сказала Блум. -Да,она хорошая,но не показывает это,-сказал маг. -Кай, давай я попрошу отца чтобы он пригласил на бал твою семью?- спросила хранительница светлого пламени дракона. -Было бы неплохо если бы ты это сделала,-ухмыльнулся принц. -Значит мы сейчас собираемся,и чем раньше мы переместимся на Домино тем лучше,-сказала Эйвери и все с ней согласились. Они быстренько поели и разошлись по комнатам,собрали вещи они также быстро как и поели.Эйвери решила потренироваться в магии и сделать портал,но вышло это только с 3 раза.Они прошли в портал, Блум показала девочкам и магам их комнаты,ну как показала,вышло все так как в пейринге.Стелла с Коданом.Флора с Гантлосом.Муза с Анаганом.Блум с Валтором.Эйвери с Огроном.Влад с Рокси.Кай один .Также на Домино переместилась Лейла с Набу.Текна переместится вечером.Все феи и маги направились уже в знакомый зал дворца-Тронный зал.Открыв дверь они увидели что там находится никто иной как Скай. -Мама,папа, Дафна,а он что тут делает?-спросила средняя принцесса, хранительница Домино. -Милая,я бросил Диаспро,а теперь пришел к твоим родителям чтобы попросить твоей руки,и они согласны,так что на следующей неделе у нас свадьба,-сказал принц Эроклиона. -Что?Как вы могли принять такое решение даже не спросив меня?-уже обращаясь к родителям и сестре, спросила Блум. -Сестренка,нам нужен мир между королевствами,и они поставили такое условие,либо ты выходишь замуж за Ская,либо между нашими королевствами война,-сказала крон-принцесса. -Блум мы обязаны защитить наше королевство и не дать его в обиду,так что на этом празднике я объявлю про вашу помолвку,-сказал Орител. -Скай я могу сказать одно,не дождешься,и да папа пригласи королевство Айсис на праздник.Кай вернулся,-сказала Блум и вышла из зала,за ней пошёл Валтор. -Король Орител, нельзя так поступать с дочерью, особенно если один раз вы её потеряли,-сказала фея природы и вместе с Гантлосом вышла из зала. -Так вы её потеряете ещё раз,-сказала Стелла и ушла с Коданом, который решил опять побыть моделью. -Вы худший отец в мире,-сказала Муза и также ушла с Анаганом. -Вы ничего не исправите,и да передайте моей семье привет,-сказал Кай. -Да как вы смеете так со мной разговаривать,-сказал Орител. -Все правы,вы виноваты в том что ваша дочь вас ненавидит,-сказала Лейла и ушла вместе с остальными кроме Эйвери которая задержалась. -Папа ты не прав, Скай её не любит,Она любит другого, Скай не тот кто ей нужен,-сказала младшая принцесса. -Да как ты смеешь,-сказал Скай и уже хотел замахнуться рукой,но в это время к ним подошёл Огрон и схватил руку принца. -Принц Скай,я не потерплю такое неуважение к моей дочери!-сказала Марион. -Простите ваше величество, принцесса Эйвери, просто не знает что у мы с Блум немного поссороились,-сказал Скай немного с ухмылкой. -Он врёт,-сказала фея четырех стихийи младшая принцесса Домино по совместительству. -Эйвери пошли отсюда,-сказал Огрон и повёл за собой принцессу которая и не хотела вырываться из руки мага. -Как ты смеешь держать нашу дочь за руку,-на это запротестовал король. -Король Орител, можно я пойду к своей любимой?-спросил принц Скай. -Да конечно,-сказал король. -Только попробуй к ней приблизиться и получишь от меня,-сказала Эйвери и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.