ID работы: 13722384

идеал

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь с первого взгляда и ревность чекушки

Настройки текста
- Юль, ты в курсе, блять, что первый урок уже дохуя лет как прошел?! орет в трубку вилка, от собственного недовольства едва не выронив сигарету, что все это время находилась меж пальцев. - не дохуя лет, а пару минут. тем более я уже подхожу не менее недовольно зевает Чикина, давая понять, что она, кажется, ещё спит. юля никогда не умела приходить во время, что всегда раздражало ее лучшую подругу, и вот, за время всего 10 класса малышенко наконец смогла воспитать в блондинке пунктуальность, но, как оказалось, всего на время. - ты знаешь где я. следующий урок с классухой, не забывай. -помню я, уже бегу. телефон противно пищит означая окончание вызова, и Виолетта кидает его в карман,зависая на собственное отражение в зеркале. синяки под глазами, красные капилляры и усталый вид- все это говорило о страсти девушки к запрещённым веществам. она не хотела продолжать, не хотела так вовсе..просто попробовала,но отказаться уже не смогла. и сейчас она ненавидит себя, смело может заявить что ненавидит, и единственное,что её все ещё удерживает- ее подруга, которая смерти малышенко не переживет. юля была есть и будет для вилки поддержкой, опорой, нерушимой стеной и просто любимой подружкой, с которой они бок о бок уже больше 10ти лет. бесконечный поток мыслей шатенки резко прерывает открывшаяся дверь туалета, и девушка уже хочет накричать на опоздавшую Юлю, как вдруг видит в проеме хоть и светлую макушку, но совсем не ее подруги. причиной открывшейся двери стала невысокая новенькая, что появилась в классе ещё вчера, но была настолько тихой, что вилка ее даже почти не заметила. длинные волосы, пирсинг в носу и, кажется, множество тату, что скрываются за колготками, все это придает девушке особый вайб, как любит выражаться Виолетта. осмотрев девушку более подробно, чем при первой встрече, она смело может сказать- она выглядит как мечта, но мечта чья-то..точно не ее. - прости, я помешала? робко интересуется девушка, опираясь на стоящую у входа раковину, и невинно глядя на курящую Ви. - а? да нет конечно, это же не мой личный толчок.. ты проходи. Даша, да? немного нервно одергивается малышенко, резко отодвигаясь, дабы освободить на подоконнике место для новой гостьи. - верно,Даша Каплан. а ты вилка? ой..ну то есть Виолетта, да? хихикает Каплан, подходя чуть ближе, и усаживаясь на милосердно освобожденный Виолеттой край подоконника - ага, но ты зови вилкой. Виолеттой меня только шлюхи зовут. смеётся вилка, незаметно туша сигарету о запястье - так может я одна из них. усмехается девушка, скрещивая руки на груди -не, ты не шлюха. ты Даша. Даша Каплан. - вау,даже фамилию запомнила, приятно. ладно, урок скоро, я побегу, и ты давай. до встречи, вил. невзначай подмигивает Каплан, выходя из туалета, а на смену ей заходит долгожданная Чикина,хоть вилка этого и не замечает. юля осторожно трогает подругу за рукав, пытаясь понять, настолько она зла на нее, или же просто зависла - вилка?? ало? 415 база ответьте - Юля..Юль я влюбилась кажется. - чё?ты угараешь? - нет. чикина, я отвечаю, я ее добьюсь. с абсолютно серьезным лицом повествует Виолетта, поворачиваясь в сторону Юли. -ладно ладно, только не смотри так на меня. кого добьешься то? - Каплан. - кого блять? переспрашивает Чикина, пытаясь откопать в своей личной галерее фамилий похожую, но все же не находит, делая вывод, что никакую "Каплан" она не знает. - ну новенькая блять. Даша Каплан - аааа.. новенькая... стоп блять. тебя как в ее сторону занесло вообще? она же девочка ромашка, а ты говорила тебе такие не .. - она нравится. Юлю нагло перебивают, на что та лишь вздыхает, понимая серьезность намерений подруги,и мысленно готовит план "свести вилку с каплан" - ладно, что нибудь придумаем. погнали уже, а то классуха нас с потрохами сожрет усмехается Чикина, и под хихиканье Виолетты по поводу вчерашней выходки подруги они направляются в нужный кабинет на проклятом третьем этаже. войдя в кабинет девочки застают такую картину - Кира Евгеньевна сидит на стуле, закинув ногу на ногу и залипает в телефон, в то время как из под ее учительского стола виднеются чьи-то ноги, буквально торчащие оттуда. Виолетта пытается успокоиться, ведь уже ржет на весь класс, а вот Юлька хочет выдать что-то более гениальное для своей "любимой" учительницы - Кира Евгеньевна, вы кажется любовницу под столом забыли. вытащите ее оттуда, ей же жарко ехидно лыбится Чикина, пока весь класс подхватывает ее шутку, начиная смеяться - Чикина, ревнуешь? усмехается Кира, мысленно давая себе подзатыльник, ведь в училище их учили, что язвить учителям нельзя. но кто сказал что нельзя, когда перед тобой блондинистое чудо 168 сантиметров росту, которое так и наровит получить люлей. - да, очень. хоть ответ преподавателя и заставил чикину удивиться, но перестать- точно нет. Юля всегда добивается своих целей, и сейчас ее цель- выбесить классуху. - Чикина, иди уйми свои гормоны за партой с Виолеттой. - у Виолетты уже есть кому ее гормоны успокаивать ехидничает младшая, на что получает 25 пар удивлённых глаз, что жаждят узнать, кто же у такой гопницы как малышенко уже появился. - я даже не буду спрашивать кто - а вам такое знать нельзя, инфаркт хватит - именно. иди сядь уже цокает Кира, мысленно проклиная себя за то,что пошла работать в эту чёртову школу, ибо ее переполняет полное ощущение того, что чикину она не вывезет. а Юля лишь победно улыбается, кидая портфель на парту, и отмечая собственную победу в маленьком бою достаточно громко заявляет подруге - она точно лесбуха, зуб даю а в ответ слышится лишь громкое - Чикина, к доске епона мать! и весь класс смеётся, пока Виолетта своим корявым почерком пытается написать Даше приглашение на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.