ID работы: 13722446

Love through time

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рrologue

Настройки текста
Примечания:

22 июля 1961 год.

В старинном поместье, что находилось по левую сторону от Темзы, с вечера двадцать первого было не спокойно. Генри Милтон расхаживал по гостиной, пока его любимая жена мучалась рожая его дочь. Он непроизвольно улыбнулся, усаживаясь в кресло, ведь вспомнил как пять лет тому назад, так же паниковал. Но его воспоминание оборвались, когда в гостиную вбежал темноволосый мальчишка, что напоминал лорду самого себя - в детстве. Эллиот залез к отцу на колени, отдергивая свою рубашку из шелка, что служила ему пижамой, и посмотрел на него. — Почему ты не спишь? — А почему не спишь ты Эл? — спросил мужчина и потрепал мальчонку по волосам. — я жду. — Ну, а я тогда подожду с тобой. Сказал мальчик и его голубые глаза, единственное, что досталось Милтону-младшему от матери уставились на камин. Огонь как будто призывал Эллиота, пойти за ним, раствориться, отец так же смотрел в камин закусывая щеку изнутри. Элл поднял голову и посмотрел на отца, а после шепотом спросил: — А чего мы ждем пап? — Твою сестру, — улыбнулся мужчина и посмотрел в глаза сына. — ты же хочешь ее увидеть? — Да, — закивал мальчик. — но с чего ты взял, что мы ее увидим сегодня? — Потому что, — Генри хмыкнул и перевел взгляд на портрет, где была его жена и он. — Мерлин так решил. По поместью раздался детский плачь, а Эллиот заулыбался еще больше, когда увидел улыбку отца. Не долго думая Милтон старший, придерживая сына на руках поднялся со своего места и отправился в комнату, что делил с супругой. Измученная, но все равно красивая и счастливая Элеонора держала на руках маленький свёрток. Сын не долго думая забрался на кровать к матери и посмотрел на свою сестру. — Это она? — спросил мальчик и уловил кивок матери. — какая красивая, мам я буду с ней делить все свои игрушки и никому ее не дам в обиду! Генри Милтон присел рядом с женой, беря маленький сверток на руки и смотря на дочь с улыбкой, что открыла свои голубые глаза и потянула маленькие ручки к отцу, подал голос: — Добро пожаловать в семью, — он посмотрел на жену, что с улыбкой кивнула ему. — Фрейя Элеонора Милтон.

***

13 марта 1966 год.

Как не странно но именно в этот день гремела гроза, дождь не переставал лить с самого утра, четырех летняя девочка вошла в комнату своего брата, что был одет в черный смокинг. Эллиот посмотрел на сестру, которую служанки удосужились одеть в черное платье. — Элли, — подала голос Фрейя теребя две светлые косички. — почему на меня надели это платье и где мама? — Понимаешь милая, — произнес мальчик лет одиннадцати, что сегодня утром прибыл из Хогвартса и поднял сестру на руки подойдя к окну. — мама теперь будет вон там. — Но там же даже нет кровати! — смотря на серое здание, что было почти у ворот поместье сказала блондинка. — Мама с папой поссорились да? — Солнышко, — проговорил Эллиот. — мама ушла...мы ее сегодня увидим последний раз. — Это из-за меня да? — в голубых глазах показались слезы и Фрейя прижалась к брату. — пускай она вернется Элли, я буду себя хорошо вести! — Помнишь, — произнес мальчишка. —мы гуляли вместе и маме стало плохо... — девочка закивала, а на глазах парня тоже навернулись слезы. — болезнь забрала у нас ее... — А где она сейчас? — Вместе с Мерлином и Маргоной... В дверь постучали, а после в комнату вошел статный мужчина, с лица которого никогда не сходила улыбка, но последние три месяца он был хуже сегодняшней погоды. — Элли, ты не видел... — Папа, — произнесла девочка и слезла с рук брата подбегая к отцу. — это правда? Я больше никогда не увижу маму? Мужчина тяжело вздохнул и взяв на руки дочь, что внешне так напоминала мать, он приобнял сына и отставшая семья Милтонов вышла к гостям и репортерам отправляясь в семейный склеп.

***

Рождество 1966 год.

Рождество всегда нравилось Милтоном, в их доме всегда царила новогодняя атмосфера, утром они собирались вчетвером у огромной ели и обменивались подарками, вот и сегодня, они собрались, но только втроем. — Папочка, — произнесла девочка и улыбнулась. — мы с Элли накопили немного денег и решили тебе подарить это! Мужчина принял среднюю размером коробку из рук дочери. Открыв ее он увидел часы, но вместо времени они показывали где находятся его дети. Генри улыбнулся и прижал детей к себе, у него есть для кого жить, хоть он и потерял любовь всей своей жизни, у него еще остались самые ценные подарки от его жены-их дети. — У меня тоже для вас сюрприз. Генри хитро улыбнулся и протянул две большие коробки, Фрейя достала от туда нежно голубое платье в пол и прикинув его к себе покрутилась. Генри и Эллиот не смогли сдержать улыбки, ведь юная Мисс Милтон была копией своей матери: красивая, умная, справедливая и отважная, жизнерадостная и улыбчивая. — Ладно я понимаю мантия и набор юного зельевара, — проговорил Эллиот рассматривая свой подарок. — но зачем мне новый костюм? — У тебя есть набор зельевара? — крикнула девочка и бросив платье в коробку подлетела к брату. — круто, давай его взорвем! — Это еще не весь сюрприз, — проговорил смеясь лорд Милтон с выходки дочери. — сегодня мы отправимся с вами на прием в честь Рождества.

***

Эллиот стоял рядом с отцом держа за руку сестру, которая с интересом все осматривала. В ее голубых глазах горел огонь, сразу было ясно, утащить ее отсюда, понадобиться много труда. Генри здоровался с хозяевами вечера, а Милтоны младшие знали, что пока их не представят лучше молчать. — Вальбурга, Орион, — произнес Генри выводя детей из-за спины. — знакомьтесь, мой сын Эллиот и моя дочь Фрейя. Мальчишка галантно поцеловал руку женщины, а после пожал руку ее мужа и сыновей, а девочка присела в реверансе и улыбнулась. — Очень приятно с вами познакомиться. — А мне то как приятно Фрейя, — улыбнулась Миссис Блэк и присела к девочке. — ты очень красивая сегодня и так похожа на свою мать. — Спасибо Миссис Блэк, — улыбнулась Фрейя беря брата за руку. — вы тоже сегодня отлично выглядите. На этом вечере, она очень хорошо сдружилась с самым младшим Блэком, как потом выяснилось, они поедут вместе в Хогвартс. Пока она разговаривала с Регулусом, что стал для нее другом, старший Блэк всячески пытался привлечь ее внимание. Заиграла медленная мелодия и старший Блэк подошел к блондинке. — Не подарите ли вы мне танец, — с улыбкой спросил Сириус, она ему понравилась, он нашел ее даже интересной. — ослепительная и восхитительная Мисс Милтон? — Извини Сириус, — с улыбкой проговорила Фрейя склоняя голову набок. — но медленный танец я буду дарить только одному мужчине в своей жизни. — Будущему мужу? — хмыкнул Сириус откидывая черные, кудрявые волосы с лица. — так ты все таки, как и все чистокровные девицы? — Миледи, — раздался голос за спиной Сириуса и мальчишка обернулся увидев старшего брата Милтон. — не согласитесь станцевать со мной? — Конечно Милорд! — произнесла с улыбкой девушка и подав одну руку брату, а другой придерживая платье прошла в центр зала. — для вас хоть любой танец!

***

Рождество 1971 года.

Десяти летняя девочка сидела и плакала, в своем любимом саду, несносный Сириус успел испортить ей этот вечер, он облил ее платье, хоть как говорит и не специально. Вдруг на ее плечи лег чей-то пиджак, а она подняв заплаканные глаза увидела шестнадцати летнего парня, что присев на корточки вытер ее слезы с щек. — Фрей, ты знала, что такие красивые девочки не должны лить слезы? — спросил Эллиот. — лучше давай вставай, там скоро будет медленный танец! — Я не вернусь туда Элли, — шмыгнула Фрейя. — мое платье испорчено, меня же все засмеют! — А давай, — с огоньком в глазах проговорил парень беря сестру за руку поднимая с холодного мрамора фонтана. — мы с тобой станцуем так, что все будут говорить только про наш танец, а на платье даже не посмотрят! Фрейя слабо улыбнулась и кивнула, а брату этого хватило, что бы он завел ее обратно в поместье. Они кружились по всему залу, как будто плывя. Эллиот быль прав, никто даже не смотрел на платье, а Регулус заметив заплаканные глаза лучшей подруги, подошел со спины к брату. — Чего ты добиваешься, — спросил Регулус. — своими выкрутасами, портя настроение Фрейи? — Почему она общается с тобой? — рассматривая брата как в первый раз спросил Сириус. — я же намного красивее тебя! — Может потому что, — хмыкнул Реджи. — я не достаю ее с первого приема? Сириус не успел ответить на этот вопрос как к ним подбежала радостная Фрей. — Мальчики, чего вы спорите, — она схватила обоих Блэков за руки. — идем, я уговорила папу включить Битлз!

***

Время шло, Фрейя расцветала все сильнее, но ее общение со старшим Блэком ушло на нет, еще год назад, когда девушка будучи на четвёртом курсе подарила медленный танец, не брату, а другу. Она танцевала тогда с Бартемиусом, пока ее брат кружил в танце свою подругу, что так ему нравилась с первого курса. Сейчас прибыв домой после путешествия по Парижу, вместе с братом и Нарциссой Блэк, девочка собирала свой чемодан в Хогвартс, ведь она перешла на пятый курс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.