ID работы: 13722449

Карл Граймс в Эквестрии

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Карла

Настройки текста
На экране было видно как еще 11 летний Карл идет по коридором школы обходя мимо людей и направляясь к выходу. Он здесь такой милашка-подумали все. На выходе он видит свою маму Лори и друга отца Шейна. Та объясняет что его отца подстрелили и он сейчас в больнице. После этого был тихий плач и объятия. Мне что то жалко его стало-с грустью сказала Рейнбоу. Дальше Карл собирает свои вещи и готовится уезжать из города в Атланту. Пару недель назад вспыхнула волна таинственного вируса превращающего мертвых людей в зомби. Тут образовалась огромная пробка из машин, там он познакомился с девочкой Софией, они вместе начали играть в шашки и ждать когда поедут. Карл пожаловался что хочет есть и мать девочки Кэрол решила дать ему сухой паек. Но ее муж Эд стал почитать ее. Да что он себе позволяет!-выставила свои кулаки голубой пегас. Тут раздался взрыв, вертолеты летели в город для поддержки и начали громить бульвары вместе с живыми людьми. О боже мой-Рэрити схватилась за сердце. Спустя два месяца Карл застает свою мать с Шейном. Это ужасно-спрятала свое лицо Эпплджек. Тут их группа возвращается из Атланты и выходит живой отец Карла, мальчик тут же подбегает к нему и обнимает, следом за ним подбежала Лори. У всех были слезы счастья от этой сцены. Шейн учит его как ловить лягушек и повозившись вылавливает только грязь. Рейнбоу засмеялась и стала валяться по полу. Ночью на лагерь нападают мертвецы и пожирают часть группы. Подоспели остальные вовремя и перестреляли всех до единого. Решив отправиться в ЦКЗ, сели на свои машины и поехали в город. Внутри их встретил доктор Кэндис Дженнер и предоставил условия. Но на следующее утро центр взрывается из за нехватки топлива и группе приходится отправиться во внешний мир. Ого вот это взрыв-с отвисшей челюстью сказала Твайлайт. По дороге они теряют Софию и на следующий день идут на ее поиски. Карл засмотрелся на Оленя и пуля попала ему в живот. О боже мой Карл!-расплакалась Флатти. Их отвели на ферму для оказание помощи, вечером Карл очнулся и кое как рассказал маме про Оленя, но тут у него случился припадок и его начало трясти. Я не могу на это смотреть!-завопила Рэрити. Спустя время Карл встал на ноги и начал учиться стрелять из пистолета. Спустя время тайна амбара с зомби была раскрыта и началась перестрелка. Тут из амбара вышла зомбированная София и ей пришлось вышибить мозги. После этого он встретил ходячего застрявшего в болоте но испугался и убежал. Ночью Карл стал свидетелем убийства друга семьи и собственно ручное убийство уже мертвого Шейна. Меня сейчас вырвет от вышибания мозгов-скривилась Деш. Ферму стало окружать огромное стадо, стреляли всем чем можно, но силы явно были не ровны и пришлось ее покинуть . На десятый месяц апокалипсиса группа нашла тюрьму и было принято решение расчистить тюрьму от орды и принимать роды Лори там. Его мама что, ждет ребенка?-с удивлением сказала Флаттершай. У Лори наконец отошли воды, она стала тужиться, но ее организм не способен был вынести младенца и прямо на его глазах ее живот разрезали и вытащили новорожденную. Карл выстрелил ей лоб и быстро удалился. Все шестеро уже рыдали от это сцены. Карл убивает невинного человека и скрывает это. Еще через какое то время тюрьма пала и группе приходиться искать новое место жительства. И вот каких то пару месяцев скитаний они наконец то обнаружили общину Александрию. Там они чувствовали себя так же как и до апокалипсиса. Но пришло огромное стадо и нескольким людям пришлось идти прямо в туда. Тут на его отца направляют пистолет, но вместо него Карлу попадают в глаз. О боже-Рэрити от шока упала в обморок. Спустя два месяца на группу нападают спасители и глава Ниган на его глазах битой забивает до смерти двух его друзей, при это смеясь. Ах ты с*ка, сейчас я тебя до смерти забью-Рейнбоу уже собиралась наброситься на экран но магия Твай ее остановила. Карл решил отомстить и прокрался в грузовик и убил из автомата двоих человек. Ниган конечно же его не убил но запугал и также сказал что возможно его мать была шлюхой. Да как он смеет так называть его умершую маму, это непостижимо-разозлилась Рэрити. На этом воспоминания закончились. Карл начал открывать глаза и уставился на пони. Что? Все подбежали к нему и обняли. Карл мне жаль что ты решился мамы, это такое горе-всхлипнула Флаттершай. Обещаем мы тебя не бросим- тоже всхлипнула Пинки. Карл обнял их в ответ. Спасибо что заботитесь об мне, но не хотите ли вы рассказать про меня принцессам, ведь надо знать что у них такой странный гость. Отличная идея, Спайк нужно помощь! Я здесь Твайлайт! Сейчас нужно написать письмо принцессе Селестии и рассказать ей про Карла, я надеюсь ты не забыл что делать. Понял! Дорогая принцесса Селестия, сегодня днем Флаттершай нашла странного человека по имени Карл, я узнала что он из мира где случилась катастрофа и еще он потерял свою маму и ему сейчас некуда идти, так что прошу придумайте что нибудь, найти ему какое нибудь жилье. С уважением ваша верная Твайлайт Спаркл. Дракончик завернул его и отправил своим дыханием в Кантерлот. Но где мне остановиться на ночь не на улице же мне спать? Можешь поспать здесь, завтра должна прийти принцессы Селестия. Ладно, а теперь вечеринка приветствия!-воскрикнула Пай. Наступил вечер и в сахарном уголке была вечеринка в честь Карла. Пони знакомились с ним, а некоторые фотографировались. Все пили пунш и ели кексики. Сам же одноглазый рассказывал истории. Я уже подумал что мой отец умер и решил ждать пока тот обратится и вот когда он зашевелился я взяв ствол и направил его прямо в голову, но понял что последнего родного человека не смогу убить, придется жить с отцом ходячим и носить его везде с собой. Но оказывается он просто крепко уснул и был жив. Все пони раскрыли рты от удивления О боже мой, думаю тебе было хорошо узнать что твой отец жив-сказала Эпплджек. Иногда меня мучили сны из прошлого когда все началось, уж сколько таблеток выпил не помогает. Это очень плохо, надо обратиться к принцессе Луне, думаю она тебе поможет-предложила Твайлайт. Спасибо Твай-улыбнулся Карл. Весь оставшийся вечер и поздней ночи длилась вечерника. Все пони разошлись, а Карл с Твайлайт пошли в библиотеку. Для Карла выделили место на раскладном диване. Спокойной ночи Твай. Спокойной ночи Карл. Подросток снял с себя верхнюю одежду и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.